Нью Санни Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот и нас коснулось, :dribble: в который раз убеждаюсь что все на перед просчитать невозможно Переустраивается мальчишка 6 месяцев. "Арчи"отец Риналдо Ниньо Дель Сольмать Азазельвот ссылочка на наш помет и деток...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23562Малыш с потрясающим темпераментом, очень послушный и ласковый... Мой любимчик вот такими мы были в 41 деньа это фото недельной давности Ищем для малыша новых владельцев. Мальчишка отдается только на условиях и по договору. Ответвенным людям. тел. 8-903-140-94-92 Дарья
Field Racer Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Даша красота то какая, самых любящих хозяев мальчишке!
Vasilika Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Даша, я в шоке!!!!Что случилось??? Арчилу самых лучших на свете хозяев!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Отличный пёс!ррррр))так бы и зацеловать его в черный нос!Главное мадаме из Липецка не отдавайте, а то она тут пару голденов себе хотела нахаляву взять, чтобы вязать их до потери сознания. я про эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry550692
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ууу, какой классный. Себе хочу, аж слюни текут, да я далеко.
АЛЕКС Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот и нас коснулось, :dribble: в который раз убеждаюсь что все на перед просчитать невозможно Переустраивается мальчишка 6 месяцев. "Арчи"отец Риналдо Ниньо Дель Сольмать Азазельвот ссылочка на наш помет и деток...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23562Малыш с потрясающим темпераментом, очень послушный и ласковый... Мой любимчик вот такими мы были в 41 деньа это фото недельной давности Ищем для малыша новых владельцев. Мальчишка отдается только на условиях и по договору. Ответвенным людям. тел. 8-903-140-94-92 ДарьяЗдравствуйте всем, кто читает это объявление.Меня зовут Алексей. Я хозяин Арчила.Так получилось, что этого замечательного пацана приходится переустраивать.К сожалению, вынужден с ним расстаться. Рекламировать его не буду - это просто замечательный Голден.Нужен ответственный владелец, который обеспечит Арчилу достойные условия проживания, ухода, воспитания и общения.тел. 8 916 634 12 61
Алёна и Чалисс Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 О Господи! Какой класснючий ребёнок! Вот когда смотрю на таких сразу руки чешутся на второго голдяшку, над ся по рукам сильнее шлёпать (( Самых, самых лучших хозяев мальчишке!!!!
Olia & Archi Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 О Господи! Какой класснючий ребёнок! Вот когда смотрю на таких сразу руки чешутся на второго голдяшку, над ся по рукам сильнее шлёпать (( Самых, самых лучших хозяев мальчишке!!!!Такое же ощущение)Так этот ребятенок еще и тезка моему Арчибальту...Удачи тебе Арчи!!!
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Здравствуйте всем, кто читает это объявление.Меня зовут Алексей. Я хозяин Арчила.Так получилось, что этого замечательного пацана приходится переустраивать.К сожалению, вынужден с ним расстаться. Рекламировать его не буду - это просто замечательный Голден.Нужен ответственный владелец, который обеспечит Арчилу достойные условия проживания, ухода, воспитания и общения.тел. 8 916 634 12 61Леш, привет. Хорошо что ты тоже присоединился здесь. Не дала твой телефон в первом посте только по причине того, что собиралась сама сначала разговаривать с людьми и фильтровать звонки....Даша, я в шоке!!!!Что случилось??? Арчилу самых лучших на свете хозяев!!!Наташик, это называется ФОРСМАЖОР. Это был наверное единственный щенок, за которого я была АБСОЛЮТНО спокойна. Леша - просто идеальный владелец. Но видишь как получилось, очень горько и больно. Малышу будем искать ручки очень придирчиво.
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Отличный пёс!ррррр))так бы и зацеловать его в черный нос!Главное мадаме из Липецка не отдавайте, а то она тут пару голденов себе хотела нахаляву взять, чтобы вязать их до потери сознания. я про эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry550692Господи, какой кошмар . Спасибо большое за ссылочку Будем очень внимательны и аккуратны
akula4518 Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Господи, какой кошмар . Спасибо большое за ссылочку Будем очень внимательны и аккуратныДа уж аккуратнее!А мальчику ОТЛИЧНЫХ хозяев,ОН этого достоин!!!
verak Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ууу, какой классный. Себе хочу, аж слюни текут, да я далеко.Питер не так уж далеко от Москвы.... (Сорри, у хозяина в профиле Дмитровская - это Москва?)Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям собакину и, видимо, владельцу - пережить тот форсмажор, который вынуждает расстаться с псом.
santazelenya Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 ох, ну ничего себеСамые лучшие хозяева, скорее найдитесь!
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Питер не так уж далеко от Москвы.... (Сорри, у хозяина в профиле Дмитровская - это Москва?)Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям собакину и, видимо, владельцу - пережить тот форсмажор, который вынуждает расстаться с псом.Ободренная вами, сказала мужу, он в ауте. Придется поработать.Хотя, наверное, и без меня желающих предостаточно.
Арчи и семья Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот и нас коснулось, :( :huh: в который раз убеждаюсь что все на перед просчитать невозможно Переустраивается мальчишка 6 месяцев. "Арчи"отец Риналдо Ниньо Дель Сольмать Азазельвот ссылочка на наш помет и деток...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=23562Малыш с потрясающим темпераментом, очень послушный и ласковый... Мой любимчик вот такими мы были в 41 деньа это фото недельной давности Ищем для малыша новых владельцев. Мальчишка отдается только на условиях и по договору. Ответвенным людям. тел. 8-903-140-94-92 ДарьяА можно условия и договор который будет подписываться выслать на asij.8585@mail.ru Спасибо.
Нью Санни Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 А можно условия и договор который будет подписываться выслать на asij.8585@mail.ru Спасибо.Добрый вечер. Прежде чем посылать наши условия и договор, хотелось бы лично с Вами пообщаться. Свяжитесь, пожалуйста, с хозяином Арчи по тел. 8 916 634 12 61 Алексей вам все подробно расскажет
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Славный малыш! Пусть найдется самый лучший хозяин!!!
Нью Санни Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Лена Уля Ася, ГЕЛЕНАиГАЙ, Ledi_Juli, verak, akula4518, Грин и Санта Спасибо большое за искренние пожелания удачи нашему малышу.
akula4518 Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Лена Уля Ася, ГЕЛЕНАиГАЙ, Ledi_Juli, verak, akula4518, Грин и Санта Спасибо большое за искренние пожелания удачи нашему малышу.Как же можно не желать всего,всего,всего самого ЛУЧШЕГО такому малышу очаровательному!!!
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто-нибудь знает, как дела у мальчика?
Добрая Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребята.Я забрала б псинку, но надо его доставить в Москву.ОТтуда его уже доставят мне мои хорошие знакомые.
Арчи и семья Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребята.Я забрала б псинку, но надо его доставить в Москву.ОТтуда его уже доставят мне мои хорошие знакомые.А вы с владельцем уже все обсудили?
Luckys Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребята.Я забрала б псинку, но надо его доставить в Москву.ОТтуда его уже доставят мне мои хорошие знакомые.Я куда не загляну - вы в любой теме готовы А как же ваши планы по поводу щеночков ребенку поиграться?!?!
Katenok_Gaf Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Я куда не загляну - вы в любой теме готовы А как же ваши планы по поводу щеночков ребенку поиграться?!?!Ир, ну что ты! ведь можно в пару к мальчику и девочку взять - тогда играйся-не наиграйся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.