Фиона и Наталья Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕРВЫХ МОНСОЛЯТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!НАМ СЕГОДНЯ 3 ГОДА!!!!!ЖЕЛАЕМ ВСЕМ НАШИМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ ЗДОРОВЬЯ!!!! ЛЮБВИ В ИХ СЕМЬЯХ!!!! УСПЕХОВ НА ВЫСТАВКАХ!!!И... ОТЛИЧНОГО ПОТОМСТВА!!!!!НАШУ МАМА-САНТУ И ПАПУ-МАВРИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!!!! МОТЕЧКУ, НАШУ ЛЮБИМУЮ МОТЕЧКУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПЕРВЫХ МОНСОЛЯТОК-ГОЛДЕНОВ!!!!МОТЯ!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА НАШИХ СОБАК!!! ЗА НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!!! ЗА САМЫХ ЛУЧШИХ ГОЛДЕНОВ НА СВЕТЕ!!!!ОЛЯ, АЛЛА, ВАС ТОЖЕ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЕМ С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ ДЕТОК!!!!!ВСЕМ БРАТИКАМ И СЕСТРЕНКАМ ОГРОМНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СЕСТРЫ ФИОНЫ!!!!!!
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ууу,Наташка,опередила меня. Дорогие,любимые,первые голденята с приставкой "Мон Солей":Рика,Босечка,Ника,Пипа,Гарфик,Карлуша,Фиона,Винсанчик,Маркус и Леджер, поздравляю вас и ваши семьи с Днём вашей третьей косточки!!!Вы все у меня очень красивые,я вас люблю и горжусь вами!!!Желаю вам крепкого здоровья,много собачьих радостей,побольше вкусняшек,прогулок и успехов в рингах!!!Будьте всегда бодры,веселы и счастливы!!!Пипа Бося Рика Фина :) Ника :)
Клепа&Aira Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поздравляю!!!!!!!!Поздравляем Монсолейчиков ну и конечно Мотечка тебя!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Анна,Ириша,спасибо вам огромное за поздравления!!! Приятно очень!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 МАТИЛЬДА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Поздравляю с 3-летием деток, выросших в прекрасных собак.Они очень-очень хороши, твои первые "монсолята" А Сантина - настоящая твоя подружка! Таких щенков дарят хозяевам по большой любви :) :) Даже не верится, что это было три года назад Мы с Настей в тот день выступали в Белгороде - выставляли Рому и Бусю.Погода была, как сегодня -тепло и солнечно Солнышка МОНСОЛЕЙ и МОНСОЛЯТАМ!!!
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 МАТИЛЬДА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Поздравляю с 3-летием деток, выросших в прекрасных собак.Они очень-очень хороши, твои первые "монсолята" А Сантина - настоящая твоя подружка! Таких щенков дарят хозяевам по большой любви :) :) :) Даже не верится, что это было три года назад Мы с Настей в тот день выступали в Белгороде - выставляли Рому и Бусю.Погода была, как сегодня -тепло и солнечно Солнышка МОНСОЛЕЙ и МОНСОЛЯТАМ!!!Алла,спасибо! А я вас с Олечкой поздравляю с нашими замечательными детками!!! :) :)
Инкери Лайн Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ууу,Наташка,опередила меня. :) Дорогие,любимые,первые голденята с приставкой "Мон Солей":Рика,Босечка,Ника,Пипа,Гарфик,Карлуша,Фиона,Винсанчик,Маркус и Леджер, поздравляю вас и ваши семьи с Днём вашей третьей косточки!!!Вы все у меня очень красивые,я вас люблю и горжусь вами!!!Желаю вам крепкого здоровья,много собачьих радостей,побольше вкусняшек,прогулок и успехов в рингах!!!Будьте всегда бодры,веселы и счастливы!!!Пипа :) Бося Рика :) Фина :) Ника :) ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗОЛОТЫХ и НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫХ СОБАК С ТРЕТИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаем им здоровья, нескончаемых побед в рингах и долгих-долгих лет жизни на радость своим мамам и папам !!!!!
