Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ну вот мы открыли сезон. ПРигласили нас в эту субботу в Терлецкий парк. поработать перед детишками из детских домов и интернатов. С организайией было не очень, но мы все равно были на высоте.Огромное спасибо Полине Ильиной с ее СУПЕР собаками, и Юлечке с Дусей, которые приехали порадовать детишек.Я была с восьмью оболтусами. Впервые на таком мероприятии присутствовал Крис( разведение питомника "Радость из Истры"). Лида, Георгий, можете гордиться ребенком. НО танцевать и показывать трюки с моими собаками он так и не дал. ВЫкладываю фотки:Пока ждали детишек из Детских домов, местные жители, гуляющие с малышами в парке, просто не давали прохода. И тут, конечно, мы встречаем голдена! Мир тесен. Дочка Мориса!!! :) Так назывался наш участок. Еще были "Цирковая площадка", "Экологическая аллея", и много других.Началось!! Пришла первая группа деток. Полины с Юлей пока еще не было, поэтому я сама там что-то пыталась изобразить, пытаясь перекричать Криса, которого держали на поводке, а он орал, как резанный.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Опубликовано 20 сентября, 2009 Папа долго и методично обьяснял дочке, как надо метать собачке диск. Дуся, бедная, офигела от ожидания.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Ух , какие же Вы молодцы!!!!
феня aka наталья Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 Оля, вы все, всё ваше человеко-собачье семейство - просто супер!!!!!К нам с Фенькой ( ) подходили сегодня мамаши с детьми и говорили много добрых слов о чудесных собаках , которые вчера доставили столько радости малышне и взрослым !( я честно признавалась, что , к сожалению, "это не мы" , но, все-равно, было чертовски прятно ) Переадресую "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!" вам ! :D пысы. второй день пытаюсь заставить Феньку "сделать зайчика", увы, безрезультатно....
Нечаева и Ко Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Оля, вы все, всё ваше человеко-собачье семейство - просто супер!!!!!К нам с Фенькой ( ) подходили сегодня мамаши с детьми и говорили много добрых слов о чудесных собаках , которые вчера доставили столько радости малышне и взрослым !( я честно признавалась, что , к сожалению, "это не мы" , но, все-равно, было чертовски прятно ) Переадресую "ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!" вам ! :D пысы. второй день пытаюсь заставить Феньку "сделать зайчика", увы, безрезультатно.... Пасиб, Наташенька.Эх, ты Такая ерундовая команда, Фенечка так со мной ее хорошо делала. И не стыдно тебе? ПРиезжай к нам погулять. За три часа прогулки, научим Фенечку не только зайку делать.
Фэнси Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Папа долго и методично обьяснял дочке, как надо метать собачке диск. Дуся, бедная, офигела от ожидания.Господи,Ольга,какие Вы все молодцы. Дай Вам Бог здоровья. Какое благое дело делаете. Дай Вам Бог.
Bonita Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 отличная программа! замечательно, что идет такая добрая, солнечная социализация детишек!А голдяхи просто -
Лабромания Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 В очередной раз-СНИМАЮ ШЛЯПУ !!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Ух ты!!Оля!Как и всегда Ваши фотки и дела вызывают слезу умиления и восторг!
shelli26 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Какие вы молодцы Что может быть для детей прекраснее, чем общение с собаками Особенно такими золотыми(а так же рыжими и т.д.) и весёлыми
akula4518 Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Оля низкий Вам поклон и восхищению моему нет предела!!!Молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.