Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Первые МОНСОЛЯТА - 3 года! Ура!

Фиона и Наталья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПЕРВЫХ МОНСОЛЯТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

НАМ СЕГОДНЯ 3 ГОДА!!!!!

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ НАШИМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ ЗДОРОВЬЯ!!!! ЛЮБВИ В ИХ СЕМЬЯХ!!!! УСПЕХОВ НА ВЫСТАВКАХ!!!

И... ОТЛИЧНОГО ПОТОМСТВА!!!!!

НАШУ МАМА-САНТУ И ПАПУ-МАВРИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!!!!

МОТЕЧКУ, НАШУ ЛЮБИМУЮ МОТЕЧКУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПЕРВЫХ МОНСОЛЯТОК-ГОЛДЕНОВ!!!!

МОТЯ!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА НАШИХ СОБАК!!! ЗА НАШИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!!! ЗА САМЫХ ЛУЧШИХ ГОЛДЕНОВ НА СВЕТЕ!!!!

ОЛЯ, АЛЛА, ВАС ТОЖЕ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЕМ С ДНЕМ РОДЖЕНИЯ ДЕТОК!!!!!

ВСЕМ БРАТИКАМ И СЕСТРЕНКАМ ОГРОМНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ОТ СЕСТРЫ ФИОНЫ!!!!!!

Опубликовано

Ууу,Наташка,опередила меня. :thumbup:

Дорогие,любимые,первые голденята с приставкой "Мон Солей":

Рика,Босечка,Ника,Пипа,

Гарфик,Карлуша,Фиона,Винсанчик,Маркус и Леджер,

поздравляю вас и ваши семьи с Днём вашей третьей косточки!!!

Вы все у меня очень красивые,я вас люблю и горжусь вами!!!

Желаю вам крепкого здоровья,много собачьих радостей,

побольше вкусняшек,прогулок и

успехов в рингах!!!

Будьте всегда бодры,веселы и счастливы!!!

6c2d15b6c091.jpg

2f5302f45840.jpg

6deea21818cd.jpg

fad31c53e0a3.jpg

Пипа :lol2:

e0c80223c780.jpg

1be2d80883a2.jpg

Бося :lol2:

92c00d445ac3.jpg

6bc6993c13b8.jpg

Рика :lol2:

3024de7750f9.jpg

335c5c8581e9.jpg

Фина :)

5c9bc2c28427.jpg

Ника :)

8eb78e6e9bd2.jpg

0242f7313951.jpg

Опубликовано

МАТИЛЬДА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Поздравляю с 3-летием деток, выросших в прекрасных собак.

Они очень-очень хороши, твои первые "монсолята" :thumbup:

А Сантина - настоящая твоя подружка! Таких щенков дарят хозяевам по большой любви :lol2: :) :)

Даже не верится, что это было три года назад :lol2:

Мы с Настей в тот день выступали в Белгороде - выставляли Рому и Бусю.

Погода была, как сегодня -тепло и солнечно :lol2:

Солнышка МОНСОЛЕЙ и МОНСОЛЯТАМ!!!

Опубликовано
МАТИЛЬДА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Поздравляю с 3-летием деток, выросших в прекрасных собак.

Они очень-очень хороши, твои первые "монсолята" :thumbup:

А Сантина - настоящая твоя подружка! Таких щенков дарят хозяевам по большой любви :) :) :)

Даже не верится, что это было три года назад :lol2:

Мы с Настей в тот день выступали в Белгороде - выставляли Рому и Бусю.

Погода была, как сегодня -тепло и солнечно :lol2:

Солнышка МОНСОЛЕЙ и МОНСОЛЯТАМ!!!

Алла,спасибо! :lol2: А я вас с Олечкой поздравляю с нашими замечательными детками!!! :) :) :cray:

Опубликовано
Ууу,Наташка,опередила меня. :)

Дорогие,любимые,первые голденята с приставкой "Мон Солей":

Рика,Босечка,Ника,Пипа,

Гарфик,Карлуша,Фиона,Винсанчик,Маркус и Леджер,

поздравляю вас и ваши семьи с Днём вашей третьей косточки!!!

Вы все у меня очень красивые,я вас люблю и горжусь вами!!!

Желаю вам крепкого здоровья,много собачьих радостей,

побольше вкусняшек,прогулок и

успехов в рингах!!!

Будьте всегда бодры,веселы и счастливы!!!

6c2d15b6c091.jpg

2f5302f45840.jpg

6deea21818cd.jpg

fad31c53e0a3.jpg

Пипа :)

e0c80223c780.jpg

1be2d80883a2.jpg

Бося :cray:

92c00d445ac3.jpg

6bc6993c13b8.jpg

Рика :)

3024de7750f9.jpg

335c5c8581e9.jpg

Фина :)

5c9bc2c28427.jpg

Ника :)

8eb78e6e9bd2.jpg

0242f7313951.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗОЛОТЫХ и НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫХ СОБАК С ТРЕТИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :thumbup::lol2::lol2::lol2:

Желаем им здоровья, нескончаемых побед в рингах и долгих-долгих лет жизни на радость своим мамам и папам !!!!!

Опубликовано

И мы поздравляем первых Монсолейчиков с трехлетием!!! :thumbup:

Желаем крепкого здоровья, любви хозяев, бодрости, веселья и всевозможных успехов! :lol2:

Матильда, они класснючие! :lol2: Поздравляю с такими прекрасными собаками! :lol2:

Питомнику "Мон Солей" и всем Монсолятам побольше солнышка в жизни! :)

f25263297fac.jpg

Опубликовано

Мы уже поздравляли в другой темке, но еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :lol2: Три года для голдена - это как совершеннолетие! Самый расцвет красоты и силы! Пусть все монсолята будут здоровы и красивы! :thumbup:

Мотечка, классную ты фотоподборку сделала, здорово! :lol2: Красотища!!!

Опубликовано
И мы поздравляем первых Монсолейчиков с трехлетием!!! :thumbup:

Желаем крепкого здоровья, любви хозяев, бодрости, веселья и всевозможных успехов! :)

Матильда, они класснючие! :lol2: Поздравляю с такими прекрасными собаками! :lol2:

Питомнику "Мон Солей" и всем Монсолятам побольше солнышка в жизни! :)

f25263297fac.jpg

Марина,спасибо огромнейшее за такое солнечное поздравление!!! :) :) :)

Мы уже поздравляли в другой темке, но еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) Три года для голдена - это как совершеннолетие! Самый расцвет красоты и силы! Пусть все монсолята будут здоровы и красивы! :lol2:

Мотечка, классную ты фотоподборку сделала, здорово! :cray: Красотища!!!

Спасибо,мои дорогие! :) Жалко у меня нет фото остальных братиков. :)

Опубликовано

Поздравляем великолепных МОНСОЛЯТ, их хозяев, и конечно, прекрасного заводчика Матильду

с Днем 3-хлетней Косточки!!!

Всем желаем огромных успехов, крепкого здоровья, отличного настроения, нежности и благополучия!

ac02fbd69c28.jpg

Опубликовано
Поздравляем великолепных МОНСОЛЯТ, их хозяев, и конечно, прекрасного заводчика Матильду

с Днем 3-хлетней Косточки!!!

Всем желаем огромных успехов, крепкого здоровья, отличного настроения, нежности и благополучия!

ac02fbd69c28.jpg

Танюша,спасибо большущее! :thumbup: Нам очень-очень приятно!!! :lol2::lol2: Трейке от нас привет! :lol2:

Опубликовано

Дорогая Мотя! Уважаемые владельцы замечательных, волшебных монсолейчиков! Поздравляю вас всех с 3-ей годовщиной ваших прекрасных собак! Желаю вам всем совместного счастья, радостных дней, проведенных вместе! И, независимо от времени года, пусть всегда с вами по пути будет солнышко! Мотя, всегда любуюсь твоими щенками! Спасибо также всем, кто "составляет" такие удачные союзы :thumbup::lol2: , в которых рождаются такие собаки!!! :lol2::lol2:

Опубликовано
Дорогая Мотя! Уважаемые владельцы замечательных, волшебных монсолейчиков! Поздравляю вас всех с 3-ей годовщиной ваших прекрасных собак! Желаю вам всем совместного счастья, радостных дней, проведенных вместе! И, независимо от времени года, пусть всегда с вами по пути будет солнышко! Мотя, всегда любуюсь твоими щенками! Спасибо также всем, кто "составляет" такие удачные союзы :thumbup::lol2: , в которых рождаются такие собаки!!! :lol2::lol2:

Леночка,благодарю тебя за такие приятные слова и поздравления в адрес наших собак! :) :)

Мне посто невероятно приятно!!! :cray: :)

Опубликовано

Мотя,дорогая,от всего сердца поздравляю тебя с 3-летием твоего звездного питомника! И конечно же,поздравляю твою фантастическую Санту-супер-производительницу,стабильно,из года в год, дающую шоу-звезд!

Желаю тебе,Санте и всем"Мон-Солей" дальнейших грандиозных побед на самых престижных мировых рингах!VIVA MON SOLEI!

Опубликовано
Мотя,дорогая,от всего сердца поздравляю тебя с 3-летием твоего звездного питомника! И конечно же,поздравляю твою фантастическую Санту-супер-производительницу,стабильно,из года в год, дающую шоу-звезд!

