Кадо Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Наши результаты:Голден ретривер Скетч`c ЭксклюзивЮСАС, ЛЮ, ЛК, ЛППBIG, BIS-5Большое спасибо нашему хэндлеру Лягиной Кристине в итоге у нас просто гора призов - нямнямки, розетки, медальки, кубки и даже пылесос :)
Irina&Diana Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Наши результаты:Голден ретривер Скетч`c ЭксклюзивЮСАС, ЛЮ, ЛК, ЛППBIG, BIS-5Большое спасибо нашему хэндлеру Лягиной Кристине в итоге у нас просто гора призов - нямнямки, розетки, медальки, кубки и даже пылесос ;)Поздравляю с отличными результатами!!! :) :) И призовой фонд какой хороший! :) А то на последних выставках за ЛПП даже кубочка не дают, а только какую-нибудь ленточку... :( Хочу также поздравить владельцев голдяхи Woodrays Batterfly, а также мою Настю, котороая выставляла эту девчонку тоже с замечательными результатами: Отл., CW, САС, ЛС, Чемпион Федерации (по-моему, РФЛС, если не ошибаюсь).
Кадо Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) СПАСИБО!!!Я тоже вас поздравляю, ваша девочка очень понравилась Настя (Настенька и Лакки если я правильно поняла) фотографировала немного, так что надеюсь закинет фоточки....я в пн-вторник только смогу.А за ЛПП только кубок небольшой и розетка JCAC + значки традиционные для Пушкино. Остальное богатство за Бэсты :) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Кадо
Woodrays Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Поздравляю с отличными результатами!!! ;) И призовой фонд какой хороший! :) А то на последних выставках за ЛПП даже кубочка не дают, а только какую-нибудь ленточку... :) Хочу также поздравить владельцев голдяхи Woodrays Batterfly, а также мою Настю, котороая выставляла эту девчонку тоже с замечательными результатами: Отл., CW, САС, ЛС, Чемпион Федерации (по-моему, РФЛС, если не ошибаюсь).Присоединяюсь ко всем поздравлениям и конечно поздравляю нашу дочку - Woodrays Batterfly. :( Хочу отдельно поблагодарить ее хендлера - Настю (Настя и Лакки) - за отличную работу, спасибо огромное, хозяева счастливы :)
Irina&Diana Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 СПАСИБО!!!Я тоже вас поздравляю, ваша девочка очень понравилась Настя (Настенька и Лакки если я правильно поняла) фотографировала немного, так что надеюсь закинет фоточки....я в пн-вторник только смогу.А за ЛПП только кубок небольшой и розетка JCAC + значки традиционные для Пушкино. Остальное богатство за Бэсты Настя обязательно выложит фотографии, которые у нее есть. Просто она занималась в воскресенье переездом на съемную квартиру, поэтому не смогла это сделать, но сегодня, или завтра выложит фотки.Присоединяюсь ко всем поздравлениям и конечно поздравляю нашу дочку - Woodrays Batterfly. Хочу отдельно поблагодарить ее хендлера - Настю (Настя и Лакки) - за отличную работу, спасибо огромное, хозяева счастливы Добрый день!Пишет Ирина, мама Насти, потому что, боюсь, Настя увидит Ваше сообщение только к вечеру. Хочу сказать, что девочка просто замечательная, и очень красивая, поэтому постарайтесь владельцев убедить, чтобы они продолжали свою любимицу выставлять. Насколько я поняла. последний раз она выставлялась на Евразии. Это не дело, красоту держать на диванах... У девушки большой потенциал, и нужно его шлифовать в рингах!!!Так что, надеюсь, мы увидим ее на ближайших выставках!
руни Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Наши результаты:Голден ретривер Скетч`c ЭксклюзивЮСАС, ЛЮ, ЛК, ЛППBIG, BIS-5Большое спасибо нашему хэндлеру Лягиной Кристине в итоге у нас просто гора призов - нямнямки, розетки, медальки, кубки и даже пылесос ПОЗДРАВЛЯЕМ Кадюшу!!!!!!! Умничка, такой результат очень хотелось бы посмотреть фотографииЭти выходные были очень удачные для нашего семейства Ася на выставке в Тамбове под судейством Харатишвили Н.Г. ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2 Миа в промежуточном классе САС ,ЛС
Кадо Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 руни Спасибо Асю и Миачку поздравляем тоже!!!!! Девочки умнички А вот и мы, снимала на мыльничку, так что вот:
GoldenBoys Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ Кадюшу!!!!!!! Умничка, такой результат очень хотелось бы посмотреть фотографииЭти выходные были очень удачные для нашего семейства Ася на выставке в Тамбове под судейством Харатишвили Н.Г. ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-2 Миа в промежуточном классе САС ,ЛС Во делааа... :1st: Кать спасибо за подробности!!!А вот и мы, снимала на мыльничку, так что вот:Это что, Кадоша? Похорошел, тьфу-тьфу, просто красавец муЖчина Отличный результат, поздравляю
Кадо Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Спасибо Свет! Да это он))))Постриженный Дашей и после одного занятия с Кристиной - по сути дебют после летнего отпуска
Woodrays Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Добрый день!Пишет Ирина, мама Насти, потому что, боюсь, Настя увидит Ваше сообщение только к вечеру. Хочу сказать, что девочка просто замечательная, и очень красивая, поэтому постарайтесь владельцев убедить, чтобы они продолжали свою любимицу выставлять. Насколько я поняла. последний раз она выставлялась на Евразии. Это не дело, красоту держать на диванах... У девушки большой потенциал, и нужно его шлифовать в рингах!!!Так что, надеюсь, мы увидим ее на ближайших выставках!Спасибо за добрые слова Они живут в Королеве и очень трудноподъемные к сожалению. Будем с ними работать. Еще раз огромное спасибо за великолепный хендлинг!
Нью Санни Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Хочу также поздравить владельцев голдяхи Woodrays Batterfly, а также мою Настю, котороая выставляла эту девчонку тоже с замечательными результатами: Отл., CW, САС, ЛС, Чемпион Федерации (по-моему, РФЛС, если не ошибаюсь).Какие умнички. Женя, Алла - с победой красотки.
Кристиныч Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 На здоровье!!))) п.с.: львиной душеньке приятно (она даже на форуме зарегистрировалась))))
НастЁнка и Лакки Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Наши результаты:Голден ретривер Скетч`c ЭксклюзивЮСАС, ЛЮ, ЛК, ЛППBIG, BIS-5Катя, поздравляю вас еще раз и тут, на форуме!!! Я очарована Кадошей! Мальчишка просто класс!!!Вот вам обещанные фото: Также хочу поздравить и маму вашего папы Светочка, я потрясена Вашим ребенком, до сих пор не могу в ум взять, что он еще юниорчик Отл., CW, САС, ЛС, Чемпион Федерации (по-моему, РФЛС, если не ошибаюсь).Да, мамуль, совершенно верно! Мери (Woodrays Butterfly) на этой выставке стала Чемпионом РФЛС, что правда, пришлось еще объяснять неподготовленной ринговой бригаде А сравнивали нас с юниорочкой Присоединяюсь ко всем поздравлениям и конечно поздравляю нашу дочку - Woodrays Batterfly. Хочу отдельно поблагодарить ее хендлера - Настю (Настя и Лакки) - за отличную работу, спасибо огромное, хозяева счастливы Алексей и Евгения, спасибо Вам огромное! Была рада познакомиться с Вашей Мери! Она, действительно, очень славная девочка, очень преданная своим хозяевам Также хочу поздравить владельцев и заводчиков юниорочки с ЮСАС А также прошу - ОТЗОВИТЕСЬ ВЛАДЕЛЬЦЫ ЮНИОРКИ! У вас есть фото со мной Поделитесь, пожалуйста! Не первый раз вижу Вас, но до сих пор не знаю, как Вас зовут и Вашу очаровательную девчушку Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Настенка и Лакки
GoldenBoys Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Катя, поздравляю вас еще раз и тут, на форуме!!! Я очарована Кадошей! Мальчишка просто класс!!! Также хочу поздравить и маму вашего папы Светочка, я потрясена Вашим ребенком, до сих пор не могу в ум взять, что он еще юниорчик Большое спасибо за отличные фото, и стоечка и портрет очень классные!!!А Кадоше уже 16 месяцев, так что уже вполне мужичок
Кадо Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Крис Настенька Спасибо большое, мы старались холили и лелеяли этого хитрюгу! только меня Ника зовут Спасибо большое за замечательные фотографии!!! украду для нашего архива если не противМолодой человек был с взрослой сукой помоему... с флетиком который еще был как я поняла - видела их потом на бэстах! А с юниоркой вроде была девушка она на песике писала под ником Anastas им JCAC последний нужен был.Может я конечно все перепутала
MORISSA I KO Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вот! Приятно познакомиться меня зовут Настя, юниорку Морисса, да нам действительно нужна была 1 САС, ох как долго мы за ней гонялись....))) Спасибо за поздравления...)))) Вас тоже с победой...))) А Вы на Бесты оставались??? Что нибудь выиграли ????
Кадо Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Привет НастьВзаимно, еще раз познакомились тут)))Ну так в начале я ж все написала ....на Бэсте взрослом 8 группы мы стали первыми.А на Бэст ин шоу из 10 соответственно собак заняли 5ое место - оно было призовым на нашу радость Так что вполне себе удачно сходили!вы на Фауну 12го не идете?
MORISSA I KO Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 а ВЫ молодцы....Неа! У меня она отдыхать сейчас будет..20- го прививка, а после неё 2 нед. адаптационный период...А потом быду думать либо рабочий диплом получать или в промежутке выставлять...Вот так...)))
Кадо Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Правильно!!!!Я свою амбульку тоже вчера привила А для рабочего класса голденам тоже достаточно ОКД? а то вдруг какие полевые испытания мы только неодушевленные предметы подносить умеем и воровать
MORISSA I KO Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 НЕ ОКД, НО ТОЛЬКО НЕ ДЛЯ ГОЛДЕНОВ, ДЛЯ НИХ ПОЛЕВЫЕ ИСПЫТАНИЯ, УТКА!!!!
Emily Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Наши результаты:Голден ретривер Скетч`c ЭксклюзивЮСАС, ЛЮ, ЛК, ЛППBIG, BIS-5Большое спасибо нашему хэндлеру Лягиной Кристине в итоге у нас просто гора призов - нямнямки, розетки, медальки, кубки и даже пылесос Поздравляем с победами!
Кадо Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо большое Оля!!!Как хорошо что так все получилось...и с Кристиной мы состыковались. Ведь мы давно еще по бульдогам знакомы оказались
Emily Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Спасибо большое Оля!!!Как хорошо что так все получилось...и с Кристиной мы состыковались. Ведь мы давно еще по бульдогам знакомы оказались Мир тесен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти