Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все привет,у меня такая проблема.моей Рекси 3 месяца,прививку еще не делала,сказали что делать в 4 месяца.хотелось бы узнать не поздно ли это?и еще,мой лабрик когда играет всегда кусается.я уже не знаю что с ней делать.Ноги и руки у меня уже все в царапинах кусается очень больно.Что я только не пробовала,и ругалась и обижалась на нее,дали совет уксус брызгать в пасть когда укусит,НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!Очень тревожит мысль,что она и вырастит так будет делать.Люди!!!помогите!!!

Опубликовано
все привет,у меня такая проблема.моей Рекси 3 месяца,прививку еще не делала,сказали что делать в 4 месяца.хотелось бы узнать не поздно ли это?и еще,мой лабрик когда играет всегда кусается.я уже не знаю что с ней делать.Ноги и руки у меня уже все в царапинах кусается очень больно.Что я только не пробовала,и ругалась и обижалась на нее,дали совет уксус брызгать в пасть когда укусит,НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!Очень тревожит мысль,что она и вырастит так будет делать.Люди!!!помогите!!!

При укусе сильно взвизгните и покажите что вам больно и не играйте больше с ней, игнорируя ее. Или еще вариант, при укусе хватаете ее, подпихиваете ее губу(брылу) под ее же зубы и сжимаете до визга, пусть знает как кусают ее зубки. Мой при таком приеме очень быстро перестал это делать :blink:

Опубликовано (изменено)

Вы уже поднимали тему покусов.

Тем на форуме по этому поводу море, учитесь пользоваться поиском :blink:

Например:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26791

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24904

По поводу прививок - не знаю что Вашему щенку уже делали, стандартно это делается так:

ПРИВИВКИ

За 10 дней до прививки требуется обработка против глистов (см. ниже).

Прививать собаку можно только в ветеринарной клинике или вызвать врача на дом!

Перед прививкой щенок должен выглядеть совершенно здоровым и хорошо себя чувствовать. После прививки желательно понаблюдать за щенком в течение 5-6 часов, и если появятся признаки аллергической реакции, такие как отек носоглотки, затрудненное дыхание, затвердение губ, немедленно позвонить врачу. Аллергические реакции на прививку очень редки, но, к сожалению, встречаются. Постараться не совмещать за несколько дней до прививки и после нее обработку от блох и клещей.

Рекомендуется использовать прививки таких производителей как MERIAL (Эурикан, ПримоДог) и INTERVET (Нобивак).

В 30 дней заводчиком может быть сделана Нобивак Паппи ДП (Nobivac Puppy DP) или Primodog-P.

Обязательными являются следующие прививки:

Первая – в 2 мес.: Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi)+ Нобивак Lepto (Nobivac Lepto) или Эурикан ЧГППг2Л (Eurican DHPPI2-L).

Вторая – через 3-4 недели: Нобивак DHPPi (Nobivac DHPPi) + Нобивак Lepto (Nobivac Lepto) или Эурикан ЧГППг2Л (Eurican DHPPI2-L).

Третья – после окончательной смены зубов (в 6-7 мес): Обязательно с вакциной от бешенства – Нобивак DHPPi+R+L.

Из темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=19923

Изменено пользователем Mart

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...