Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лилусик и Ко

К@р@мельк@

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем с юбилейчиком!!! Много-много вам счастливых совместный дней, любви и взаимопонимания))) :good:

Песчаная моська - очаровательна))) :good::kiss1:

Поздравляем-Поздравляем-Поздравляем!!!

Живите долго и счастливо!!

bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

уря уряяяяяяяя! поздравляем! :) :1st:
Поздравляем с юбилейчиком!!! Много-много вам счастливых совместный дней, любви и взаимопонимания))) :clap_1:

Песчаная моська - очаровательна))) :clap_1: :)

Спасибо спасибо спасибо :) :) :)

Обесчаем исполнить все ваши пожелания!!!! Жить долго и счастливо, в любви и взаимопонимании :blush2:

ОЙ йой йой....И МЫ тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif

Долгих....долгих лет Вам вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 922fe41ea8a93b96e54fe975585e7aa5.gif

Мы Вас 92cab1b808b3fe9a8b35f39430741596.gif

и мы вас вас поздравляем!!!791aabcfc4fc3bb1e6ae248b00ba3d49.gif

Живите долго и радуйтесь друг другу! И радуйте друг друга!

ОЙ йой йой....И МЫ тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif

Долгих....долгих лет Вам вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 922fe41ea8a93b96e54fe975585e7aa5.gif

Мы Вас 92cab1b808b3fe9a8b35f39430741596.gif

Девочки спасибочки огромнейшии :kissing::clap_1:

Ольчик надеюсь новые фотки уже в темке :shout: Пошла проверять :blush2:

Хоть с опозданием, но мы тож ПАЗДРАВЛЯЕМ ПАЗДРАВЛЯЕМ ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш новый ошейник просто класс!!!!! :) Как раз Лилке падарачек на 9 месяцев :dntknw:

Да и не в ошейнике она тоже красотка....

Хоть с опозданием, но мы тож ПАЗДРАВЛЯЕМ ПАЗДРАВЛЯЕМ ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваш новый ошейник просто класс!!!!! :) Как раз Лилке падарачек на 9 месяцев :lol2:

Да и не в ошейнике она тоже красотка....

Пасиб Оль, ну вот точно подарочек к дате ,вот вам и судьба...... :dntknw:

ну что там с погодой на выходные? в субботу у нас выставка, а в воскресенье пока не знать, чавой будеть :)

ну что там с погодой на выходные? в субботу у нас выставка, а в воскресенье пока не знать, чавой будеть :dntknw:

В воскресенье никак :lol2: я работаю, а вот насчет субботы я ужо думала, и если погода будет хорошая, как обещают, приедем вас поддержать:)

ой ойойойой! было бы круто! мы как раз планируем шашлычки после выставки :) :dntknw::lol2:

ой ойойойой! было бы круто! мы как раз планируем шашлычки после выставки :) :dntknw::lol2:

Ага нам как раз и шашлычковс не хватает :lol2:

Ну как погода решиться более менее так сразу и скажу, Лен тока скинь все пароли явки поточнеее :lol2: Хоть бы муж дома был в субботу, как представлю дорогу с Лилуськой, и 2 детьми.....

12го наш ринг на 2м Лучевом :)

мобильный мой остался?

12го наш ринг на 2м Лучевом :)

мобильный мой остался?

Ага, ты меня по времени соорентируй плизззз

Ага, ты меня по времени соорентируй плизззз

тьфу, я уже совсем тютю. 29го ринг в 12 дня!)

Эх, даже обидно стало! ну почему мы живем от вас так далекоооооо??? :thumbup: Тоже шашлыков хотса

Эх, даже обидно стало! ну почему мы живем от вас так далекоооооо??? :lol2: Тоже шашлыков хотса

приезжайте! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Эх, даже обидно стало! ну почему мы живем от вас так далекоооооо??? :yes: Тоже шашлыков хотса

Кто о чем, а "лысый о расчестке", а потом подписи к фоткам "голодные бабаки", эх попалась быы мне твоя фотка с шашлычкомс, я б ее подписала :)

приезжайте! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ага, только лучше прилетайте :good:, а то на самое вкусное не успеете :lol2:

Лен во сколько планируете прибыть на сие мероприятие??? И хто еще собирается??? Просто боюсь заблудиться, да еще и с детьми попрусь, ну держитесь бабаки, детки идут к вам :)

Кстати, у хрошо знакомой девочки, есть алиментный щенок Китайца голого, продает совсем дешево за 6 тыщ., соба РКФ, ток там проблемы с активацией, или с доками я так и не поняла, вообще Голый Китаец почти бесплатно :thumbup: Если кому интересно скину телефон в личку :thumbup: Хи, а зовут его Пупок:thumbup:

приезжайте! :dribble::blush2: :blush2:

Можт лучше вы к нам? У нас леса, река... природа... и людей меньше хоть как, чем в столице :)

• 2 недели спустя...

Привет всем!!!!!! А вот и мы :) Фотик заработал, по сему выкладываю фотоотчет сегодняшний прогулки, и о боже, :lol2: вот только что сынуля в очередной раз помог ему "умереть", надеюсь не навсегда :dribble:

Их так много и все по своему карошие, так что отсортировать не смогла, смотрите фффсе :) И может подскажите накакую сменить аву???

e858690b3f90t.jpgaf10473367cct.jpg

e00c7388f45ct.jpgbf706b12dbb1t.jpg12f33f09ffc8t.jpg7cbac6ee2b31t.jpg9f281b57ebb4t.jpg11a06b8ec45ct.jpg5c4b0ae51e27t.jpg76c62d31336ft.jpg

dd64e91910a9t.jpgf8c135f3ae34t.jpg37097cdf4cd3t.jpg

Семейка Адамс :french_cig_nomo:

1054edb9b498t.jpg

А это тот самый юный натуралист который переодически помогает фотику "умереть" и что он с ним делает ума не приложу B) на славу богу через небольшой промежуток времени (неделя,две) он снова работает :gleam:

49f8f828b26ft.jpg

Ну вот совсем про нас или на нас забыли или забили :) И Машку с красавчиком Ефиком никто не вспоминает, одна Ленка пенка везде успевает :thumbup: Даже мне иногда ОБЫДНО чес слово :nyam:

Какие красивые девочки!!!!! :thumbup: Прямо похожи даже друг на друга!

А у нас точно :) такая же рулетка...

мы вот вас не забыли, просто на работе не получается каждый день выходить на форум :nyam:

Ну вот совсем про нас или на нас забыли или забили :doh: И Машку с красавчиком Ефиком никто не вспоминает, одна Ленка пенка везде успевает :thumbup: Даже мне иногда ОБЫДНО чес слово :)

сама поражаюсь и как я успеваю? :nyam:

и ничего про вас не забыли, чего тебе обидно-то?:lol2:

кстати через выходные (т.е. 26-27 августа). Планируется выезд на рыбалку с шашлыками и с дедовой моторной лодкой. Ты как?

фотки супер-пупер!

меняй давай на эту :nyam:

af10473367cc.jpg

Вот эта фотка мне тоже ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!

Катюшка, ну никто не забывает о тебе!!!! По крайней мере мы постоянно вспоминаем!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...