Manya Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да-да, я не зря про корм сказала. Мы тоже в свое время облечились просто эти уши, причем Шани на улице никогда ничего не подбирает, дома никогда ничего не получает, кроме корма, иногда творога и яблока. Сменили корм на другой, но тоже с курицей- тоже самое. Потом поменяли на Happy dog Irland, с кроликом и лососем. Три дня оридермил покапали и все как рукой сняло! Год уже на этом корме, в ушах красота и чистота! Я даже с профилактической целью в уши не захожу. Только смотрю.я не стала писать название нашего корма, но у нас чистые уши так же на Happy dog Irland-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я не стала писать название нашего корма, но у нас чистые уши так же на Happy dog Irland-))Вся в раздумьях сижу.... Мы едим Про План курица/рис, но у них еще есть лосось- которая гипоалергенная...Если корм одной марки то с одного на другой можно ведь сразу перевести.....А с другой стороны, если это реакция именно на про план, то результата не будет..... А если хеппи дог попробовать то с какой упаковки начать? Если будет проблема с пищеварением на новом корме, понятно что я увижу это сразу, а вот если аллергия( а если предположить что она у нас уже есть!) то через сколько она проявится? Вобщем через сколько видно результат от перехода на новый корм?сорри за сумбурность, сижу с температурой, не могу мысли в кучу собрать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вся в раздумьях сижу.... Мы едим Про План курица/рис, но у них еще есть лосось- которая гипоалергенная...Если корм одной марки то с одного на другой можно ведь сразу перевести.....А с другой стороны, если это реакция именно на про план, то результата не будет..... А если хеппи дог попробовать то с какой упаковки начать? Если будет проблема с пищеварением на новом корме, понятно что я увижу это сразу, а вот если аллергия( а если предположить что она у нас уже есть!) то через сколько она проявится? Вобщем через сколько видно результат от перехода на новый корм?сорри за сумбурность, сижу с температурой, не могу мысли в кучу собрать(((мы за неделю перешли,наверное может и на ХД быть аллергия, все индивидуально.удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mz. COCO Chanel Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вся в раздумьях сижу.... Мы едим Про План курица/рис, но у них еще есть лосось- которая гипоалергенная...Если корм одной марки то с одного на другой можно ведь сразу перевести.....А с другой стороны, если это реакция именно на про план, то результата не будет..... А если хеппи дог попробовать то с какой упаковки начать? Если будет проблема с пищеварением на новом корме, понятно что я увижу это сразу, а вот если аллергия( а если предположить что она у нас уже есть!) то через сколько она проявится? Вобщем через сколько видно результат от перехода на новый корм?сорри за сумбурность, сижу с температурой, не могу мысли в кучу собрать((( Я бы попробовала сначала в рамках марки перейти на корм, с иным содержанием. Вдруг именно на курицу аллергия? Может стоит перейти на лосось, тем более он гипоаллергенный. Купите небольшой мешок для начала. И продолжайте лечение. Через неделю вы должны увидеть, остается проблема или регрессирует. А там и решите с кормом. Я не навязываю свое мнение, но, по-моему, Про План не самый достойный корм... Я раньше давала Про Пак, но изменила мнение, когда попробовали Хеппи Дог Суприм. В гамме разные корма есть, и премиум класса и суперпремиум. Суперпремиум - с пометкой Суприм. Мы кормим Ирландией, а нашу сестру - Новой Зеландией. Есть еще Африка. Так вот, Ирландия-лосось и кролик, а Н. Зеландия-ягненок и рис. Тоже гипо. Выбирайте! И выздоравливайте поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Я бы попробовала сначала в рамках марки перейти на корм, с иным содержанием. Вдруг именно на курицу аллергия? Может стоит перейти на лосось, тем более он гипоаллергенный. Купите небольшой мешок для начала. И продолжайте лечение. Через неделю вы должны увидеть, остается проблема или регрессирует. А там и решите с кормом. Я не навязываю свое мнение, но, по-моему, Про План не самый достойный корм... Я раньше давала Про Пак, но изменила мнение, когда попробовали Хеппи Дог Суприм. В гамме разные корма есть, и премиум класса и суперпремиум. Суперпремиум - с пометкой Суприм. Мы кормим Ирландией, а нашу сестру - Новой Зеландией. Есть еще Африка. Так вот, Ирландия-лосось и кролик, а Н. Зеландия-ягненок и рис. Тоже гипо. Выбирайте! И выздоравливайте поскорее! :)Нам скоро 9 месяцев, и мы еще на щенячьем корме сидим! Есть у них эта линейка кормов для щенков? Чего-то малова-то инфы в интернете..... Хеппи дог в свободной продаже есть, или его где-то заказывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mz. COCO Chanel Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Нам скоро 9 месяцев, и мы еще на щенячьем корме сидим! Есть у них эта линейка кормов для щенков? Чего-то малова-то инфы в интернете..... Хеппи дог в свободной продаже есть, или его где-то заказывать надо?Официальный дистрибьютор - магазины сети Бетховен. Там есть консультанты, они Вас сориентируют. У меня дома долго лежали проспекты всей линии кормов, но, как назло, выбросила... Наверняка есть щенячий корм. Но спрашивайте именно суперпремиум класса, для аллергичных собак. :) А, кстати, мне кажется, что можно кормить собаку в 9 месяцев этими кормами, но давать дозу, как для активных собак. Там на мешке написано. И еще, я, конечно, не вет, но когда у нашей с ушами была беда и мы повели к врачу, после всевозможных анализов и осмотров, назначили отибиовин... Стало только хуже. Я проконсультировалась с врачом в зоомагазине на Ленинградке (забыла, как называется, очень знаменитый), и он посоветовал оридермил-ушной гель широкого спектра действия. Он антипаразитарный, противомикробный, противогрибковый и противовоспалительный. То есть покрывает все возможные проблемы. У нас сразу все прошло. Ну и плюс корм. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Mz. COCO Chanel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagama Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Официальный дистрибьютор - магазины сети Бетховен. Там есть консультанты, они Вас сориентируют. У меня дома долго лежали проспекты всей линии кормов, но, как назло, выбросила... Наверняка есть щенячий корм. Но спрашивайте именно суперпремиум класса, для аллергичных собак. :)Вот ! Нашла темку в кормлении.... оч познавательно. Осталось немного дочитать, но в принципе все по кормам более-менее понятно становится.... Может кому пригодится!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти