Лабромания Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Свет, у нас тоже собирают, и не первый год (господи, неужели и правда, едят?!). Но у нас площадка - закрытая, чисто-собачья, туда - не ходят. Вот они и вырастают каких-то совершенно ненормальных размеров (я даже не думала, что шампиньоны могут ТАКИМИ выраста). Все боюсь, что Муха заинтересуется - она ж жрет все, что не приколочено... Пока бог миловал... Вот и выясняю на всякий случай... Я пять лет назад раскрошила парочку шампиньонов на нашей собачьей площадке.Неожиданный урожай потряс! С каждым годом становится всё больше.Одна бабулька регулярно собирает,а ей говорю:" Бабуль,их лучше не использовать в пищу.Они выращенны на особо чистых органических удобрениях". Бабулька обиделась:"Дочк,тебе чего,грибов жалко? И чего это за удобрения такие? Чем опасны-то?" Пришлось показать залежи "органики".А в этом году выросло море луговых опят(тех,которые окружности образуют).На них желающих не оказалось-думают,что поганки...А собаки мои неоднократно ели жареные грибочки (громко,конечно,сказанно.Пробовали по паре штучек-так точнее).Ничего не было.На сырые грибы на улице внимания не обращают. Могут поднять только воблу.(ТТТ!!!) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Оскар-Янни-Фанни
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти