Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Даша, Саша, Оля, поздравляем вас (и нас ) с детками!!! Мама: Нью Санни Гиль Эстель (Тимати Солид Алекс Малыш х Нью Санни Золли Бьюти)Папа: Fine Art Rudgieri Elgrando (Amigoh x Xanthos Carissima)Вчера Эсти-умничка родила четырех кабанчиков (от 500 до 720 грамм!!! :blink: ) и расклад просто замечательный - 2 джентльмена х 2 леди Знаю, что сегодня Дашка уже ездила к пупсам, так что с нетерпением жду фоток мамы с детками!
Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Вчера Эсти-умничка родила четырех кабанчиков (от 500 до 720 грамм!!! ) и расклад просто замечательный - 2 джентльмена х 2 леди Знаю, что сегодня Дашка уже ездила к пупсам, так что с нетерпением жду фоток мамы с детками! Наташик, опередила. Спасибо за поздравления бабуля Была сегодня в гостях у наших деток. Эсти умничка, очень заботливая и трепетная мамочка. Условия у деток отличные А Как они пахнут :blink: И что самое удивительное - ОНИ ПЫТАЮТСЯ ХОДИТЬ. Очень активные червячки получились. 1 малыш светленький как мама, а 3 других будут настоящего моего любимого золотистого окраса.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Cлушай! Вот это кабаны!!! Видно раздольно им четверым было в животике у мамы Дашка, расскажи кто где? Я так понимаю, самый правый - это и есть тот семисотграммовый стронгмэн ? А девочки посерединке?В следующий раз обязательно еду с тобой детей тискать Эсти выглядит замечательно! Передавайте ей огромный чмок от Грини :blink:
Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Cлушай! Вот это кабаны!!! Видно раздольно им четверым было в животике у мамы Дашка, расскажи кто где? Я так понимаю, самый правый - это и есть тот семисотграммовый стронгмэн ? А девочки посерединке?В следующий раз обязательно еду с тобой детей тискать Эсти выглядит замечательно! Передавайте ей огромный чмок от Грини :blink:Кабанчики не то слово. у меня такие обычно на 4-5 день только Слева лежат две девахи - Розочка и Беж, а справа 2 кобла- тот что голубок - любимчик Оли - стронгмэн 720 грамм при рождении, а красный - малыш.Эсточка очень довольная, прям расцвела. Вот приедешь со мной в следующий раз - сама от папы Грини привет передаш деткам
Юлия & Анита Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Чудные малыши....эээ...если так можно сказать про таких медвежат!!! :blink: Наши поздравления!!!
Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Чудные малыши....эээ...если так можно сказать про таких медвежат!!! Наши поздравления!!!Сокровища дорогие наши, спасибо большое за поздравления. ДА, малышами их назвать можно с трудом :blink:Поздравляю с бэбиками Дашуль, Светик, спасиб
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 GoldenBoys, Fiorino, Юлия & Анита, спасибо :blink:
mon solei Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Наташик, опередила. Спасибо за поздравления бабуля Была сегодня в гостях у наших деток. Эсти умничка, очень заботливая и трепетная мамочка. Условия у деток отличные А Как они пахнут :blink: И что самое удивительное - ОНИ ПЫТАЮТСЯ ХОДИТЬ. Очень активные червячки получились. 1 малыш светленький как мама, а 3 других будут настоящего моего любимого золотистого окраса. Девочки,поздравляю вас с щенульками!!! Они прелестные и окрас такой замечательный!!! Эх,люблю я Малышовых детей и внуков!!! Ваши детки нам родня. :D
Клепа&Aira Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Девочки,поздравляю вас с щенульками!!! :blink: Они прелестные и окрас такой замечательный!!! Эх,люблю я Малышовых детей и внуков!!! Ваши детки нам родня. И мы присоединяемся к поздравлениям Каких вы там богатырей народили замучательных
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Удачи малышам!!!Поздравления заводчикам и Наталье.
Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Девочки,поздравляю вас с щенульками!!! Они прелестные и окрас такой замечательный!!! Эх,люблю я Малышовых детей и внуков!!! Ваши детки нам родня. :)спасиб Моть. Я тож очень люблю Малышовых деток. Ток к сожалению из 2-х моих пометов только Эстика хозяева взялись заниматься с собакой выставками и разведением. Ито, на выставку силком можно сказать потащила. Я ведь себе ее чуть не оставила, но Саша с Ольгой настолько мне понравились что я решила ее им доверить. И не прогадала. Мне с ними очень повезло. вот еще фото малышни. Красавец ГолубокНастоящий мужчина - считает что вся мамина еда - только его и больше никого Поэтому наел себе таааакой животик что ой-ой-ой...Золотистая ниточка Моя любимица, такая нежная девочка Мне еще очень эта фотка понравилась, я ее назвала "Нежность"Лена и Лана, Kovesh(Alla) спасибо.И мы присоединяемся к поздравлениям Каких вы там богатырей народили замучательных Ириш, спасиб. ЗамУчательные не то слово, так мамочку замУчали, что она до сих пор до конца не отошла, зато счастливая и довольная какая, замечательная мамочка
Натали и Рада Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Золотистая ниточка Моя любимица, такая нежная девочка Мне еще очень эта фотка понравилась, я ее назвала "Нежность"Поздравляем с рождением таких сладких малышат. Мамочке молочка, таких пузанчиков кормить, а деткам здоровья, радости, хозяевам спокойных ночей.
Panchenko Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 [Вчера Эсти-умничка родила четырех кабанчиков (от 500 до 720 грамм!!! ) и расклад просто замечательный - 2 джентльмена х 2 леди НИФИГАСЕ! Вот это ДА, круто!!! вес офигенный! Молодцы!!! : Красотулечки!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо всем большое за поздравления! Эсти - просто чудо. Она меня очаровала еще при знакомстве - такая нежная и очень вдумчивая девочка Даш, фотки детей просто замечательные! Давай еще
OlgaO Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поздравляю! Какие красавцы! А окрас - сказочный!!!
Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо всем большое за поздравления! Эсти - просто чудо. Она меня очаровала еще при знакомстве - такая нежная и очень вдумчивая девочка Даш, фотки детей просто замечательные! Давай еще Наташик, сейчас гляну что еще есть у меня... мальчик красная ниточка Эх, жалко что не очень четкая фотографиядевочкиз.ы. А на почту могу тебе первые стойки кинуть
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 з.ы. А на почту могу тебе первые стойки кинуть Детям только один день Вас, хендлеров, только допусти до детей Кидай, конечно!
Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Детям только один день Вас, хендлеров, только допусти до детей Кидай, конечно! ну я нежно очень, без насилия. Исключительно любя Надо сказать очень послушные детки....ооо..еще нашла фото интересное... вид с мордочек."Кушаем"
gabi Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ой, девочки, поздравляю Вас с детишками-мишками . Они чудесные, гляжу на эти нежные комочки .и чувствую запах молока . Желаем мамочке Эсти молочка побольше вкусненького, чтобы таким кабанчикам хватило, и здоровья!!! Ну а папочке гордиться такими детками. И еще, Даш, не издевайся над детишками раньше времени , а то они у тебя сначала в стойку встанут , а потом только глазки откроют , ты это, не увлекайся хэндлингом, дай детишкам подрасти немножечко
Нью Санни Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ой, девочки, поздравляю Вас с детишками-мишками . Они чудесные, гляжу на эти нежные комочки .и чувствую запах молока . Желаем мамочке Эсти молочка побольше вкусненького, чтобы таким кабанчикам хватило, и здоровья!!! Ну а папочке гордиться такими детками. И еще, Даш, не издевайся над детишками раньше времени , а то они у тебя сначала в стойку встанут , а потом только глазки откроют , ты это, не увлекайся хэндлингом, дай детишкам подрасти немножечко Габики ,спасиб за поздравления. Не, вы же знаете, я гуманный хендлер, с собаками работаю исключительно ласками и уговорами, целуяся в ринге переодически. Насилия не приемлю. Да и стойками это назвать крайне трудно, так повертела малышей немножечко, рассмотрела получше...А детки лизали меня в нос и нюхали...мммм..как же они пахнут...
Natik Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Наташа, Дашкин, поздравляю с очередными золотинками!!! Пупсеныши очаровательны!
Райт Хантер Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Даша и Наташа! Принимайте и наши поздравления!!! Очаровательные толстопузики!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.