Клепа&Aira Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Уважаемые коллеги!Размещаю тему тут, потому как думаю это более логично, чем в других темах.Выручайте. Очень нужен нормальный хендлер и грумер в славном городе Уфе.Моих владельцев Клепико-Нордиковича , как бы это помягче сказать, короче ну просто обманывают и оббирают.А владельцы сами ничего не понимают, доверчивые как детки малые. Им сказали, это правильно, они и поверили.Обидно до безобразия. Может у кого-то есть контакты, может кто-то может кого-то порекомендовать?Плииииз хелп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я недавно отправила в Уфу девушку своего разведения Ирине Ивановой. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27422Немного подстригла перед отправлением, показывала Ире.Свяжитесь с ней, она порядочный человек. Выставит. Если не сможет сама подстричь, думаю, посоветует. fineline собака bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа&Aira Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Я недавно отправила в Уфу девушку своего разведения Ирине Ивановой. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27422Немного подстригла перед отправлением, показывала Ире.Свяжитесь с ней, она порядочный человек. Выставит. Если не сможет сама подстричь, думаю, посоветует. fineline собака bk.ruСпасибо огромное. Попробуем с ней связатьсяНадеюсь, что все уладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа&Aira Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо огромное. Попробуем с ней связатьсяНадеюсь, что все уладится.Вот этот парнишка в Уфе, Лад Юнити Маджор Элемент. Именно он на моей аватарке. А вот так его подготовили к выставке супер грумер совместно с супер хендлером Подпись на фото случайно от другой фотографии, это не Мэджик Сан, а Маджор Элемент Это самая приличная фотография из всех, которые у меня есть. На остальных..... лучше бы я этого не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha2004 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Я хендлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти