Лавлина Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Здравствуйте!У меня вопрос такого характера... Только пожалуйста, давайте по-мирному. Я и вправду ещё зелёная по сравнению с вами, но хочу научиться. Скажите пожалуйста, можно ли 2-х месячного щена после мамки забрать на дачу? Я имею в виду, можно ли находиться с малышом за городом или всё же лучше в квартире ? Заранее огромное спасибо за советы!!! Поверьте, для меня очень важно ваше мнение!Всех вам благ,Любовь Изменено 24 июня, 2006 пользователем Lovelina
GoldenBoys Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Здравствуйте!У меня вопрос такого характера... Только пожалуйста, давайте по-мирному. Я и вправду ещё зелёная по сравнению с вами, но хочу научиться. Скажите пожалуйста, можно ли 2-х месячного щена после мамки забрать на дачу? Я имею в виду, можно ли находиться с малышом за городом или всё же лучше в квартире ? Заранее огромное спасибо за советы!!! Поверьте, для меня очень важно ваше мнение!Всех вам благ,ЛюбовьПочему нет? Ведь многие летние пометы на даче и выращивают. У нас большинство летних щенков так и уезжают, сразу на дачу, наслаждаться жизнью за городом :) Если к вам на участок не ходят посторонние собаки, пусть себе малыш по травке бегает. А с прививками у щенка как? Если схема трехшаговая, и все сделано вовремя, то после второй прививки + карантин, т.е. 2 месяца и 10-14 дней гуляйте на здоровье. Только берегите ребенка от жары и от сквозняков. Ну и о пищеварении я бы подумала, т.к. отсутствие материнского молока и смена воды будет, как минимум купила бы лактобифадол, и неделю давала бы.
Лавлина Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Опубликовано 24 июня, 2006 Почему нет? Ведь многие летние пометы на даче и выращивают. У нас большинство летних щенков так и уезжают, сразу на дачу, наслаждаться жизнью за городом Если к вам на участок не ходят посторонние собаки, пусть себе малыш по травке бегает. А с прививками у щенка как? Если схема трехшаговая, и все сделано вовремя, то после второй прививки + карантин, т.е. 2 месяца и 10-14 дней гуляйте на здоровье. Только берегите ребенка от жары и от сквозняков. Ну и о пищеварении я бы подумала, т.к. отсутствие материнского молока и смена воды будет, как минимум купила бы лактобифадол, и неделю давала бы.Огромное сапсибо за столь квалифицированный совет!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти