Вера@Рэй Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляем с юбилейчиком!!! Много-много вам счастливых совместный дней, любви и взаимопонимания))) Песчаная моська - очаровательна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Поздравляем-Поздравляем-Поздравляем!!!Живите долго и счастливо!!уря уряяяяяяяя! поздравляем! :) Поздравляем с юбилейчиком!!! Много-много вам счастливых совместный дней, любви и взаимопонимания))) Песчаная моська - очаровательна))) :)Спасибо спасибо спасибо :) :) :) Обесчаем исполнить все ваши пожелания!!!! Жить долго и счастливо, в любви и взаимопонимании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и мы вас вас поздравляем!!!Живите долго и радуйтесь друг другу! И радуйте друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайс Bond Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 ОЙ йой йой....И МЫ тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгих....долгих лет Вам вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 и мы вас вас поздравляем!!!Живите долго и радуйтесь друг другу! И радуйте друг друга!ОЙ йой йой....И МЫ тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долгих....долгих лет Вам вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы Вас Девочки спасибочки огромнейшии Ольчик надеюсь новые фотки уже в темке Пошла проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хоть с опозданием, но мы тож ПАЗДРАВЛЯЕМ ПАЗДРАВЛЯЕМ ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваш новый ошейник просто класс!!!!! :) Как раз Лилке падарачек на 9 месяцев Да и не в ошейнике она тоже красотка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хоть с опозданием, но мы тож ПАЗДРАВЛЯЕМ ПАЗДРАВЛЯЕМ ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваш новый ошейник просто класс!!!!! :) Как раз Лилке падарачек на 9 месяцев Да и не в ошейнике она тоже красотка....Пасиб Оль, ну вот точно подарочек к дате ,вот вам и судьба...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну что там с погодой на выходные? в субботу у нас выставка, а в воскресенье пока не знать, чавой будеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну что там с погодой на выходные? в субботу у нас выставка, а в воскресенье пока не знать, чавой будеть В воскресенье никак я работаю, а вот насчет субботы я ужо думала, и если погода будет хорошая, как обещают, приедем вас поддержать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ой ойойойой! было бы круто! мы как раз планируем шашлычки после выставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ой ойойойой! было бы круто! мы как раз планируем шашлычки после выставки :) Ага нам как раз и шашлычковс не хватает Ну как погода решиться более менее так сразу и скажу, Лен тока скинь все пароли явки поточнеее Хоть бы муж дома был в субботу, как представлю дорогу с Лилуськой, и 2 детьми..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 12го наш ринг на 2м Лучевом :) мобильный мой остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 12го наш ринг на 2м Лучевом :) мобильный мой остался?Ага, ты меня по времени соорентируй плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ага, ты меня по времени соорентируй плиззззтьфу, я уже совсем тютю. 29го ринг в 12 дня!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эх, даже обидно стало! ну почему мы живем от вас так далекоооооо??? Тоже шашлыков хотса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эх, даже обидно стало! ну почему мы живем от вас так далекоооооо??? Тоже шашлыков хотсаприезжайте! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эх, даже обидно стало! ну почему мы живем от вас так далекоооооо??? Тоже шашлыков хотсаКто о чем, а "лысый о расчестке", а потом подписи к фоткам "голодные бабаки", эх попалась быы мне твоя фотка с шашлычкомс, я б ее подписала :) приезжайте! :thumbup: Ага, только лучше прилетайте , а то на самое вкусное не успеете Лен во сколько планируете прибыть на сие мероприятие??? И хто еще собирается??? Просто боюсь заблудиться, да еще и с детьми попрусь, ну держитесь бабаки, детки идут к вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кстати, у хрошо знакомой девочки, есть алиментный щенок Китайца голого, продает совсем дешево за 6 тыщ., соба РКФ, ток там проблемы с активацией, или с доками я так и не поняла, вообще Голый Китаец почти бесплатно Если кому интересно скину телефон в личку Хи, а зовут его Пупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 приезжайте! :blush2:Можт лучше вы к нам? У нас леса, река... природа... и людей меньше хоть как, чем в столице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Привет всем!!!!!! А вот и мы :) Фотик заработал, по сему выкладываю фотоотчет сегодняшний прогулки, и о боже, вот только что сынуля в очередной раз помог ему "умереть", надеюсь не навсегда Их так много и все по своему карошие, так что отсортировать не смогла, смотрите фффсе :) И может подскажите накакую сменить аву???Семейка Адамс А это тот самый юный натуралист который переодически помогает фотику "умереть" и что он с ним делает ума не приложу B) на славу богу через небольшой промежуток времени (неделя,две) он снова работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 фотки супер-пупер!меняй давай на эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну вот совсем про нас или на нас забыли или забили :) И Машку с красавчиком Ефиком никто не вспоминает, одна Ленка пенка везде успевает Даже мне иногда ОБЫДНО чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Какие красивые девочки!!!!! Прямо похожи даже друг на друга!А у нас точно :) такая же рулетка...мы вот вас не забыли, просто на работе не получается каждый день выходить на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну вот совсем про нас или на нас забыли или забили И Машку с красавчиком Ефиком никто не вспоминает, одна Ленка пенка везде успевает Даже мне иногда ОБЫДНО чес слово :)сама поражаюсь и как я успеваю? и ничего про вас не забыли, чего тебе обидно-то?кстати через выходные (т.е. 26-27 августа). Планируется выезд на рыбалку с шашлыками и с дедовой моторной лодкой. Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 фотки супер-пупер!меняй давай на эту Вот эта фотка мне тоже ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!Катюшка, ну никто не забывает о тебе!!!! По крайней мере мы постоянно вспоминаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.