Юра и Макс Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Хочу перейти с Про-План на Эуканубу. По таблице на про-плане давал Максу около 300 грамм в день. Сейчас хочу перейти на Эуканубу - на упаковке указано, что в соответствии с возрастом и весом он должен съедать около 450 грамм в день.. Вот сижу и думаю чего делать. Увеличивать количество корма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova/Ksu/Marley Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 канеш! на акане, к примеру, еще меньше чем в остальных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика+Ланцелот Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А у нас Роял Канин Макси Бейби Дог, я даю 250 г в сутки...мож я чего-то не правильно прочитала..., но он у нас не худой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheff Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а мы потребляем Eukanuba all breeds Puppy Start за оби щеки нам 2.5месяца 450гр в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а мы потребляем Eukanuba all breeds Puppy Start за оби щеки нам 2.5месяца 450гр в суткиЭто производителем рекомендована такое кол-во корма для 2,5мес щенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Katerina_ Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Покормите сейчас в соответствии с таблицей, а потом уже посмотрите на форму щенка и регулируйте по потребностям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мы Аканы съедаем 450 грамм в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Ричард Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А почему вы решили перейти с Про-плана на Эканубу?Мы тоже переводились с Проплана на Эканубу и также смущал вопрос количества, мы кормим в соответствии с рекомендованной таблицей, собака довольна! Действительно Экануба предлгает больше корма в день чем Проплан!А почему решили перейти с Про-плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yda и Альфуша) Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Мы наоборот с Эканубы решили перейти на проплан. Купили первый маленький пакет, будем мешать корма. Скорей всего разное количество корма рекомендовано из-за разной каллорийности корма. Видимо у Проплана она больше, чем у Эканубы. Хотя после Брита, мы на Эканубе ооочень хорошо отъелись. Он поправился а то все говорили худой)Мы сейчас ели 170 грамм за порцию (3 раза в день) на эканубе, до 5 месяцев. Далее таблица гласит, что надо давать 400 с чем то. Видимо из за того, что активный период роста собаки уже прошёл) но опять же, это только мои догадкиА на проплане так ещё и меньше надо давать Но нам наша заводчица говорила, что все эти таблицы приблизительны. Наш например весит 20 с копейками, а по таблице должен весить около 22) возможно ребёнок не доедал чуток, т.к. по росту он идёт по максимальной планке Изменено 21 июля, 2010 пользователем 4yda и Альфуша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А мы только на проплане, моему малому очень нравиться. пробовали Хилс, как-то немного без интузиазма кушал его, просто у нас в Белоруссии сложно с хорошими корамами, но теперь нам привезли проплан, опять все довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Сейчас хочу перейти на Эуканубу - на упаковке указано, что в соответствии с возрастом и весом он должен съедать около 450 грамм в день..Хмммм, а что, он у Вас весит 60-65 кг? Он же старше года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalisa и Villis Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А с чем вы покупаете про план? Мы купили с семгой и что то он не охотно его ест, чаще даже отказывается? почему так? Какой лучше всего едят лабрики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Хмммм, а что, он у Вас весит 60-65 кг? Он же старше года? Скорее они про щенков! Там наверняка доза побольше.А нам год с копейками и мы съедаем Еканубы 250-300г в сутки! А ПроПлана я давала 200г за одно кормление! Вот такая разница, и несмотря на меньшую дозу Е. мы поправились и похорошели. Кушаем Е. отлично, а вот П.П 1/3 мешка просто отдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Скорее они про щенков! Там наверняка доза побольше.Я тоже так в начале подумал, однако, вчитавшись в первый пост, пришел к выводу, что Макса (1 год +) хотят перевести на др. корм (еканубу).А т.к. мы сидим на еканубе (300 гр./сутки), то взял пачку и.....вообщем не понятно Изменено 27 июля, 2010 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4yda и Альфуша) Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А с чем вы покупаете про план? Мы купили с семгой и что то он не охотно его ест, чаще даже отказывается? почему так? Какой лучше всего едят лабрики?Мы с курицей едим...у нас в магазине только сёмга да курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти