Ledi_Juli Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Купили зеркальный фотоаппарат, пытаюсь освоить. Пока на готовых программах с последующей небольшой редакцией.Фоторассказ. КупаемсяПросто так сидеть дома скучно и мы иногда ходим на так называемое "Калужское море". Вот сегодня взяли щенка Бусинку (Бусю) ( ей почти 4 месяца), у нее чудесный ретриверский характер - ей так понравилось купаться, они все вместе носились.(Надеюсь я не сильно утомила... ).Эй, вы куда. Утоните.Эх, была не была. Прыгаем. А это ведь совсем не страшноПлывемДавай чего-нибудь придумаем. А?Мама волнуется на берегу.Давай, вылезай из воды. Простудишься.Выхожу, выхожу мамочка.Эх, хорошоПора чуток побегать.А еще можно?Наверно можноХорошенько отряхнулисьНе жарко однакоПостоим на бережку.Какой красивый видПортретик на память.Меня, меня забыли. Я тоже люблю фотографироваться.Где эта штука отцепляется?Эх, как уходить не хочется.Ленивые родители собак не помыли после прогулки. Отдыхаем дома, вместе теплее.
Маринка и Чезар Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Купили зеркальный фотоаппарат, пытаюсь освоить. Пока на готовых программах с последующей небольшой редакцией.Фоторассказ. КупаемсяПросто так сидеть дома скучно и мы иногда ходим на так называемое "Калужское море". Вот сегодня взяли щенка Бусинку (Бусю) ( ей почти 4 месяца), у нее чудесный ретриверский характер - ей так понравилось купаться, они все вместе носились.(Надеюсь я не сильно утомила... ).Не жарко однако Бедняга! Отличный фото-рассказ
starberry Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 ЧУдные у вас покупашки получились!!! :blink: Фотографии замечательные!
Солнышко))) Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 супер просто класс! такие хорошенькие)))
Маша и Зольд Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Надеюсь ребёнок не замёрз? А то у неё такое лицо на фоке, жалко малявку. :)
A.Labradorov Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Очень красивые фотографии,а собаки вообще суперские! :) :) :)
Надя и Лиза Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Фотки чудесные! Вода такая живая получилась, очень здорово! Ну а мокропёсы - вообще прелесть! :) Я свою, когда она мокрая, называю пернатой собакой, уж очень красиво шерсть "перышками" ложится.
Ledi_Juli Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Опубликовано 2 ноября, 2009 Ой, а я и не видела, что в темке новые отзывы. Всем большое спасибо!!!
Barcelo Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Классное семейство! И красивый вид . Это озеро?
pahan Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 чудесные мокротики))) мы только 1 раз искупались...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.