Рушана и Эмма Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Мы ваша сестричка по папе :( А родных вы обязательно найдете! Удачи Вам
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 Мы ваша сестричка по папе А родных вы обязательно найдете! Удачи Вам когда начала читать ваше сообщение,аж внутри всё перевернулось! я подумала однопомётная сестричка! но по папке мы наших сестричек и братиков очень любим!!! все они красавицы и красавцы,да и просто замечательные собаки!! :( будем дружить!
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Я НАШЛА РОДНУЮ ДЖОНЬКИНУ СЕСТРЁНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Лариса обещала зайти сюда)))) :P и я с нетерпением жду!!!!
Vampirsha Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Вау, ждем фоток сестрички по папке Фоток братиков тоже очень ждём)))
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Вау, ждем фоток сестрички по папке Фоток братиков тоже очень ждём)))Катюш,а я видела уже фото сестрички!!)) :) но выкладывать не буду без разрешения хозяйки а ещё у нас племяннички родились))все шоколадики)))) и такие классные!! а ещё вот только что узнала,что один наш шоколадный братик уехал в деревню :) ему там хорошо,наверное!но,значит,его мы,скорее всего,не увидим уже
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Лерчик!поздравляю!Столько сил и времени не даром потрачены!! Очень надеюсь, что хозяйка разрешит и мы увидим фотку вашей сестрёночки!
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 я так долго искала...с ума сойти!!до сих пор не могу поверить Лерчик!поздравляю!Столько сил и времени не даром потрачены!! Очень надеюсь, что хозяйка разрешит и мы увидим фотку вашей сестрёночки! Ольчик,спасибо!да как-то всколыхнуло меня знакомство на выставке с Ларисой-Магнификос!и с новым энтузиазмом я взялась за это дело)) и вот к чему это всё привело! :)
Несси И Герка Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 я так долго искала...с ума сойти!!до сих пор не могу поверить Ольчик,спасибо!да как-то всколыхнуло меня знакомство на выставке с Ларисой-Магнификос!и с новым энтузиазмом я взялась за это дело)) и вот к чему это всё привело! :)А я думала это Лариса помогла тебе,а это ты самаа!!Ну очень здорово!Я очень рада за тебя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.