Sintia Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Наш Рон снова принял в свой дом своих малышей. Он замечательный папаша, правда от детей ему здорово достается, но он с мужеством относится к выкушенным усам и выдергиванию шерсти из своего хвоста.Рон - Юный Чемпион России, Чемпион России, Ю.Чемпион Молдовы, Чемпион Молдовы, Чемпион Украины / JUNIOR CHAMPION of RUSSIA, CHAMPION of RUSSIA, JUNIOR CHAMPION of MOLDOVA, CHAMPION of MOLDOVA, CHAMPION of UKRAINE, R.CACIBHIP - A/A, Elbow - 0/0Семейное фото Мать щенков Лирика Жалейка.девулькапытаемся стоять она же...мальчишка Малышы прошли актировку, привиты, умыты и накормлены, ожидают свои лучших хозяев в отцовском доме.
Лабромания Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну очень симпатичные детки!!! Самых лучших им мам-пап!
Ladiolly Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ой, какие детишки!!! Самых лучших им хозяев!!! Как быстро растут чужие дети! Вот уже -надцатое поколение Вудрейсиков! Красивая пара, классные малыши! :)
Юлия & Анита Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Sintia, я так понимаю, что один из ваших малышей на днях к нам в Беларусь отправляется?
Woodrays Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 ЯНА, самых лучших хозяев щеночкам! Осталась свободная одна девочка-красавица, надеюсь хозяин найдется поближе к нам, к Москве :) Очень хочется ее увидеть на наших рингах От бабушки Виты большой привет и поцелуйчики.
Sintia Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо девочки, а вот наши новые фотоУ нас мальчишка Elcontar El Eldamar Ambassador , ждет своих хозяев.Мальчик очень трогательный и нежный, (но розу съел под корень:mad: ), кому такое счастье?Разыскивается хозяин, для малолетнего преступника, который объел все розовые кусты, фото анфас и профиль.
Баррас Бритт Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ой какие у нас замечательные племянники!!! Хороших ручек мальчишке! И правда, приехал бы он куда-нить поближе к нам
Sintia Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Может приедет, но хотелось бы ребенка поближе к себе, привязались мы к нему. Хочется, чтобы рядышком жил.
Sintia Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Эти два замечательных малыша, ждут своих хозяев. (кроме нижней фотки)Ой... а я уточку нашел...
Woodrays Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Эти два замечательных малыша, ждут своих хозяев. Красота - страшная сила! Как же им хорошо на свежем воздухе, они всем своим видом показывают, что счастливы Ян, я уверена, хозяева будут самые лучшие, они дождутся их обязательно, но тебе придется немного набраться терпенья и смериться с ущербом в саду
Sintia Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Жень, сада уже нетути... Ну во всяком случае роз так точно уже нет.
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Необыкновенная фото, необыкновенные дети :) Самых лучших владельцев малышам!
Woodrays Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Необыкновенная фото, необыкновенные дети :thumbup: Самых лучших владельцев малышам!Лена, Lerotchka, спасибо Нравятся они мне тоже Наверное внучка к себе возьму, буду искать хозяев здесь. Хочется, чтобы рядом пацан рос, под бдительным присмотром бабушки Виты
Woodrays Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну вот и приехал к нам наш герой - Elcontar El Eldamar AmbassadorНевероятно ласковый и послушный мальчик, не думала, что от озорного папы Рона и очень веселой мамы Рики получится такой спокойный и нежный ребенок. Сегодня пофотографировала его, пока выглянуло солнышко:Очень ладненький и красивенький ребеночек. Ищем ему хозяев, самых добрых и ответственных.
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Женя, какие у тебя внуки!!!!КРАСОТА!!!!!!!!!!
LAD UNITY Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну вот и приехал к нам наш герой - Elcontar El Eldamar AmbassadorНевероятно ласковый и послушный мальчик, не думала, что от озорного папы Рона и очень веселой мамы Рики получится такой спокойный и нежный ребенок. Сегодня пофотографировала его, пока выглянуло солнышко:Очень ладненький и красивенький ребеночек. Ищем ему хозяев, самых добрых и ответственных.Такое классное медведко толстолапое,мило-мордашечное!Ручки хозяйские - ваше солнышко вас ждет!!!Жень,симпапулечный малыш очень.
Anri@Bond Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну вот и приехал к нам наш герой - Elcontar El Eldamar AmbassadorОчень ладненький и красивенький ребеночек. Ищем ему хозяев, самых добрых и ответственных.Женя, очень славный внучек у тебя Желаем поскорее найти ему самые-самые ручки
Sintia Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Жень, спасибо за фотки, как он вырос, бегемотик уже, мы скучаем за ним! А ошейник на нем, такой же, с таким ты Роничку отправила ко мне. Сладкий мой ребенок.
mon solei Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну вот и приехал к нам наш герой - Elcontar El Eldamar AmbassadorНевероятно ласковый и послушный мальчик, не думала, что от озорного папы Рона и очень веселой мамы Рики получится такой спокойный и нежный ребенок. Сегодня пофотографировала его, пока выглянуло солнышко:Очень ладненький и красивенький ребеночек. Ищем ему хозяев, самых добрых и ответственных.Женя,какой приятный парень!!! Замечательный!!! И родители-отличная пара! Желаю зайке поскорее найти своих единственных и самых лучших владельцев!!!
GuyRitchie Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Здоровья щеночкам! Потрясающие малявки
Woodrays Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Алла, Любаша, спасибо большое, пупс правда симпатюля, на бабулю похож свою Женя, очень славный внучек у тебя Желаем поскорее найти ему самые-самые ручки Спасибо большое, чем дольшое времени он у нас, тем тяжелее с ним раставатья.Жень, спасибо за фотки, как он вырос, бегемотик уже, мы скучаем за ним! А ошейник на нем, такой же, с таким ты Роничку отправила ко мне. Сладкий мой ребенок. Да Ян, он подрос, хотя на фотках кажется гораздо больше, чем на самом деле. Он очень хочет выглядеть БОЛЬШИМ и ВЗРОСЛЫМ ПСОМ :)
Woodrays Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Женя,какой приятный парень!!! Замечательный!!! И родители-отличная пара! Желаю зайке поскорее найти своих единственных и самых лучших владельцев!!! Спасибо Моть, вот еще наш зайчик:Здоровья щеночкам! Потрясающие малявки Спасибо
mon solei Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Спасибо Моть, вот еще наш зайчик:Жень,классный!!! Такая морда трогательная! Обязательно скоро хозяин найдётся для такого чуда!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.