Клепа&Aira Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Уважаемые коллеги!Размещаю тему тут, потому как думаю это более логично, чем в других темах.Выручайте. Очень нужен нормальный хендлер и грумер в славном городе Уфе.Моих владельцев Клепико-Нордиковича , как бы это помягче сказать, короче ну просто обманывают и оббирают.А владельцы сами ничего не понимают, доверчивые как детки малые. Им сказали, это правильно, они и поверили.Обидно до безобразия. Может у кого-то есть контакты, может кто-то может кого-то порекомендовать?Плииииз хелп!!!
Nicol' Poli Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я недавно отправила в Уфу девушку своего разведения Ирине Ивановой. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27422Немного подстригла перед отправлением, показывала Ире.Свяжитесь с ней, она порядочный человек. Выставит. Если не сможет сама подстричь, думаю, посоветует. fineline собака bk.ru
Клепа&Aira Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Я недавно отправила в Уфу девушку своего разведения Ирине Ивановой. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27422Немного подстригла перед отправлением, показывала Ире.Свяжитесь с ней, она порядочный человек. Выставит. Если не сможет сама подстричь, думаю, посоветует. fineline собака bk.ruСпасибо огромное. Попробуем с ней связатьсяНадеюсь, что все уладится.
Клепа&Aira Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо огромное. Попробуем с ней связатьсяНадеюсь, что все уладится.Вот этот парнишка в Уфе, Лад Юнити Маджор Элемент. Именно он на моей аватарке. А вот так его подготовили к выставке супер грумер совместно с супер хендлером Подпись на фото случайно от другой фотографии, это не Мэджик Сан, а Маджор Элемент Это самая приличная фотография из всех, которые у меня есть. На остальных..... лучше бы я этого не видела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти