MORISSA I KO Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Прежде всего хочу поздравить замечательного и любимого заводчика Беликову Анну, а также себя с закрытием МОРИССОЙ титула Юный Чемпион России!!! :) :) :) 9 марта на выставке клуба РЕД ЛАЙТХАЙС под экспертизой Трофимова Д., МОРИССА ЕЛЛОУ ТОПАЗ (Жерар из перовского дома + Аврора Руби Роуз) - 1-е Отл., CW, JCAC, ЛCЮ19 апреля на выставке клуба ЛИАНОЗОВО под экспертизой Белкиной Е., МОРИССА ЕЛЛОУ ТОПАЗ - 1-е Отл., CW, JCAC, ЛCЮ16 мая на выставке клуба РОСТО под экспертизой Дружининой С., МОРИССА ЕЛЛОУ ТОПАЗ - 1-е Отл., CW, JCAC, ЛCЮ, ЛЮ, ЛПП, BIG-65 сентября на выставке клуба ПУШКИНО под экспертизой Гавриловой Я., МОРИССА ЕЛЛОУ ТОПАЗ - 1-е Отл., CW, JCAC, ЛCЮ :) :( ;) :) :) :) :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем НатаВ и Орди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Настен, умнички! Поздравляю!!! Я же говорила, что вы это сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORISSA I KO Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Спасибки..))) Впереди сдача рабочего диплома...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти