Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше я немного попричитаю,вдруг кому-то на будущее пригодится.

вот спасибо, научили :thumbup:

... вообще-то у всех разное восприятие, если бы я прочитала такие страсти, с моей мнительностью и впечатлительностью у меня реально было бы плохо с сердцем .......и тут я не шучу - :nonono:

Все таки не нужно сгущать краски :(

Опубликовано
да что ж вы запречетали все разом... столько страстей наговорили... - жжжжжжуть!

Вот так по 3 строчкам нельзя ничего сказать, причем вы сразу "закидываете удочку" на глистогонное средство - вот все и установили связь... ну а кто-то вспомнил сразу все самые страшные случаи

один совет - оперативно показаться врачу и сдать анализы

Надеюсь, что у вас ничего серьезного!

Лучше перебдеть, чем недобдеть!

Опубликовано

да я согласна полностью!

Но страсти нагонять не нужно!

Я вот очень доверяю всегда тем, у кого статус "Активный участник" или "Житель форума" и, прочитав ТАКОЕ, можно заработать "Инфаркт микарду, вот такой рубец" (с)

Опубликовано
вот спасибо, научили :thumbup:

Обращайтесь. :nonono:

да я согласна полностью!

Я вот очень доверяю всегда тем, у кого статус "Активный участник" или "Житель форума" и, прочитав ТАКОЕ, можно заработать "Инфаркт микарду, вот такой рубец" (с)

Какое такое-то?Пишем,что бы предостеречь,если вы от всего прочитанного в панику впадаете,может тогда лучше не читать вовсе. :(

Опубликовано
Обращайтесь. :thumbup:

Какое такое-то?Пишем,что бы предостеречь,если вы от всего прочитанного в панику впадаете,может тогда лучше не читать вовсе. :nonono:

о нет, без ваших советов, советов Знатоков я бы точно не справилась!!! Говорю это очень серьезно!

Мы недавно стали счастливыми обладателями лабрика. Вы могли видеть мои темы: "Мы на гране" (хотела возвращать щенка заводчице) - ибо не могла справиться, т.к. щенок оказался у нас в качестве подарка и я не знала как себя с ним вести....

Я была просто в ПАНИКЕ! Ни умные книжки, ни статьи в интернете - ничего нам не помогало, но вот СОВЕТЫ форумчан помогли мне скорректировать наши действия, мы начали понимать нашу Лорику, научились себя вести с этим чудом и в доме поселилось счастье :(

ТЬфу*3, мы не болели никогда, и я просто с у ж а с о м представила, что было со мной, если бы я прочитала про все эти болезнюки, о которых пишут уважаемые мной форумчане....

Опубликовано
о нет, без ваших советов, советов Знатоков я бы точно не справилась!!! Говорю это очень серьезно!

Мы недавно стали счастливыми обладателями лабрика. Вы могли видеть мои темы: "Мы на гране" (хотела возвращать щенка заводчице) - ибо не могла справиться, т.к. щенок оказался у нас в качестве подарка и я не знала как себя с ним вести....

Я была просто в ПАНИКЕ! Ни умные книжки, ни статьи в интернете - ничего нам не помогало, но вот СОВЕТЫ форумчан помогли мне скорректировать наши действия, мы начали понимать нашу Лорику, научились себя вести с этим чудом и в доме поселилось счастье :nonono:

ТЬфу*3, мы не болели никогда, и я просто с у ж а с о м представила, что было со мной, если бы я прочитала про все эти болезнюки, о которых пишут уважаемые мной форумчане....

Так лучше ведь сразу правильно сделать,что бы потом не пришлось с ума сходить. :( Это я опять про глистогонку,будь она неладна. :thumbup:

Опубликовано

Я была просто в ПАНИКЕ! Ни умные книжки, ни статьи в интернете - ничего нам не помогало, но вот СОВЕТЫ форумчан помогли мне скорректировать наши действия, мы начали понимать нашу Лорику, научились себя вести с этим чудом и в доме поселилось счастье :thumbup:

тем не менее, не стоит полагать, что страусиная политика - удачный выход. Предоставьте насущность данных советов оценивать автору. Если Вас что-то пугает - у Вас есть выбор, не читайте.

Опубликовано
тем не менее, не стоит полагать, что страусиная политика - удачный выход. Предоставьте насущность данных советов оценивать автору. Если Вас что-то пугает - у Вас есть выбор, не читайте.

"оссссспади" (с) :thumbup:

ладно, не знаю как еще объяснить....

нет страусиной политики

Просто всех "аксакалов" прошу понимать, насколько серьезно воспринимаются Ваши слова

Все, больше по этой теме писать не буду

Опубликовано

Sheile, как там ребетенок?

да я согласна полностью!

Все, что тут написали основано на собственном горьком опыте, у меня по крайней мере точно.

И цель всех этих жутких предположений одна - срочно показать щенка ветеринару, потому как под такие симптомы подходят и очень серьезные болезни.

Лучше сначала получить инфаркт от того, что на форуме написано, и в истерике полететь к врачу, а потом порадоваться, что все ок, чем прочитать что "ничего серьезного", а потом винить себя всю жизнь, что ты мог сделать все совсем по-другому...

Опубликовано

Извиняюсь, что так долго не отвечала, времени не было совсем :dribble:

Все хорошо у нас. Съездили в местную ветеринарку, сдали анализ крови, нам сказали, что с этим делом все в порядке, никакого пироплазмоза (тьфу-тьфу-тьфу) у нас нет. Но так как там был только молодой неопытный дежурный врач, решили подождать до утра, пока наша вет не вернется.

Ночь мы нормально провели, не скулили, не плакали. Утром с ветом связались, она приехала, посмотрела мелкого. Тот к этому времени даже поел. В общем, как многие тут писали, оказалась реакция на глистогонное - мы ему дали в субботу дронтал. Я просто такого никак не ожидала, потому что когда в 2 месяца ему давала глистогонное, ничего подобного не было. Вот и напаниковала :dribble:

А сейчас мы бодры и веселы :dntknw: Бегаем, кушаем, играем, в общем, радуемся жизни :doh:

Спасибо всем за советы и поддержку :)

Опубликовано
Извиняюсь, что так долго не отвечала, времени не было совсем :dribble:

Все хорошо у нас. Съездили в местную ветеринарку, сдали анализ крови, нам сказали, что с этим делом все в порядке, никакого пироплазмоза (тьфу-тьфу-тьфу) у нас нет. Но так как там был только молодой неопытный дежурный врач, решили подождать до утра, пока наша вет не вернется.

Ночь мы нормально провели, не скулили, не плакали. Утром с ветом связались, она приехала, посмотрела мелкого. Тот к этому времени даже поел. В общем, как многие тут писали, оказалась реакция на глистогонное - мы ему дали в субботу дронтал. Я просто такого никак не ожидала, потому что когда в 2 месяца ему давала глистогонное, ничего подобного не было. Вот и напаниковала :dribble:

А сейчас мы бодры и веселы :dntknw: Бегаем, кушаем, играем, в общем, радуемся жизни :doh:

Спасибо всем за советы и поддержку :)

Спасибо,что отписались! Пусть всё у собакина будет хорошо!
Опубликовано

Спасибо всем за добрые слова!)))) И с днем рождения) Мы почти уже большие лабрадоры стали)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...