Golden Asya Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Алла очень надеемся, что Валдаю повезет, должно повезти
Нью Санни Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 УДАЧИ ВАМ!!!Алл, спасибо за внимание к нашему мальчику. Удачи Валдаю, но может тебе все-таки отдельную темку создать про переустройство??? Мне говорили, что это прекрасная собака, но что бы такой красоты невозможно было представить. Кажется это любовь................ Asij, добрый день. Очень скоро мы всей большой компанией приедем в ваши края. Познакомимся поближе
Александра Максимова Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Добрая с нами на связь не выходил, в любом случае, с данным персонажем нам даже обсуждать нечего...Только ни с этим персонажем!!!!!! Мальчишка заслуживает иной судьбы!! Детишкам для игр надо покупать ИГРУШКИ!!!!!
Арчи и семья Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Я очень, очень жду этой встречи
Нью Санни Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Я очень, очень жду этой встречи Ждать осталось совсем недолго. А после поездки все прояснится - отправлять ли нашу темку в раздел Happy end или продолжать искать малышу владельцев.
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Алл, спасибо за внимание к нашему мальчику. Удачи Валдаю, но может тебе все-таки отдельную темку создать про переустройство??? не я щенков здесь боюсь переустраивать (максимум в "племенном разведении")только взрослых собакесть руки с рекомендациями моей коллегиищут именно подрощенногоесли надо, дам тел. в личке
Честер и я Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 нереальный красавчик.очень мне нравится.
Нью Санни Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 нереальный красавчик.очень мне нравится. Спасибо за комплимент нашему малышу
K@tty Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Желаю,чтобы у вас все удалось,но если что готова также "пройти кастинг".
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А это семейное фото, Арчи с папой Риком и мамой Асей Очаровательный ребенок!!! Пусть он найдет самых лучших, самых любящих и самых верных владельцев!
Нью Санни Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Очаровательный ребенок!!! Пусть он найдет самых лучших, самых любящих и самых верных владельцев!Наташик, спасибо. Мы работаем над этим. :)
Irishk@ Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 А можно поинтересоваться... переезд собаки в Санкт-Петербург возможен ?
ЮРИКА Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Сегодня ночью проводила малыша Арчила в Нижний Новгород на выставку в сопровождении Алексея, заводчиков, собачьих мамы, папы и сестры. Там Ару ждут люди, которые очень хотят стать для него новой семьей. Будем надеяться, что обе стороны понравятся друг другу и Арчил обретет новый дом.
Golden Asya Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Сегодня ночью проводила малыша Арчила в Нижний Новгород на выставку в сопровождении Алексея, заводчиков, собачьих мамы, папы и сестры. Там Ару ждут люди, которые очень хотят стать для него новой семьей. Будем надеяться, что обе стороны понравятся друг другу и Арчил обретет новый дом.С большой радостью сообщаем, что малыш Арчи приобрел замечательную семью в Нижнем Новгороде
Vasilika Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 С большой радостью сообщаем, что малыш Арчи приобрел замечательную семью в Нижнем Новгороде Лен,очень рады за малыша Надеемся его увидеть на выводке...
Lirika Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 С большой радостью сообщаем, что малыш Арчи приобрел замечательную семью в Нижнем Новгороде Ну и отлично, такой красивый и ласковый ребятенок должен иметь самую замечательную семью!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Поздравляем Пусть у малыша все сложится хорошо в новой семье
akula4518 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 С большой радостью сообщаем, что малыш Арчи приобрел замечательную семью в Нижнем Новгороде Это действительно БОЛЬШАЯ радость для Арчи и новой семьи!!!Самого лучшего и море любви и позитива хозяевам и красавцу-парню!!!!
Нью Санни Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 С большой радостью сообщаем, что малыш Арчи приобрел замечательную семью в Нижнем Новгороде Да, Наш малыш нашел новую семью. Ася, Алексей, Артемка - спасибо вам за понимание, за теплую компанию. Любите наше Солнышко. Его кличка в переводе означает "НОВАЯ СОЛНЕЧНАЯ БОЛЬШАЯ ДУША" Пусть этот комочек счастья греет вашу душу и подарит вам "жизнь полную солнечного света и море положительных эмоций"Прошу уважаемых модераторов переместить темку в раздел Happy EndФотографии малыша и рассказы о его жизни в новой семье можно будет увидеть в нашей темке здесь http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry560067
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.