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Снежок,спасибо Вам за поздравления!!!
Busyana Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 И мы поздравляем первых Монсолейчиков с трехлетием!!! Желаем крепкого здоровья, любви хозяев, бодрости, веселья и всевозможных успехов! Матильда, они класснючие! Поздравляю с такими прекрасными собаками! Питомнику "Мон Солей" и всем Монсолятам побольше солнышка в жизни! :)
Ladiolly Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Мы уже поздравляли в другой темке, но еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Три года для голдена - это как совершеннолетие! Самый расцвет красоты и силы! Пусть все монсолята будут здоровы и красивы! Мотечка, классную ты фотоподборку сделала, здорово! Красотища!!!
mon solei Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 И мы поздравляем первых Монсолейчиков с трехлетием!!! Желаем крепкого здоровья, любви хозяев, бодрости, веселья и всевозможных успехов! :) Матильда, они класснючие! Поздравляю с такими прекрасными собаками! Питомнику "Мон Солей" и всем Монсолятам побольше солнышка в жизни! :) Марина,спасибо огромнейшее за такое солнечное поздравление!!! :) :) :)Мы уже поздравляли в другой темке, но еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Три года для голдена - это как совершеннолетие! Самый расцвет красоты и силы! Пусть все монсолята будут здоровы и красивы! Мотечка, классную ты фотоподборку сделала, здорово! Красотища!!!Спасибо,мои дорогие! :) Жалко у меня нет фото остальных братиков. :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поздравляем великолепных МОНСОЛЯТ, их хозяев, и конечно, прекрасного заводчика Матильдус Днем 3-хлетней Косточки!!!Всем желаем огромных успехов, крепкого здоровья, отличного настроения, нежности и благополучия!
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поздравляем великолепных МОНСОЛЯТ, их хозяев, и конечно, прекрасного заводчика Матильдус Днем 3-хлетней Косточки!!!Всем желаем огромных успехов, крепкого здоровья, отличного настроения, нежности и благополучия!Танюша,спасибо большущее! Нам очень-очень приятно!!! Трейке от нас привет!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Дорогая Мотя! Уважаемые владельцы замечательных, волшебных монсолейчиков! Поздравляю вас всех с 3-ей годовщиной ваших прекрасных собак! Желаю вам всем совместного счастья, радостных дней, проведенных вместе! И, независимо от времени года, пусть всегда с вами по пути будет солнышко! Мотя, всегда любуюсь твоими щенками! Спасибо также всем, кто "составляет" такие удачные союзы , в которых рождаются такие собаки!!!
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Дорогая Мотя! Уважаемые владельцы замечательных, волшебных монсолейчиков! Поздравляю вас всех с 3-ей годовщиной ваших прекрасных собак! Желаю вам всем совместного счастья, радостных дней, проведенных вместе! И, независимо от времени года, пусть всегда с вами по пути будет солнышко! Мотя, всегда любуюсь твоими щенками! Спасибо также всем, кто "составляет" такие удачные союзы , в которых рождаются такие собаки!!! Леночка,благодарю тебя за такие приятные слова и поздравления в адрес наших собак! :) :) Мне посто невероятно приятно!!! :)
Шери Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Мотя,дорогая,от всего сердца поздравляю тебя с 3-летием твоего звездного питомника! И конечно же,поздравляю твою фантастическую Санту-супер-производительницу,стабильно,из года в год, дающую шоу-звезд!Желаю тебе,Санте и всем"Мон-Солей" дальнейших грандиозных побед на самых престижных мировых рингах!VIVA MON SOLEI!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поздравляем всех с 3х летней годовщиной!!! :lol2: Мотя, тебя в первую очередь с такими достойными детьми :)
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Мотя,дорогая,от всего сердца поздравляю тебя с 3-летием твоего звездного питомника! И конечно же,поздравляю твою фантастическую Санту-супер-производительницу,стабильно,из года в год, дающую шоу-звезд!Желаю тебе,Санте и всем"Мон-Солей" дальнейших грандиозных побед на самых престижных мировых рингах!VIVA MON SOLEI!Ирочка,спасибо огромнейшее,я очень тронута!!! :) :)Поздравляем всех с 3х летней годовщиной!!! :lol2: Мотя, тебя в первую очередь с такими достойными детьми Наташа,спасибки!!! :) Очень приятно!!! :) :)
Натали и Рада Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 МОТЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОИХ ПЕРВЕНЦЕВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ИМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, НУ И КОНЕЧНО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ, И ТЕБЕ ЛИЧНО -- УДАЧИ!!!!!
