Ирина и Лучана Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Наткнулась на чей-то ЖЖ, очень порадовали фотографииЗахотелось поделиться находкой))http://www.lookatme.ru/flows/eto-ya-sam/po...1591-ya-lyublyu
Маринка и Чезар Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Действительно отличные фото! Мне оч понравились!!!
Kera Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 мне кажется некоторые фотки слишком зафотошоплены
Sveta Filimonova Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ой, случайно открыла темку и нашла своего Басю, моего сыночка Амбассадора. Бася живет в Спб, правда необыкновенный пес, его хозяева Гена и Дина теперь уже давно мои близкие "родственники". Басюха - миротворец, он идет и его открытое сердечко принадлежит всем. Ребята, приехали ко мне первыми в 14 дней и выхватили из корытца именно его, потянулось к нему сердечко и с тех пор это их общий сыночек. Фотографирует сын Гены, молодой человек, недавно увлекся фотками. Много различных фоток можно посмотреть на моем сайте в архивной папке фотоальбомы, друзья и в статьях www.golden-retrievers.ru Там также размещены эти фотки
Veronika&Berri Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Фото в воде пересматривала несколько раз, очень позитивные и красивые. Мы тоже так любим купаться, но сфоткать так не получается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.