Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Переустраивается щенок ГОЛДЕНА

Нью Санни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и нас коснулось, :dribble: :dribble: :dribble: в который раз убеждаюсь что все на перед просчитать невозможно

Переустраивается мальчишка 6 месяцев. "Арчи"

отец Риналдо Ниньо Дель Соль

мать Азазель

вот ссылочка на наш помет и деток...

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23562

Малыш с потрясающим темпераментом, очень послушный и ласковый... Мой любимчик :thumbup:

вот такими мы были в 41 день

0bb616082b68.jpg

a588658db966.jpg

а это фото недельной давности

6dc5a37b1e8c.jpg

9bb853c62a01.jpg

Ищем для малыша новых владельцев. Мальчишка отдается только на условиях и по договору. Ответвенным людям.

тел. 8-903-140-94-92 Дарья

Опубликовано

Отличный пёс!ррррр))так бы и зацеловать его в черный нос!

Главное мадаме из Липецка не отдавайте, а то она тут пару голденов себе хотела нахаляву взять, чтобы вязать их до потери сознания.

я про эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry550692

Опубликовано
Вот и нас коснулось, :dribble: :dribble: :dribble: в который раз убеждаюсь что все на перед просчитать невозможно

мать Азазель

Малыш с потрясающим темпераментом, очень послушный и ласковый... Мой любимчик :thumbup:

0bb616082b68.jpg

a588658db966.jpg

6dc5a37b1e8c.jpg

9bb853c62a01.jpg

Ищем для малыша новых владельцев. Мальчишка отдается только на условиях и по договору. Ответвенным людям.

Здравствуйте всем, кто читает это объявление.

Меня зовут Алексей. Я хозяин Арчила.

Так получилось, что этого замечательного пацана приходится переустраивать.

К сожалению, вынужден с ним расстаться.

Рекламировать его не буду - это просто замечательный Голден.

Нужен ответственный владелец, который обеспечит Арчилу достойные условия проживания, ухода, воспитания и общения.

тел. 8 916 634 12 61

Опубликовано

О Господи! Какой класснючий ребёнок! Вот когда смотрю на таких сразу руки чешутся на второго голдяшку, над ся по рукам сильнее шлёпать :thumbup:(( Самых, самых лучших хозяев мальчишке!!!!

Опубликовано
О Господи! Какой класснючий ребёнок! Вот когда смотрю на таких сразу руки чешутся на второго голдяшку, над ся по рукам сильнее шлёпать :thumbup:(( Самых, самых лучших хозяев мальчишке!!!!

Такое же ощущение)

Так этот ребятенок еще и тезка моему Арчибальту...

Удачи тебе Арчи!!!

Опубликовано
Здравствуйте всем, кто читает это объявление.

Меня зовут Алексей. Я хозяин Арчила.

Так получилось, что этого замечательного пацана приходится переустраивать.

К сожалению, вынужден с ним расстаться.

Рекламировать его не буду - это просто замечательный Голден.

Нужен ответственный владелец, который обеспечит Арчилу достойные условия проживания, ухода, воспитания и общения.

тел. 8 916 634 12 61

Леш, привет. Хорошо что ты тоже присоединился здесь. Не дала твой телефон в первом посте только по причине того, что собиралась сама сначала разговаривать с людьми и фильтровать звонки....

Даша, я в шоке!!!!

Что случилось???

Арчилу самых лучших на свете хозяев!!!

Наташик, это называется ФОРСМАЖОР. Это был наверное единственный щенок, за которого я была АБСОЛЮТНО спокойна. :thumbup:

Леша - просто идеальный владелец. Но видишь как получилось, очень горько и больно.

Малышу будем искать ручки очень придирчиво.

Опубликовано
Отличный пёс!ррррр))так бы и зацеловать его в черный нос!

Главное мадаме из Липецка не отдавайте, а то она тут пару голденов себе хотела нахаляву взять, чтобы вязать их до потери сознания.

я про эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry550692

Господи, какой кошмар :thumbup:. Спасибо большое за ссылочку :dribble: Будем очень внимательны и аккуратны

Опубликовано
Господи, какой кошмар :thumbup:. Спасибо большое за ссылочку :dribble: Будем очень внимательны и аккуратны

Да уж аккуратнее!А мальчику ОТЛИЧНЫХ хозяев,ОН этого достоин!!!

Опубликовано
Ууу, какой классный. Себе хочу, аж слюни текут, да я далеко.

Питер не так уж далеко от Москвы.... :thumbup: (Сорри, у хозяина в профиле Дмитровская - это Москва?)

Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям собакину и, видимо, владельцу - пережить тот форсмажор, который вынуждает расстаться с псом.

Опубликовано
Питер не так уж далеко от Москвы.... :thumbup: (Сорри, у хозяина в профиле Дмитровская - это Москва?)

Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям собакину и, видимо, владельцу - пережить тот форсмажор, который вынуждает расстаться с псом.

Ободренная вами, сказала мужу, он в ауте. Придется поработать.

Хотя, наверное, и без меня желающих предостаточно.

Опубликовано
Вот и нас коснулось, :( :gleam: :huh: в который раз убеждаюсь что все на перед просчитать невозможно

мать Азазель

Малыш с потрясающим темпераментом, очень послушный и ласковый... Мой любимчик :nonono:

0bb616082b68.jpg

a588658db966.jpg

6dc5a37b1e8c.jpg

9bb853c62a01.jpg

А можно условия и договор который будет подписываться выслать на asij.8585@mail.ru :thumbup: Спасибо.

Опубликовано
А можно условия и договор который будет подписываться выслать на asij.8585@mail.ru :thumbup: Спасибо.

Добрый вечер. Прежде чем посылать наши условия и договор, хотелось бы лично с Вами пообщаться.

Свяжитесь, пожалуйста, с хозяином Арчи по тел. 8 916 634 12 61 Алексей вам все подробно расскажет

Опубликовано
Лена Уля Ася, ГЕЛЕНАиГАЙ, Ledi_Juli, verak, akula4518, Грин и Санта

Спасибо большое за искренние пожелания удачи нашему малышу.

Как же можно не желать всего,всего,всего самого ЛУЧШЕГО такому малышу очаровательному!!! :thumbup:

Опубликовано

Ребята.Я забрала б псинку, но надо его доставить в Москву.ОТтуда его уже доставят мне мои хорошие знакомые.

Опубликовано
Ребята.Я забрала б псинку, но надо его доставить в Москву.ОТтуда его уже доставят мне мои хорошие знакомые.

А вы с владельцем уже все обсудили? :thumbup:

Опубликовано

Я куда не загляну - вы в любой теме готовы :thumbup: А как же ваши планы по поводу щеночков ребенку поиграться?!?!

Опубликовано
Я куда не загляну - вы в любой теме готовы :thumbup: А как же ваши планы по поводу щеночков ребенку поиграться?!?!

Ир, ну что ты! ведь можно в пару к мальчику и девочку взять - тогда играйся-не наиграйся :nonono:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...