Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ужмЫсть!!!! КРЫСА?!!!! :) :lol2:

Это не ужмЫсть, это Юленька! :hmm:

это они так голденов выращивают)))))

Ахааааа! :)

аааааааааааааааааааа.... мини-голЬден! :nono:

Очень мини-голден! :)

Не Оль! Дачу весной достроим, там холодно, у нас же новый дом к свету не подключен. Хотели на пару дней поехать, но опять морозы передают, а в 20 град, там водки не хватит. :thumbup: А резвимся мы в парке, утром и вечером. :dribble::blush2::dntknw:

Понятненько!

Опубликовано

Поздравляем ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! :thumbup:

Желаем в Новом году всем всем счастья, удачи, любви, а нашей сестрёнке НАСТОЯЩИХ, ЛЮБЯЩИХ родителей!!!!! И всё у неё будет очень хорошо!!!!!

Опубликовано
Поздравляем ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! :crazy:

Желаем в Новом году всем всем счастья, удачи, любви, а нашей сестрёнке НАСТОЯЩИХ, ЛЮБЯЩИХ родителей!!!!! И всё у неё будет очень хорошо!!!!!

Спасибо, Мариночка! Удачи и радости тебе и Ярику в Новом году! :ok:

Опубликовано
А как ваши детки встретили свой первый Новый год!!! :crazy:

Ну... Лёлёсик поела, получила порцию уколов, погуляла (кстати, не боится питард) и легла спать! Ну, собстно, и всё... :ok:

Опубликовано (изменено)
Ну... Лёлёсик поела, получила порцию уколов, погуляла (кстати, не боится питард) и легла спать! Ну, собстно, и всё... :secret:

Оль, решила Лёлёсиком назвать? прикольно :crazy: А то что петард не боится, это классно, охотницей будет, главное, что б хозяева хорошие попались. :ok:

Изменено пользователем Натали и Рада
Опубликовано
Оль, решила Лёлёсиком назвать? прикольно :crazy: А то что петард не боится, это классно, охотницей будет, главное, что б хозяева хорошие попались. :secret:

Ну она и Лёсик, и Лёлик, и Лёлёсик, и Лёля, и ещё она на Голди откликается... Я маманьку зову, бегут обе! Так что её можно по всякому называть! :ok:

Опубликовано
Ну она и Лёсик, и Лёлик, и Лёлёсик, и Лёля, и ещё она на Голди откликается... Я маманьку зову, бегут обе! Так что её можно по всякому называть! :crazy:

:ok::secret::angel::cold: Класссноо

Опубликовано
:ok::secret::angel::cold: Класссноо

Да, мне тоже такой расклад нравится, просто океан вариантов для новых владельцев открывается! :crazy:

Опубликовано
аааааааааааааааааааа.... мини-голЬден! :angel:

Мини-гольден, к томужо еще и Сфинкс! :ok:

Ну она и Лёсик, и Лёлик, и Лёлёсик, и Лёля, и ещё она на Голди откликается... Я маманьку зову, бегут обе! Так что её можно по всякому называть! :crazy:

А у меня она откликается на Люлю! Вот. :secret:

Опубликовано
Мини-гольден, к томужо еще и Сфинкс! :ok:

охренеть... :good::blush2::blush2: ...ЭТО у ВАС живет?!!!!! :secret::crazy::angel:

А у меня она откликается на Люлю! Вот. :baby:

( щепотом) :cold: ...а на Рахель не пробовала?... :frusty:

Опубликовано
охренеть... :blush2::frusty::blush2: ...ЭТО у ВАС живет?!!!!! :ok::crazy::secret:

У нас, у нас! Енто любимица моей племяхи! :angel: У ей шкурка частично как у кота-сфинкса и частично как у рекса. В опщим, чуда какоенто!

( щепотом) :cold: ...а на Рахель не пробовала?... :baby:

Попробую втихаря!

Опубликовано (изменено)
:)

Мда... очень информативный диалог у нас получается! :ok::ok:

Какой недуг тебя скосил, Наталья?! :blush2:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано
Мда... очень информативный диалог у нас получается! :ok::blush2:

Какой недуг тебя скосил, Наталья?! :ok:

ХЗ!!! не то просто простуда, не то грип какой-нить ... овечий... :) ...да, доча мине, как обычно, заразила... сперва ее свалило с температурой и горлом, потом мине... голос тока вчера вернулся... на, что доча ( сводив мине седня на 22.00 на Аватар), сказала, што лучче б не возвращался, т.к. я ея типо замучала своими восторженными комментариями... :blush2:

Опубликовано

ХЗ!!! не то просто простуда, не то грип какой-нить ... овечий... :ok: ...да, доча мине, как обычно, заразила... сперва ее свалило с температурой и горлом, потом мине... голос тока вчера вернулся... на, что доча ( сводив мине седня на 22.00 на Аватар), сказала, што лучче б не возвращался, т.к. я ея типо замучала своими восторженными комментариями... :blush2:

Видимо хороший фильм?! Надо сгонять! 3D али так?

Опубликовано

ХЗ!!! не то просто простуда, не то грип какой-нить ... овечий... :ok: ...да, доча мине, как обычно, заразила... сперва ее свалило с температурой и горлом, потом мине... голос тока вчера вернулся... на, что доча ( сводив мине седня на 22.00 на Аватар), сказала, што лучче б не возвращался, т.к. я ея типо замучала своими восторженными комментариями... :blush2:

Хватит уже болеть, Новый год началсЯ, а ты болеть, надо в гости ходить и в кино......., и лечиться народными средствами. :ok:

Опубликовано
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! :clap_1:

Оленька, и Вас с Рождеством!!!! И Лёлика тоже!!!! Начала по-тихоньку разбираться на форуме. Получилось, что нашла эту тему- все развитие Лёли с смаого начала. Скажу честно-я шоке :wacko: Такую девочку запоганили. О чем они говорят? Даже по фотографиям видно, что Лёлька отличный щен. :clap_1: Вот сижу сейчас и слов нормальных не нахожу :baby: - одни эмоции. Зависть их охватывала, когда читали, что братишка и сестренки такие умненькие, призы уже зовоёвывают-дак с ребенком нужно было заниматься!!!!!!! У нее сын тоже, наверное, сразу такой родился, как на фотографии. Даже говорить больше не хочу-зла не хватает. Слава Богу, Лёля у Вас! Наше предложение в силе. Мы Лёлю ждём! :blush2: Я вот сейчас сижу и думаю-Вы сказали, что не хотите лечение прерывать, дак мы бы его и не прерывали. Или Вы хотите все до ума сами довести и проконтролировать. У нас клиника тоже не плохая, плюс Ваши рекомендации. Ну, вообщем думайте -решайте. еже ли чего мы уже в низком старте, готовы бежать. :baby:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...