verak Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Завтра поеду на встречу с ребенком. Посмотрю,пофотографирую. Узнаю больше о нем. Хорошей поездки. Как поиск-выбор новых хозяев - находятся ли реальные варианты, удаётся пообщаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 verak, нам звонили трое ручек. Хотим попробовать познакомить собакина.Одни мне очень понравились. сначала я с ребенком вживую пообщаюсь,а потом повезем знакомиться. Очень хочется,чтобы все получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 verak, нам звонили трое ручек. Хотим попробовать познакомить собакина.Одни мне очень понравились. сначала я с ребенком вживую пообщаюсь,а потом повезем знакомиться. Очень хочется,чтобы все получилось :)зажмем кулачки и лапы (пора уже смайлик такой ввести), пусть выходные пройдут удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет! Я в этом году не могу приезжать сама - маленький ребенок.А вот в мою сторону знакомые едут 26 .Поэтому и мучаюсь-хочется быстро, но не получается.Да и вообще скорее всего надо откладывать денежку и покупать щенка((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет! Я в этом году не могу приезжать сама - маленький ребенок.А вот в мою сторону знакомые едут 26 .Поэтому и мучаюсь-хочется быстро, но не получается.Да и вообще скорее всего надо откладывать денежку и покупать щенка(((Извините, конечно, но смысл Вашего поста в этой теме не понятен - собаку отдадут ТОЛЬКО лично. Не можете - не приезжайте, никаким знакомым, как я понимаю, пса передавать не будут.Растите ребёнка, копите деньги, взвешивайте возможности, выбирайте-ищите своего щенка или подрощенного отказника, да поближе к Таганрогу - так чтоб лично приехать познакомится, пообщаться, забрать и т.д. В конце концов откройте свою тему в разделе "возьму собаку", ответьте там на вопросы о себе и собаке (анкетка есть в начале раздела), можети найдутся для вас предложения, а "маячить" в каждой темке о переустраиваемой собаке некрасиво и вызывает исключительно недоверие к вам.Быстро хотите - а вы куда спешите? к дню рождения, празднику, поиграться маленькому ребёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Как я писала ранее,сегодня должны были привезти ребенка,за одно и устроить смотрины.Знаете,я хочу сказать одно-ЭТО ТАКОЕ ЧУДО!!!ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕБЕНОК!!!! Очень ласковый,нежный пес,но при этом очень спокойный и очень умный.У меня нет слов,на самом деле ЧУДО! С этим чудом мы провели на улице три часа. Посмотрели на него. Ну просто нет слов. Такой сладкий.Сегодня нас смотрели сразу двое ручек....Иии...И та и другая семья очень хочет взять его домой. :1st: Знаете,предстоит очень сложный выбор...И первая и вторая семья просто замечательные люди. :) ОЧень Юстас всем понравился. На самом деле я растерялась...Кому же отдать Юстаса? первая семья без детей. График работы у Андрея свободный,то есть он может много времени проводить с собакой. Плюс,в семье живет еще дедушка,который тоже работает только до 12,то есть Юстас не будет дома один практически никогда. А вечером они могут приезжать и гулять с нами. раньше у них был доберман. Мне очень понравились эти люди.Вторая семья:муж,жена и сын. Еще приезжали наши общие с ними друзья,у которых,кстати,тоже лабрадор есть. ОЧеень активные и позитивные люди. Ой,а как их встертил Юстас :) Возможно,что к этому времени он уже и поосвоился,мы были уже два часа в парке,он освоился. Ребята ходят в походы,путешествуют на машине,для них было важно знать,как Юстас переносит дорогу(он ее переносит замечательно). Собаку они давно хотят,да и ребенок уже пишет письмо деду морозу с желанием,чтобы у него появилась собака. Тоже мне очень люди понравились.Что же делать? Кому доверить такое сокорвище?Вот,небольшие зарисовочки с нашей встречиЭто первый потенциальный хозяина это вторые потенциальные хозяева.и еще немного ЮстасаИ те и другие готовы уже завтра забрать Юстаса домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Как я писала ранее,сегодня должны были привезти ребенка,за одно и устроить смотрины.Знаете,я хочу сказать одно-ЭТО ТАКОЕ ЧУДО!!!ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕБЕНОК!!!! Очень ласковый,нежный пес,но при этом очень спокойный и очень умный.У меня нет слов,на самом деле ЧУДО! С этим чудом мы провели на улице три часа. Посмотрели на него. Ну просто нет слов. Такой сладкий.Сегодня нас смотрели сразу двое ручек....Иии...И та и другая семья очень хочет взять его домой. :1st: Знаете,предстоит очень сложный выбор...И первая и вторая семья просто замечательные люди. :) ОЧень Юстас всем понравился. На самом деле я растерялась...Кому же отдать Юстаса? первая семья без детей. График работы у Андрея свободный,то есть он может много времени проводить с собакой. Плюс,в семье живет еще дедушка,который тоже работает только до 12,то есть Юстас не будет дома один практически никогда. А вечером они могут приезжать и гулять с нами. раньше у них был доберман. Мне очень понравились эти люди.Вторая семья:муж,жена и сын. Еще приезжали наши общие с ними друзья,у которых,кстати,тоже лабрадор есть. ОЧеень активные и позитивные люди. Ой,а как их встертил Юстас :) Возможно,что к этому времени он уже и поосвоился,мы были уже два часа в парке,он освоился. Ребята ходят в походы,путешествуют на машине,для них было важно знать,как Юстас переносит дорогу(он ее переносит замечательно). Собаку они давно хотят,да и ребенок уже пишет письмо деду морозу с желанием,чтобы у него появилась собака. Тоже мне очень люди понравились.Что же делать? Кому доверить такое сокорвище?Вот,небольшие зарисовочки с нашей встречиЭИ те и другие готовы уже завтра забрать Юстаса домой Ещё бы! Двое "ручек" - это мало для такого классного парня!Имхо - второй вариант, если в семье ни у кого нет аллергии. удалила фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ещё бы! Двое "ручек" - это мало для такого классного парня!Имхо - второй вариант, если в семье ни у кого нет аллергии. Да, я бы тоже наверно отдала семьей с детьми. А к кому Юстос лучше отнесся. С кем он больше играл?А вообще я очень рада. Мальчик правда очень класснючий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Завтра Юстас уезжает в новую семью! :) Семья № 2,где ребенок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ура!Юстасу удачи в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 verak НайтТолько хотела написать про семью№2, а уже все решилось и так.Это хорошо, что в семью с ребенком, у Юстаса будет друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Как дела в новой семье? Можно в хэппи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Аж мурашки по коже....так это здорово когда обратают собаки семью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистый Лис Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Щенок нашёл своих хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Щенок нашёл своих хозяев? - новостей в темке так и нет.А я уж решила, что это новый хозяин нашел форум и приготовилась читать радостные вести и смотреть фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 - новостей в темке так и нет.А я уж решила, что это новый хозяин нашел форум и приготовилась читать радостные вести и смотреть фотки Да, тоже хочется узнать про мальчишку... А еще хочется фотографий....Мы ждем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистый Лис Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 - новостей в темке так и нет.А я уж решила, что это новый хозяин нашел форум и приготовилась читать радостные вести и смотреть фотки Мы имели ввиду нашёл ли Найт своих новых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.