Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 УУРРРРАААА!!! :thumbup: Машулька, поздравляю!!! А я так как гордюсь!!! Какие ещё страны наметила, колись?! ну что же час расколюсь ... подмосковье. будем добивать чемпиона нкп,один шажочек остался
OlgaO Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 ну что же час расколюсь ... подмосковье. будем добивать чемпиона нкп,один шажочек осталсяЧемпион НКП - это круто! Молодцы!!! Может, если меня очередной отпуск не накроет, приеду за вас болеть! :)Старается, красопетка наша!
Бон Пари Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 OlgaO, Вас как заводчика поздравляю!Боня умничка, в поездке была без мамы, волновалась, но в ринге чувствовала себя уверенно и покорила эксперта своей красотой Мне нравится еще эта фотка Боняши
OlgaO Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 OlgaO, Вас как заводчика поздравляю!Боня умничка, в поездке была без мамы, волновалась, но в ринге чувствовала себя уверенно и покорила эксперта своей красотой Мне нравится еще эта фотка БоняшиКатя, спасибо! Это жы Вы Боняшу выставляете? Спасибо огромное! Спасибо за фото!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Вот она - забавная рыжая морда!Как забавно перечитывать про мою девушку.....Собственно ничего не изменилось за два-то года , такая же ОЧАРОВАШКА!!! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Как забавно перечитывать про мою девушку.....Собственно ничего не изменилось за два-то года , такая же ОЧАРОВАШКА!!!Аха, Машуль, сама порой перечитываю и переглядываю фотки! Так трогательно!
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Опубликовано 6 ноября, 2011 Сюда ещё размещу свежие фотки мамашки вашей!
Натали и Рада Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Сюда ещё размещу свежие фотки мамашки вашей!Оль,Голди - КРАСОТКА!!! :nyam:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вчера Бонечка закрыла Чемпиона НКП !!!Вот такая у меня вся чемпиЁнистая девушка !!!
OlgaO Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Вчера Бонечка закрыла Чемпиона НКП !!!Вот такая у меня вся чемпиЁнистая девушка !!!Машуля, поздравляю!!! Боняшу чмокни от нас с Голдецом!!! Гордюся вами!
Натали и Рада Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Вчера Бонечка закрыла Чемпиона НКП !!!Вот такая у меня вся чемпиЁнистая девушка !!!Маша, поздравляю Боняшку с закрытием Чемпиона НКП!!! :1st: :1st: Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Натали и Рада
Ledi_Juli Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляем с новым чемпионом! Какие молодцы, действительно есть чем гордится!
skandisan Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Вчера Бонечка закрыла Чемпиона НКП !!!Вот такая у меня вся чемпиЁнистая девушка !!!УРРРААА Боне!!! (Ну и Маше, разумееЦЦа!!! )
Мышка&К Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вчера Бонечка закрыла Чемпиона НКП !!!Вот такая у меня вся чемпиЁнистая девушка !!!Поздравляю Вас деууушки - красавицы! Вперед к Интеру!
OlgaO Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Маша, поздравляю Боняшку с закрытием Чемпиона НКП!!! :1st: :1st:Спасибо.УРРРААА Боне!!! (Ну и Маше, разумееЦЦа!!! )Аха! Какая деваха у нас с получилась красавная! А главное в нужные умелые руки попала! Поздравляем с новым чемпионом! Какие молодцы, действительно есть чем гордится!Да, Юль, меня тоже от гордости распирает! :DПоздравляю Вас деууушки - красавицы! Вперед к Интеру! Де, Машуль, есть к чему стремиться!
OlgaO Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Нагло стырино из репортажа Олюшки о выставке в Орле. Боняша!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Хоть на работе руки до клавы доберутся Спасибо всем за поздравления.Бонька реальная красавица , ну вот прям мой любимый цвет и размер Ленивая зараза , ну не знаю как её в ринге раскачать Никитин на весь ринг нам заявил , что ЧЕМПИОН умер на второй минуте...Но зато медленно и уверенно обчемпионились
OlgaO Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 Хоть на работе руки до клавы доберутся Спасибо всем за поздравления.Бонька реальная красавица , ну вот прям мой любимый цвет и размер Ленивая зараза , ну не знаю как её в ринге раскачать Никитин на весь ринг нам заявил , что ЧЕМПИОН умер на второй минуте...Но зато медленно и уверенно обчемпионились Ну, умер не умер, а Чемпиона НКП закрыли! Молодцы! Машуль, ты мне документы не Чемпиона НКП отправила?
Наталья22 Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Машуня, Боняша! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
skandisan Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Нагло стырино из репортажа Олюшки о выставке в Орле. Боняша! Красотень!!! Поздравления доче!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Машуня, Боняша! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!УРРРРААААААА!!!!! Наташик с Лесиком отыскались.Спасибочки за поздравления , лучше рассказывай как там наш систер поживает,как сама ,как банда двуногая?Красотень!!! Поздравления доче!!! Спасибо , папа Катя.ПыСы .Наташ,а чё это ты на меня злым смайликом наехала Изменено 25 января, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
OlgaO Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Машуня, Боняша! ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!Наааатаааашкаааааа! Ну слава те господи! Очень рада тебя видеть-читать! Ещё бы посмотреть!Рассказывай давай, как дети, Лёся и, вообще, как жизнь!?ПыСы .Наташ,а чё это ты на меня злым смайликом наехала Промазала наверное! Или зуб на тебя, Машка, точит!
OlgaO Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Эх... и пропала... наша Наташа!
Наталья22 Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Эх... и пропала... наша Наташа! Девочки мои хорошие! Не пропала я!!!! Вот у Мани хоть на работе хватает времени до клавы добраться, а у меня, что дома, что на работе времени не было. Реорганизовывались мы. Слава Богу реорганизовались. Зрение и нервы посадила, но все свои вопросы закрыла. Да еще эта учеба гребаная. Чтоб ей пусто стало... У нас все нормально. Без особых новшиств. Банда растет. Лёлёс взрослеет.
Александра и СО Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 А к нам в гости приходили Боня с Террей!!!! Ух, собаки наносились!!! Вот фотоотчет:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти