Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Ляля мне тоже нравится! И дитё хорошо на него реагирует! Мы сейчас интенсивно лечимся, у нас все нормально!

Опубликовано
Да, Ляля мне тоже нравится! И дитё хорошо на него реагирует! Мы сейчас интенсивно лечимся, у нас все нормально!

ну, што за пошлости... "ляля".... зощенко с ильфом и петровым на вас нет! :dribble: ...РАХЕЛЬ! и точка! :bangin:

вот, ты, Лёлик, испытай, как попочка на это эксклюзивное имя реагирует! :)

Опубликовано
ну, што за пошлости... "ляля".... зощенко с ильфом и петровым на вас нет! :dribble: ...РАХЕЛЬ! и точка! :bangin:

вот, ты, Лёлик, испытай, как попочка на это эксклюзивное имя реагирует! :)

Наташечка! Боюсь, Рахель я не осилю... Пусть уж оно и остается твоей семейной ценностью, авось для внуков пригодится!

Опубликовано
Наташечка! Боюсь, Рахель я не осилю... Пусть уж оно и остается твоей семейной ценностью, авось для внуков пригодится!

я с тобой, можно сказать, семейной реликвией.............. а ты............... :) ......а мине -то кого.... некого............... :dribble:

Опубликовано
я с тобой, можно сказать, семейной реликвией.............. а ты............... :dribble: ......а мине -то кого.... некого............... :bangin:

Так ить... какие твои годы! :)

Опубликовано
Так ить... какие твои годы! :)

каки...каки.... вот, на аглицких бульдогов начала поглядывать.... :dribble: а это што? один из основных признаков старости.... :bangin:

Опубликовано
каки...каки.... вот, на аглицких бульдогов начала поглядывать.... :dribble: а это што? один из основных признаков старости.... :bangin:

О! Есть кого Рахелью назвать! Или Рахелем! :)

Опубликовано

Хватит вам ругаться, пора с Новым годом поздравляться!!!!

Олечка, владельцы щенков и все причастные к этой теме, а так же ваши питомцы!

С огромным удовольствием поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!!!!!

Желаю всех благ, здоровья, счастья, успехов всем, и чтоб Лолопопочка быстрей нашла свой новый настоящий дом, с самыми настоящими хозяевами!!! И что б всегда все детки попадали в ответственные ручки!!!!

dcb9a9432822.jpg

ПУСТЬ С ВАМИ В БУДУЩЕМ ГОДУ

ПРОИЗОЙДЁТ ТАКОЕ ЧУДО,

ЧТО И РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ,

ЧТОБ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ!!!!!!!!!

Опубликовано

Желаю всех благ, здоровья, счастья, успехов всем, и чтоб Лолопопочка быстрей нашла свой новый настоящий дом, с самыми настоящими хозяевами!!! И что б всегда все детки попадали в ответственные ручки!!!!

dcb9a9432822.jpg

ПРОИЗОЙДЁТ ТАКОЕ ЧУДО,

Присоединяюсь!

И с Днем рожения, детки! Сегодня вам исполняется 6 месяцев! Почти большие!: :thumbdown:

Опубликовано
Присоединяюсь!

И с Днем рожения, детки! Сегодня вам исполняется 6 месяцев! Почти большие!: :thumbup:

а мы ругались разве?! :) :thumbdown:

поздравляю ПОЧТИ взрослых племянников!!!! :blush2::blush2:

Опубликовано

dcb9a9432822.jpg

ПРОИЗОЙДЁТ ТАКОЕ ЧУДО,

Присоединяюсь к сестриным поздравлениям.Всего вам МНОГО!!!

Опубликовано

Сегодня взвесила Лёсика, мы прибавляем!!! :thumbup: Живой привес 1 кг с копейками!

Немного фоток.

Милые семейные игры.

94e2697eb867415cd6a12e1815b307c3.jpg

а ты чё за зверь?

c49d0fce19a977c97a7350a546a4da2a.jpg

Опубликовано
Сегодня взвесила Лёсика, мы прибавляем!!! :thumbup: Живой привес 1 кг с копейками!

Немного фоток.

Милые семейные игры.

94e2697eb867415cd6a12e1815b307c3.jpg

а ты чё за зверь?

c49d0fce19a977c97a7350a546a4da2a.jpg

Вауууу, ну и улыбочка у ребёнка, а Голди так хитро смотрит..... :dribble::blush2: Здорово, что поправляетесь!!!!!! Молодцы!!!!!

Опубликовано
Вауууу, ну и улыбочка у ребёнка, а Голди так хитро смотрит..... :thumbup::dribble: Здорово, что поправляетесь!!!!!! Молодцы!!!!!

Наташк, ты чё это не на дачах?! :blush2: Я думала вы там резвитесь на свежем воздухе! :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Наташк, ты чё это не на дачах?! :) Я думала вы там резвитесь на свежем воздухе! :)

Не Оль! Дачу весной достроим, там холодно, у нас же новый дом к свету не подключен. Хотели на пару дней поехать, но опять морозы передают, а в 20 град, там водки не хватит. :thumbup: А резвимся мы в парке, утром и вечером. :dribble::blush2::dntknw:

Изменено пользователем Натали и Рада

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...