Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Млин.... Писала, писала, что то глюкнуло и мое сообщение пропало....

Вобщем, если в кратце...

Вернулись из клиники, у нас лямблиоз со всеми вытекающими. В ушах картоху сажать можно.

Будем лечиться.

Опубликовано
Млин.... Писала, писала, что то глюкнуло и мое сообщение пропало....

Вобщем, если в кратце...

Вернулись из клиники, у нас лямблиоз со всеми вытекающими. В ушах картоху сажать можно.

Будем лечиться.

бля... ...халявщица еба...... фсё задарма хотят...и думают, раз задарма, то все само-собой будет расти, зреть и давать плоды...сук

Лёлик, если что для Попочки надо, пиши, звони!!!!!....племяшка, все-таки...рОдная!!! :thumbup:

Опубликовано
бля... ...халявщица еба...... фсё задарма хотят...и думают, раз задарма, то все само-собой будет расти, зреть и давать плоды...сук

Лёлик, если что для Попочки надо, пиши, звони!!!!!....племяшка, все-таки...рОдная!!! :thumbup:

Спасибо, Наташ!

Вот, думаю... может ребенку имя поменять? Что-нибудь созвучное, ну, кроме Попы, конечно!

Опубликовано
ну, тады, че лисапед-то изобретать?!!! Lorypopa... и все тут!!! :thumbup:

Да не... В щенячке уже не изменишь имя! Я ж про домашнее имя-то говорю! Ладно... может приклеется к ней что-нибудь!

Опубликовано
Да не... В щенячке уже не изменишь имя! Я ж про домашнее имя-то говорю! Ладно... может приклеется к ней что-нибудь!

лучее домашнее имя - Рахель!!!! :thumbup:

Опубликовано

Ты всерьез считаешь это созвучным с Лолой именем? :thumbup:

Опубликовано
Зато прокомментируем мы. А то из нас уже тут легкомысленных извергов делают,которые наигрались и выкинули. Ничего подобного нет. Собака, как уже было сказано отстает в развитии причем очень заметно, но собака хорошая. И отдавать мы ее не хотим, но так складываются обстоятельства. Возможно Ольга не хочет выкладывать все проблемы которые у нас с собакой-это наводит вас всех на разного рода мысли о нашей безответственности. Чтобы развеять все это я объясню что происходит в нашей семье, может остальные кто общается в этой теме поймут нас правильно, а не так как нас понимает заводчик. В течении полутора месяцев мы постоянно ходим с тряпкой в руках, не потому что собака писается дома, это цветочки, хотя в полгода уже пора бы и терпеть, все наши ровесники глаза округляют что собака до сих пор в туалет ходит дома. Собака особо страстно пожирает свои фекалии, и ничего нам в этом не помогает. Более того она это делает постоянно, это пол беды. Все что она съела через 15 минут вырывается наружу с ужасной вонью, что не редко сами члены нашей семьи бегут от запаха к унитазу. Когда Лола была маленькой я не работала и наблюдала за ребенком, но собака очень проблемная и я не могу круглые сутки сидеть и не работать и убирать все что из нее выходит. Со мной вместе живет моя 80-ти летняя бабушка, которой достается вся уборка за собакой. Она нам ставит условия, ей на старости такие проблемы не нужны.

Если все наши братья и сестры уже выросли, на выставки ходят и призовые места получают, то мы постоянно ходим с тряпкой и убираем за ней то блевотину то понос.

Вы можете задать нам вопрос: Лечить не пробовали? Ответ: Пробовали, водили в клинику, ветврач сказал что говно есть не будет не будет и блевать, выписал таблетки фирмы 3 в 1, хотя мы их уже давали, решили попробовать еще сославшись на неэффективность той упаковки.Ничего не помогает. Очень много раз мы обращались за помощью к Ольге, она для нас искала советы в интернете, привозила рубец. Но это все бесполезно. Как бы мы не отучали ее и ругали за поедание, покупали витамины, собака продолжает есть и гадить. Но и не работать из-за нее я не могу. Мне надо семью кормить, а если за ней не следить-я не знаю во что превратиться моя семья которая все это терпит и моя квартира. Делать капельницы и лечить ее дорого у нас нет таких средств. Мы думали собака будет здоровая. Потому что как мы поняли у наших однопометников таких проблем нет. И вы не представляете что это такое и как это все неприятно убирать. Если за ней в другой семье будет лучше уход-мы будем только рады. Потому что собака проблемная и с ней нужно проводить целый день, простите, но когда мы ее брали мы думали все будет нормально. Т.к кормим мы ее хорошим кормом, витаминами, ухаживаем как полагается. Но от этого всего мы просто уже устали. И как с этим справиться мы не знаем.

Возможно вы нас поймете, а скорее всего нет. Во всяком случае наша заводчица не вошла в положение и достаточно резко и негативно отнеслась к нашей проблеме выставляя нас ужасными хозяевами, хотя это не так.

Если бы сейчас у нас были лишние деньги чтобы полностью обследовать собаку и вылечить я бы ни за что на свете никому бы ее не отдала. Но у нас нет сейчас таких денег, поймите пожалуйста. Были бы деньги мне бы ничего не стоило пройти с ней курс лечения и все исправить. Но мне неоткуда взять ни на капельницы, ни на дорогие таблетки. А простые средства нам не помогают.

