Amorozza Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Оу, спасибо! обязательно посмотрим))спасибо!) наверное мы просто впали в отчаяние, а потом пришли в себя) Собакин остается в семье, такую песу никто не отдаст. Будет справляться)))простите, конечно, но в роботы мы пока не записывались, чтобы как вы выразились "сплавить его куда подальше". мы не относимся к числу бездушных людей.Я рада, что одним отказником стало меньше. Ещё совет: найдите парню компанию таких же энергичных собакинов и выходите гулять с компанией, в одно и тоже время (например, вечером).Мои старшие к означенному часу уже в коридоре собираются, "копытами бьют", хотя до этого спали, как убитые. Как же, друзья ждут! Всем хорошо: пёсы с себе подобными общаются, хозяева - друг с другом. Живём в Москве, я, например, абсолютная citygirl.А у подруги в загородном доме старший пёс всеми лапами упирается, не хочет часами на улице торчать, хочет дома, на кроватке рядом с камином возлежать. Подавай ему "4 стены" и всё тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Катя, а вы мальчишку оставляете у себя? Т.е.он больше не пристраивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Айвори Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ребята.Я забрала б псинку.С Москвы его уже доставят мне мои хорошие знакомые.Хотя хочу девчку(((Как-то уж слишком часто в разных темах я на вашу подобную фразу натыкаюсь Вы никак собаку найти не можете? Или всех готовы забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Зипо, напишите как ваши дела? Пошли ли на занятия, есть ли успехи?пусть у вас всё получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как-то уж слишком часто в разных темах я на вашу подобную фразу натыкаюсь Вы никак собаку найти не можете? Или всех готовы забрать?Добрый день.Просто знакомые ехали на авто ко мне в гости-вот я и решила срочно заняться приобретением псинки.Теперь срочности такой нет и я обстоятельно подхожу к выбору заводчика и будущего члена семьи.Добрый день.Просто знакомые ехали на авто ко мне в гости-вот я и решила срочно заняться приобретением псинки.Теперь срочности такой нет и я обстоятельно подхожу к выбору заводчика и будущего члена семьи.Интересно, почему мои сообщения стали Вас раздрожать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Добрый день.Просто знакомые ехали на авто ко мне в гости-вот я и решила срочно заняться приобретением псинки.Теперь срочности такой нет и я обстоятельно подхожу к выбору заводчика и будущего члена семьи.Интересно, почему мои сообщения стали Вас раздрожать?тогда смотрите имеющиеся пометы тут http://www.labrador.ru/sale/labrad/а также звоните в РРК http://www.labrador.ru/contact.php и спрашивайте о всех возможных вариантах щенков (как по цене так и по качеству). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.