Мария и Макс Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ей очень подходит ЛЯЛЯ, мне кажется, она такая лялька сама, что это самое лучшее для нее - Лялечка :)
Натали и Рада Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Оль, все склоняются к Ляльке, а правда как звучит Лялечка, Лялюшка. Можа пущай и будет Лялькой.? :)
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Да, Ляля мне тоже нравится! И дитё хорошо на него реагирует! Мы сейчас интенсивно лечимся, у нас все нормально!
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да, Ляля мне тоже нравится! И дитё хорошо на него реагирует! Мы сейчас интенсивно лечимся, у нас все нормально!ну, што за пошлости... "ляля".... зощенко с ильфом и петровым на вас нет! ...РАХЕЛЬ! и точка! вот, ты, Лёлик, испытай, как попочка на это эксклюзивное имя реагирует! :)
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 ну, што за пошлости... "ляля".... зощенко с ильфом и петровым на вас нет! ...РАХЕЛЬ! и точка! вот, ты, Лёлик, испытай, как попочка на это эксклюзивное имя реагирует! :)Наташечка! Боюсь, Рахель я не осилю... Пусть уж оно и остается твоей семейной ценностью, авось для внуков пригодится!
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Наташечка! Боюсь, Рахель я не осилю... Пусть уж оно и остается твоей семейной ценностью, авось для внуков пригодится!я с тобой, можно сказать, семейной реликвией.............. а ты............... :) ......а мине -то кого.... некого...............
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 я с тобой, можно сказать, семейной реликвией.............. а ты............... ......а мине -то кого.... некого............... Так ить... какие твои годы! :)
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Так ить... какие твои годы! :)каки...каки.... вот, на аглицких бульдогов начала поглядывать.... а это што? один из основных признаков старости....
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 каки...каки.... вот, на аглицких бульдогов начала поглядывать.... а это што? один из основных признаков старости.... О! Есть кого Рахелью назвать! Или Рахелем! :)
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 О! Есть кого Рахелью назвать! Или Рахелем! :)лана-лана.... издевайтеся.... скока хотитя...
Натали и Рада Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Хватит вам ругаться, пора с Новым годом поздравляться!!!!Олечка, владельцы щенков и все причастные к этой теме, а так же ваши питомцы!С огромным удовольствием поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!!!!! Желаю всех благ, здоровья, счастья, успехов всем, и чтоб Лолопопочка быстрей нашла свой новый настоящий дом, с самыми настоящими хозяевами!!! И что б всегда все детки попадали в ответственные ручки!!!! ПУСТЬ С ВАМИ В БУДУЩЕМ ГОДУПРОИЗОЙДЁТ ТАКОЕ ЧУДО,ЧТО И РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ,ЧТОБ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Хватит вам ругаться, пора с Новым годом поздравляться!!!!Олечка, владельцы щенков и все причастные к этой теме, а так же ваши питомцы!С огромным удовольствием поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!!!!! Желаю всех благ, здоровья, счастья, успехов всем, и чтоб Лолопопочка быстрей нашла свой новый настоящий дом, с самыми настоящими хозяевами!!! И что б всегда все детки попадали в ответственные ручки!!!! ПУСТЬ С ВАМИ В БУДУЩЕМ ГОДУПРОИЗОЙДЁТ ТАКОЕ ЧУДО,ЧТО И РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ,ЧТОБ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ!!!!!!!!!Присоединяюсь! И с Днем рожения, детки! Сегодня вам исполняется 6 месяцев! Почти большие!:
феня aka наталья Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Присоединяюсь! И с Днем рожения, детки! Сегодня вам исполняется 6 месяцев! Почти большие!: а мы ругались разве?! :) поздравляю ПОЧТИ взрослых племянников!!!!
Натали и Рада Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Присоединяюсь! И с Днем рожения, детки! Сегодня вам исполняется 6 месяцев! Почти большие!: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :blush2: :)
Брусника Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Хватит вам ругаться, пора с Новым годом поздравляться!!!!Олечка, владельцы щенков и все причастные к этой теме, а так же ваши питомцы!С огромным удовольствием поздравляю вас с Наступающим Новым годом!!!!!! Желаю всех благ, здоровья, счастья, успехов всем, и чтоб Лолопопочка быстрей нашла свой новый настоящий дом, с самыми настоящими хозяевами!!! И что б всегда все детки попадали в ответственные ручки!!!! ПУСТЬ С ВАМИ В БУДУЩЕМ ГОДУПРОИЗОЙДЁТ ТАКОЕ ЧУДО,ЧТО И РАССКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ,ЧТОБ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ!!!!!!!!!Присоединяюсь к сестриным поздравлениям.Всего вам МНОГО!!!
OlgaO Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с наступившим 2010 годом!
Натали и Рада Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с наступившим 2010 годом! УРАААААААА!!!!! ОН НАСТУПИЛ!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Сегодня взвесила Лёсика, мы прибавляем!!! Живой привес 1 кг с копейками!Немного фоток.Милые семейные игры.а ты чё за зверь?
Мария и Макс Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 ура-ура! Молодцы))) С Новым Годом Лельку
Натали и Рада Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Сегодня взвесила Лёсика, мы прибавляем!!! Живой привес 1 кг с копейками!Немного фоток.Милые семейные игры.а ты чё за зверь?Вауууу, ну и улыбочка у ребёнка, а Голди так хитро смотрит..... Здорово, что поправляетесь!!!!!! Молодцы!!!!!
OlgaO Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Вауууу, ну и улыбочка у ребёнка, а Голди так хитро смотрит..... Здорово, что поправляетесь!!!!!! Молодцы!!!!!Наташк, ты чё это не на дачах?! Я думала вы там резвитесь на свежем воздухе!
феня aka наталья Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Сегодня взвесила Лёсика, мы прибавляем!!! Живой привес 1 кг с копейками!уря-уря-уря!!!! а ты чё за зверь?ужмЫсть!!!! КРЫСА?!!!!
Goldberry Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 ужмЫсть!!!! КРЫСА?!!!! это они так голденов выращивают)))))
феня aka наталья Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 это они так голденов выращивают)))))аааааааааааааааааааа.... мини-голЬден!
Натали и Рада Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Наташк, ты чё это не на дачах?! :) Я думала вы там резвитесь на свежем воздухе! :) Не Оль! Дачу весной достроим, там холодно, у нас же новый дом к свету не подключен. Хотели на пару дней поехать, но опять морозы передают, а в 20 град, там водки не хватит. А резвимся мы в парке, утром и вечером. Изменено 2 января, 2010 пользователем Натали и Рада
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти