Мечта Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Палевый кобель лабрадора, без родословной, возраст 7 месяцев, ищет по семейным обстоятельствам новых хозяев. Мальчик спокойный, общительный, вроде не "погрызун".Отдается только в квартиру(не во двор).Территориально Москва(Кубинка)Поскольку я хозяйкой мальчика не являюсь, и вообще нахожусь в другом городе а телефон хозяйки в открытом доступе не хочется выкладывать дабы не попасть на перекупщиков прошу заинтересовавшихся писать в личку.P.S Прошу прощения у модераторов, создала тему не в том разделе.. Если возможно перенисите пожалуйста в нужный. Заранее спасибо большое
Аня и Ника Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Я бы его с огромным удовольствием взяла,да только живу в Воронеже,а в Москву приехать нет возможности.Если только у вас есть возможность привести лабрика в Воронеж,то я дорогу оплачу!Ответьте в личку!
Мечта Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 nutka999К сожалению думаю отправить в Воронеж врятли получится.. если только вы за ним бы приехали..но я вам в понедельник в личку кину телефон хозяйки, созвонитесь.. подумаете совместно, может найдете выход xBearxДа, конечно, было бы лучше с фото, но к сожалению хозяева мальчика далеки от интернета, а я нахожусь в Астрахани и сфоткать его не могу.. у меня только ммс-фото есть, но оно почему-то не выкладывается..
Аня и Ника Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 nutka999К сожалению думаю отправить в Воронеж врятли получится.. если только вы за ним бы приехали..но я вам в понедельник в личку кину телефон хозяйки, созвонитесь.. подумаете совместно, может найдете выход xBearxхорошо,тогда буду ждать
Nelson Muntz Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Хороших ему хозяев и счастья!Жаль что бывает так что приходится переустраивать собаку которую полюбил всем сердцем.
Alex Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А на прививки документы все есть?(ветпаспорт хотябы из клиники) . Это лабр или метис? можно фото?
Наташа и Стив Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Сентябрь, блин, 2009го года... Откуда вы достаете эти темы все?
mariam Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 может не разобрались с непрывычки, просто поиском нащупали. Анкету на ВФПР заполняли, смотрю по нику и откуда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.