Желаю тебе,Санте и всем"Мон-Солей" дальнейших грандиозных побед на самых престижных мировых рингах!VIVA MON SOLEI!

Ирочка,спасибо огромнейшее,я очень тронута!!! :) :)

Поздравляем всех с 3х летней годовщиной!!! :thumbup::lol2: :lol2: :lol2:

Мотя, тебя в первую очередь с такими достойными детьми :cray:

Наташа,спасибки!!! :) Очень приятно!!! :) :)

Опубликовано

МОТЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОИХ ПЕРВЕНЦЕВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ИМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, НУ И КОНЕЧНО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ, И ТЕБЕ ЛИЧНО -- УДАЧИ!!!!!

Опубликовано

ДОРОГАЯ МОТЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК И ИХ ХОЗЯЕВ С 3-Х ЛЕТИЕМ!!!!ЖЕЛАЕМ ИМ СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ, ВЫСТАВОЧНЫХ УСПЕХОВ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ СУПЕР ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦУ САНТОЧКУ И ЖЕЛАЕМ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И РОДИТЬ ЕЩЕ МНОГО- МНОГО ТАКИХ ЖЕ ЗВЕЗДНЫХ ДЕТИШЕК, КОТОРЫМИ СЛАВИТЬСЯ ПИТОМНИК МОН СОЛЕЙ :ok::clap_1::blush2::blush2: . ВСЕ ТВОИ ДЕТКИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ, МЫ ВСЕГДА ЛЮБУЕМСЯ ТВОИМИ ДЕТКАМИ.

c2dac1b66e6e.gif

Опубликовано
МОТЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОИХ ПЕРВЕНЦЕВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЖЕЛАЕМ ИМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, НУ И КОНЕЧНО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ, И ТЕБЕ ЛИЧНО -- УДАЧИ!!!!!

Наташа,первенцы у нас были под приставкой Стронг Стаил-Ромарио и его братья-сёстры,а эти детки именно первые голдены-монсолята. :)

Спасибо большое за поздравления!!! :) :) :clap_1:

ДОРОГАЯ МОТЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ И ТВОИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК И ИХ ХОЗЯЕВ С 3-Х ЛЕТИЕМ!!!!ЖЕЛАЕМ ИМ СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ, ВЫСТАВОЧНЫХ УСПЕХОВ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ СУПЕР ПРОИЗВОДИТЕЛЬНИЦУ САНТОЧКУ И ЖЕЛАЕМ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И РОДИТЬ ЕЩЕ МНОГО- МНОГО ТАКИХ ЖЕ ЗВЕЗДНЫХ ДЕТИШЕК, КОТОРЫМИ СЛАВИТЬСЯ ПИТОМНИК МОН СОЛЕЙ :ok::blush2: :) :) . ВСЕ ТВОИ ДЕТКИ ПРОСТО КРАСАВЦЫ И КРАСАВИЦЫ, МЫ ВСЕГДА ЛЮБУЕМСЯ ТВОИМИ ДЕТКАМИ.

c2dac1b66e6e.gif

Яночка,Виталик,благодарю вас за такое яркое и тёплое поздравление!!! :clap_1::blush2::blush2:

Опубликовано

Поздравляю Первых Монсолейчиков с юбилеем!

Поздравляю счастливого заводчика состоявшихся чемпионов!

135033.jpg

Опубликовано

Поздравляем наших замечательных братиков и сестричек, свою любимую Рикочку, а также маму Санту и папу Маврика с Днем рождения!!!

Желаем всем первым монсолейчикам крепкого здоровья, успехов и долгих лет жизни!!!

Мотечка, дорогая, поздравляем! и спасибо тебе за ТАКИХ деток!!!

gallery_2_210_15217.png

Опубликовано
Поздравляю Первых Монсолейчиков с юбилеем!

Поздравляю счастливого заводчика состоявшихся чемпионов!

135033.jpg

Наташа,спасибо,я действительно счастлива!!! :blush2:

Поздравляем наших замечательных братиков и сестричек, свою любимую Рикочку, а также маму Санту и папу Маврика с Днем рождения!!!

Желаем всем первым монсолейчикам крепкого здоровья, успехов и долгих лет жизни!!!

Мотечка, дорогая, поздравляем! и спасибо тебе за ТАКИХ деток!!!

gallery_2_210_15217.png

Лен,и я вас поздравляю!!! :thumbup: Рика к своему трёхлетию уже успела стать мамой и подарить всем нам таких очаровательных деток!!! :clap_1:

Спасибо,мои дорогие,за всё!!! :thumbup::thumbup::dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...