OlgaO Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 ужмЫсть!!!! КРЫСА?!!!! :) Это не ужмЫсть, это Юленька! это они так голденов выращивают)))))Ахааааа! :)аааааааааааааааааааа.... мини-голЬден! Очень мини-голден! :)Не Оль! Дачу весной достроим, там холодно, у нас же новый дом к свету не подключен. Хотели на пару дней поехать, но опять морозы передают, а в 20 град, там водки не хватит. А резвимся мы в парке, утром и вечером. Понятненько!
Маришка и Ярик Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Поздравляем ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Желаем в Новом году всем всем счастья, удачи, любви, а нашей сестрёнке НАСТОЯЩИХ, ЛЮБЯЩИХ родителей!!!!! И всё у неё будет очень хорошо!!!!!
OlgaO Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Поздравляем ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! Желаем в Новом году всем всем счастья, удачи, любви, а нашей сестрёнке НАСТОЯЩИХ, ЛЮБЯЩИХ родителей!!!!! И всё у неё будет очень хорошо!!!!!Спасибо, Мариночка! Удачи и радости тебе и Ярику в Новом году!
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А как ваши детки встретили свой первый Новый год!!!
OlgaO Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 А как ваши детки встретили свой первый Новый год!!! Ну... Лёлёсик поела, получила порцию уколов, погуляла (кстати, не боится питард) и легла спать! Ну, собстно, и всё...
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Ну... Лёлёсик поела, получила порцию уколов, погуляла (кстати, не боится питард) и легла спать! Ну, собстно, и всё... Оль, решила Лёлёсиком назвать? прикольно А то что петард не боится, это классно, охотницей будет, главное, что б хозяева хорошие попались. Изменено 3 января, 2010 пользователем Натали и Рада
OlgaO Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 Оль, решила Лёлёсиком назвать? прикольно А то что петард не боится, это классно, охотницей будет, главное, что б хозяева хорошие попались. Ну она и Лёсик, и Лёлик, и Лёлёсик, и Лёля, и ещё она на Голди откликается... Я маманьку зову, бегут обе! Так что её можно по всякому называть!
Натали и Рада Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ну она и Лёсик, и Лёлик, и Лёлёсик, и Лёля, и ещё она на Голди откликается... Я маманьку зову, бегут обе! Так что её можно по всякому называть! Класссноо
OlgaO Опубликовано 3 января, 2010 Автор Опубликовано 3 января, 2010 КлассснооДа, мне тоже такой расклад нравится, просто океан вариантов для новых владельцев открывается!
SlavTrophy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 аааааааааааааааааааа.... мини-голЬден! Мини-гольден, к томужо еще и Сфинкс! Ну она и Лёсик, и Лёлик, и Лёлёсик, и Лёля, и ещё она на Голди откликается... Я маманьку зову, бегут обе! Так что её можно по всякому называть! А у меня она откликается на Люлю! Вот.
феня aka наталья Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Мини-гольден, к томужо еще и Сфинкс! охренеть... ...ЭТО у ВАС живет?!!!!! А у меня она откликается на Люлю! Вот. ( щепотом) ...а на Рахель не пробовала?...
SlavTrophy Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 охренеть... ...ЭТО у ВАС живет?!!!!! У нас, у нас! Енто любимица моей племяхи! У ей шкурка частично как у кота-сфинкса и частично как у рекса. В опщим, чуда какоенто!( щепотом) ...а на Рахель не пробовала?... Попробую втихаря!
SlavTrophy Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Попробую втихаря!Попробовала! Чевой-то не откликается! Не пойму... :) Мож ешшо попробовать?
OlgaO Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 ( щепотом) ...а на Рахель не пробовала?... Это чё, заговор?! :)
феня aka наталья Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Попробовала! Чевой-то не откликается! Не пойму... Мож ешшо попробовать?(шепотом!) ишшо попробывай!!! погромче!!! :)Это чё, заговор?! :)
OlgaO Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) :)Мда... очень информативный диалог у нас получается! Какой недуг тебя скосил, Наталья?! Изменено 5 января, 2010 пользователем OlgaO
феня aka наталья Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Мда... очень информативный диалог у нас получается! Какой недуг тебя скосил, Наталья?! :) ХЗ!!! не то просто простуда, не то грип какой-нить ... овечий... :) ...да, доча мине, как обычно, заразила... сперва ее свалило с температурой и горлом, потом мине... голос тока вчера вернулся... на, что доча ( сводив мине седня на 22.00 на Аватар), сказала, што лучче б не возвращался, т.к. я ея типо замучала своими восторженными комментариями...
OlgaO Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 :) ХЗ!!! не то просто простуда, не то грип какой-нить ... овечий... ...да, доча мине, как обычно, заразила... сперва ее свалило с температурой и горлом, потом мине... голос тока вчера вернулся... на, что доча ( сводив мине седня на 22.00 на Аватар), сказала, што лучче б не возвращался, т.к. я ея типо замучала своими восторженными комментариями... Видимо хороший фильм?! Надо сгонять! 3D али так?
феня aka наталья Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Видимо хороший фильм?! Надо сгонять! 3D али так?надо! только 3D!!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 :) ХЗ!!! не то просто простуда, не то грип какой-нить ... овечий... ...да, доча мине, как обычно, заразила... сперва ее свалило с температурой и горлом, потом мине... голос тока вчера вернулся... на, что доча ( сводив мине седня на 22.00 на Аватар), сказала, што лучче б не возвращался, т.к. я ея типо замучала своими восторженными комментариями... Хватит уже болеть, Новый год началсЯ, а ты болеть, надо в гости ходить и в кино......., и лечиться народными средствами.
Мышка&К Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Вот этта размерчииик !!! Присоединяюсь!
Наталья22 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Оленька, и Вас с Рождеством!!!! И Лёлика тоже!!!! Начала по-тихоньку разбираться на форуме. Получилось, что нашла эту тему- все развитие Лёли с смаого начала. Скажу честно-я шоке :wacko: Такую девочку запоганили. О чем они говорят? Даже по фотографиям видно, что Лёлька отличный щен. Вот сижу сейчас и слов нормальных не нахожу - одни эмоции. Зависть их охватывала, когда читали, что братишка и сестренки такие умненькие, призы уже зовоёвывают-дак с ребенком нужно было заниматься!!!!!!! У нее сын тоже, наверное, сразу такой родился, как на фотографии. Даже говорить больше не хочу-зла не хватает. Слава Богу, Лёля у Вас! Наше предложение в силе. Мы Лёлю ждём! Я вот сейчас сижу и думаю-Вы сказали, что не хотите лечение прерывать, дак мы бы его и не прерывали. Или Вы хотите все до ума сами довести и проконтролировать. У нас клиника тоже не плохая, плюс Ваши рекомендации. Ну, вообщем думайте -решайте. еже ли чего мы уже в низком старте, готовы бежать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти