verak Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Завтра поеду на встречу с ребенком. Посмотрю,пофотографирую. Узнаю больше о нем. Хорошей поездки. Как поиск-выбор новых хозяев - находятся ли реальные варианты, удаётся пообщаться?
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 verak, нам звонили трое ручек. Хотим попробовать познакомить собакина.Одни мне очень понравились. сначала я с ребенком вживую пообщаюсь,а потом повезем знакомиться. Очень хочется,чтобы все получилось :)
verak Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 verak, нам звонили трое ручек. Хотим попробовать познакомить собакина.Одни мне очень понравились. сначала я с ребенком вживую пообщаюсь,а потом повезем знакомиться. Очень хочется,чтобы все получилось :)зажмем кулачки и лапы (пора уже смайлик такой ввести), пусть выходные пройдут удачно.
Добрая Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет! Я в этом году не могу приезжать сама - маленький ребенок.А вот в мою сторону знакомые едут 26 .Поэтому и мучаюсь-хочется быстро, но не получается.Да и вообще скорее всего надо откладывать денежку и покупать щенка(((
verak Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Всем привет! Я в этом году не могу приезжать сама - маленький ребенок.А вот в мою сторону знакомые едут 26 .Поэтому и мучаюсь-хочется быстро, но не получается.Да и вообще скорее всего надо откладывать денежку и покупать щенка(((Извините, конечно, но смысл Вашего поста в этой теме не понятен - собаку отдадут ТОЛЬКО лично. Не можете - не приезжайте, никаким знакомым, как я понимаю, пса передавать не будут.Растите ребёнка, копите деньги, взвешивайте возможности, выбирайте-ищите своего щенка или подрощенного отказника, да поближе к Таганрогу - так чтоб лично приехать познакомится, пообщаться, забрать и т.д. В конце концов откройте свою тему в разделе "возьму собаку", ответьте там на вопросы о себе и собаке (анкетка есть в начале раздела), можети найдутся для вас предложения, а "маячить" в каждой темке о переустраиваемой собаке некрасиво и вызывает исключительно недоверие к вам.Быстро хотите - а вы куда спешите? к дню рождения, празднику, поиграться маленькому ребёнку?
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Как я писала ранее,сегодня должны были привезти ребенка,за одно и устроить смотрины.Знаете,я хочу сказать одно-ЭТО ТАКОЕ ЧУДО!!!ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕБЕНОК!!!! Очень ласковый,нежный пес,но при этом очень спокойный и очень умный.У меня нет слов,на самом деле ЧУДО! С этим чудом мы провели на улице три часа. Посмотрели на него. Ну просто нет слов. Такой сладкий.Сегодня нас смотрели сразу двое ручек....Иии...И та и другая семья очень хочет взять его домой. :1st: Знаете,предстоит очень сложный выбор...И первая и вторая семья просто замечательные люди. :) ОЧень Юстас всем понравился. На самом деле я растерялась...Кому же отдать Юстаса? первая семья без детей. График работы у Андрея свободный,то есть он может много времени проводить с собакой. Плюс,в семье живет еще дедушка,который тоже работает только до 12,то есть Юстас не будет дома один практически никогда. А вечером они могут приезжать и гулять с нами. раньше у них был доберман. Мне очень понравились эти люди.Вторая семья:муж,жена и сын. Еще приезжали наши общие с ними друзья,у которых,кстати,тоже лабрадор есть. ОЧеень активные и позитивные люди. Ой,а как их встертил Юстас :) Возможно,что к этому времени он уже и поосвоился,мы были уже два часа в парке,он освоился. Ребята ходят в походы,путешествуют на машине,для них было важно знать,как Юстас переносит дорогу(он ее переносит замечательно). Собаку они давно хотят,да и ребенок уже пишет письмо деду морозу с желанием,чтобы у него появилась собака. Тоже мне очень люди понравились.Что же делать? Кому доверить такое сокорвище?Вот,небольшие зарисовочки с нашей встречиЭто первый потенциальный хозяина это вторые потенциальные хозяева.и еще немного ЮстасаИ те и другие готовы уже завтра забрать Юстаса домой
Amorozza Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Как я писала ранее,сегодня должны были привезти ребенка,за одно и устроить смотрины.Знаете,я хочу сказать одно-ЭТО ТАКОЕ ЧУДО!!!ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕБЕНОК!!!! Очень ласковый,нежный пес,но при этом очень спокойный и очень умный.У меня нет слов,на самом деле ЧУДО! С этим чудом мы провели на улице три часа. Посмотрели на него. Ну просто нет слов. Такой сладкий.Сегодня нас смотрели сразу двое ручек....Иии...И та и другая семья очень хочет взять его домой. :1st: Знаете,предстоит очень сложный выбор...И первая и вторая семья просто замечательные люди. :) ОЧень Юстас всем понравился. На самом деле я растерялась...Кому же отдать Юстаса? первая семья без детей. График работы у Андрея свободный,то есть он может много времени проводить с собакой. Плюс,в семье живет еще дедушка,который тоже работает только до 12,то есть Юстас не будет дома один практически никогда. А вечером они могут приезжать и гулять с нами. раньше у них был доберман. Мне очень понравились эти люди.Вторая семья:муж,жена и сын. Еще приезжали наши общие с ними друзья,у которых,кстати,тоже лабрадор есть. ОЧеень активные и позитивные люди. Ой,а как их встертил Юстас :) Возможно,что к этому времени он уже и поосвоился,мы были уже два часа в парке,он освоился. Ребята ходят в походы,путешествуют на машине,для них было важно знать,как Юстас переносит дорогу(он ее переносит замечательно). Собаку они давно хотят,да и ребенок уже пишет письмо деду морозу с желанием,чтобы у него появилась собака. Тоже мне очень люди понравились.Что же делать? Кому доверить такое сокорвище?Вот,небольшие зарисовочки с нашей встречиЭИ те и другие готовы уже завтра забрать Юстаса домой Ещё бы! Двое "ручек" - это мало для такого классного парня!Имхо - второй вариант, если в семье ни у кого нет аллергии. удалила фотографии
Galy Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ещё бы! Двое "ручек" - это мало для такого классного парня!Имхо - второй вариант, если в семье ни у кого нет аллергии. Да, я бы тоже наверно отдала семьей с детьми. А к кому Юстос лучше отнесся. С кем он больше играл?А вообще я очень рада. Мальчик правда очень класснючий.
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Завтра Юстас уезжает в новую семью! :) Семья № 2,где ребенок :)
Katenok_Gaf Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ура!Юстасу удачи в новой семье!
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 verak НайтТолько хотела написать про семью№2, а уже все решилось и так.Это хорошо, что в семью с ребенком, у Юстаса будет друг.
verak Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Как дела в новой семье? Можно в хэппи?
Lali's bear Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Аж мурашки по коже....так это здорово когда обратают собаки семью!!!!
verak Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Щенок нашёл своих хозяев? - новостей в темке так и нет.А я уж решила, что это новый хозяин нашел форум и приготовилась читать радостные вести и смотреть фотки
Galy Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 - новостей в темке так и нет.А я уж решила, что это новый хозяин нашел форум и приготовилась читать радостные вести и смотреть фотки Да, тоже хочется узнать про мальчишку... А еще хочется фотографий....Мы ждем....
Пушистый Лис Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 - новостей в темке так и нет.А я уж решила, что это новый хозяин нашел форум и приготовилась читать радостные вести и смотреть фотки Мы имели ввиду нашёл ли Найт своих новых хозяев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.