Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к знатокам-натуралам :thumbup:

ДОходим до паранойи уже)))))

Как подстраховаться, если сомневаешься в мясе? Заморозка, теплообработка убивает возможные болячки-паразиты?

Опубликовано

Заморажывают, потом ошпаривают. Я даю сырое, просто покупаю где уверена, в одних и тех же людей.

Опубликовано

1. Если кормите мясом замороженным( например импортное в блоках) просто разморозьте;

2. Если кормите охлажденным, то вариант со "своим" мясником лучше всего, однако всегда следует помнить, что в таком мясе никогда нет гарантии отсуствия гельминтов на все 100%;

3. Популярная "ошпарка" никоим образом никого и ничего не убивает, более того пищевая ценность мяса при такой обработке снижается, т.к. происходит частичная денатурация белков.

P.S. Работаю Зав. ГЛВСЭ на рынке, стаж 6 лет))

Опубликовано

чуть-чуть добавлю. Если произошло бактериальное обсеменение мяса(на прилавке или во время хранения\транспортировки), то ошпарка помогает. НО не более. Как написали выше, от гельминтов и пр. не спасает, увы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...