gabi Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 ДОРОГАЯ МОТЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК И ИХ ХОЗЯЕВ С 3-Х ЛЕТИЕМ!!!!ЖЕЛАЕМ ИМ СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ, ВЫСТАВОЧНЫХ УСПЕХОВ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ СУПЕР ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦУ САНТОЧКУ И ЖЕЛАЕМ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И РОДИТЬ ЕЩЕ МНОГО- МНОГО ТАКИХ ЖЕ ЗВЕЗДНЫХ ДЕТИШЕК, КОТОРЫМИ СЛАВИТЬСЯ ПИТОМНИК МОН СОЛЕЙ . ВСЕ ТВОИ ДЕТКИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ, МЫ ВСЕГДА ЛЮБУЕМСЯ ТВОИМИ ДЕТКАМИ.
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 МОТЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОИХ ПЕРВЕНЦЕВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ИМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, НУ И КОНЕЧНО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ, И ТЕБЕ ЛИЧНО -- УДАЧИ!!!!!Наташа,первенцы у нас были под приставкой Стронг Стаил-Ромарио и его братья-сёстры,а эти детки именно первые голдены-монсолята. :) Спасибо большое за поздравления!!! :) :) ДОРОГАЯ МОТЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК И ИХ ХОЗЯЕВ С 3-Х ЛЕТИЕМ!!!!ЖЕЛАЕМ ИМ СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ, ВЫСТАВОЧНЫХ УСПЕХОВ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ СУПЕР ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦУ САНТОЧКУ И ЖЕЛАЕМ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И РОДИТЬ ЕЩЕ МНОГО- МНОГО ТАКИХ ЖЕ ЗВЕЗДНЫХ ДЕТИШЕК, КОТОРЫМИ СЛАВИТЬСЯ ПИТОМНИК МОН СОЛЕЙ :) :) . ВСЕ ТВОИ ДЕТКИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ, МЫ ВСЕГДА ЛЮБУЕМСЯ ТВОИМИ ДЕТКАМИ.Яночка,Виталик,благодарю вас за такое яркое и тёплое поздравление!!!
Lirika Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляю Первых Монсолейчиков с юбилеем!Поздравляю счастливого заводчика состоявшихся чемпионов!
РиЭра Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляем наших замечательных братиков и сестричек, свою любимую Рикочку, а также маму Санту и папу Маврика с Днем рождения!!!Желаем всем первым монсолейчикам крепкого здоровья, успехов и долгих лет жизни!!!Мотечка, дорогая, поздравляем! и спасибо тебе за ТАКИХ деток!!!
mon solei Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поздравляю Первых Монсолейчиков с юбилеем!Поздравляю счастливого заводчика состоявшихся чемпионов!Наташа,спасибо,я действительно счастлива!!! Поздравляем наших замечательных братиков и сестричек, свою любимую Рикочку, а также маму Санту и папу Маврика с Днем рождения!!!Желаем всем первым монсолейчикам крепкого здоровья, успехов и долгих лет жизни!!!Мотечка, дорогая, поздравляем! и спасибо тебе за ТАКИХ деток!!! Лен,и я вас поздравляю!!! Рика к своему трёхлетию уже успела стать мамой и подарить всем нам таких очаровательных деток!!! Спасибо,мои дорогие,за всё!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.