А в какое положение должна была войти ваша заводчица? Прислать вам уборщицу и дрессировщика, а за одно и врача вместе со всей клиникой. Вам доверили щенка, а вы его угробили. Что значит поедает свои какашки? А вы что стоите и смотрите как щенок жрет, или у вас какашки постоянно, разбросаны по всему дому. Кормить хорошо не пытались? Витамины, подкормки.... нет не как.... А что вы покупали, таблетки? Так хоть бы фирму запомнили 8 в 1. Это из серии:"вы каким кормом собаку кормите? Да вот этим, ну как его, ну такой, эээ... в пакетике, кругленький. Да не помню, я уже шестой мешок покупаю...." А покупали ли вообще? А клиника как называется, в которую обращались? А врач кто? А анализы где? Да сейчас в любую обратись клинику, если даже не захочешь, заставят анализы сдать.

И в чем проблемная собака, в том что вы не смогли должный уход собаки обеспечить. А зачем брали? Если средств на содержание нет.

550 руб стоит анализ в клинике Шанс-Био. Это очень большие деньги?

Таблетки, которые нужно давать, примерно 80 рублей.

А все это происходит от того, что собачка в нахаляву досталась. Типа вырастит как трава. :thumbup:

Девочке, самых лучших хозяев! :thumbup:

Рахель очень созвучна с Лолой! :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Спасибо, Наташ!

Вот, думаю... может ребенку имя поменять? Что-нибудь созвучное, ну, кроме Попы, конечно!

Лолита, Лялька, Лапушка. Или оставить для новых хозяев, пусть сами назовут. Они же вот вот появяться, самые, самые настоящие, :thumbup: а не мерзкие предатели :thumbup:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано

Знаю-знаю! Рахель - это хрустальная мечта Нашкиной дочи. Она так хотела Феньку назвать, но что-то не задалось. Теперь навёрстывает упущенное!!! :thumbup:

Опубликовано

Ну не смогла промолчать!!!! Ну ХАМКА знатная. Какая же хамка! Ну не справилась с трудностями,ну Бог тебе судья,но и жертву ещё из себя сделала и хамит ещё ,сволочь такая! :thumbup:

Блин,ну я поражаюсь - такие восторги разводила! Думала всё само с неба свалится! Чтобы щен дома не гадил с ним гулять надо много раз в день! Не можешь - приучи в одно место дела делать. Не можешь приучить - жди,когда ребёнок сам повзрослеет. Думала она,что собака здоровая будет! Да мало ли,что в жизни бывает! Игрушка - сломалась - выкинули. Когда срочно лечение нужно, последнее отдашь,а если нет - займёшь. Тем более в этом случае - не такая проблема,что б волосы на себе рвать. Просто надо заниматься собакой,а не сюси разводить.А это делать не хочется. Ребёнок и какашки-то свои есть стал потому небось,что его кормить мало стали,чтобы гадил меньше,отсюда и отставание в развитии.

уф.Бог ей судья. Хорошо,что до конца не угробили щенка. Пусть всё у девочки будет хорошо.

А лямблиоз ваще лечится хорошо! Удачи Вам!

Опубликовано
Девочке, самых лучших хозяев! :thumbup:

Рахель очень созвучна с Лолой! :clap_1:

Спасибо, Юль! Будем искать с перламутровыми пуговицами!

Млин... неужто... Рахель... не представляю... :thumbup:

Лолита, Лялька, Лапушка.

Ну, да, что то типа этого, Спасибо Наташ!

Рахель! :clap_1:

:clap_1:

Может ПЭППИ вместо попы-ЛолиПэппи?

Ну, да... только скоро Пэппи станет чулком, потом носком, затем.... не буду продолжать! :clap_1:

Знаю-знаю! Рахель - это хрустальная мечта Нашкиной дочи. Она так хотела Феньку назвать, но что-то не задалось. Теперь навёрстывает упущенное!!! :clap_1:

Отиграться на нас решила?! :clap_1:

А лямблиоз ваще лечится хорошо! Удачи Вам!

Спасибо!

Опубликовано
Лолита, Лялька, Лапушка. Или оставить для новых хозяев, пусть сами назовут. Они же вот вот появяться, самые, самые настоящие, :clap_1: а не мерзкие предатели :thumbup:

Я тож за Ляльку.. :thumbup: .тем более имя в вашей семье не новое... :clap_1:

Опубликовано

Я за Лялю, очень мне это имя нравится )))

Бедная бесплатная девочка, выводы получаются однозначные...

Недавно видела в сети объявление - типа замечательная собака прооперированна и теперь должна клинике 10 тыщ рублей. Все желающие могут момочь ей, вот электронный кошелек. Собака хозяйская, хозяин парень молодой, но 10 тыщ на операцию почему то неподъемные деньги... Да, собака тоже бесплатная...

Опубликовано

Ольга а может Лейла или Лутта??? :thumbup: А еще мне понравилось Лоренс :thumbup:

Опубликовано

Оля отписалась в теме про переустройство.

Еще раз хочу пожелать девочке найти заботливую семью,в которой она будет ЛЮБИМА!!!Поцелуйте ее в носик :blush2:

Фотки "стырила" из этой темы :baby:

Опубликовано

Господи, какой кошмар!Бедный Лолик..

"хозяев" даже комментировать не хочется,просто не долюбили ребенка отсюда и все проблемы, хорошо, что отдали, все у нее наладится!!!

Оль, выздоравливайте скорее и самых-самых любящих хозяев сестричке!!!

Мне тоже Ляля нравится :blush2: и Лейла, а еще Лёля :baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...