Bonita Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 копирую с клаусавот ссылка - http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=121...;num=1253375866Отдам собаку породы лабрадор 3 лет, шоколадного окраса, добрый, дружит с кошками и детьми, терпеливый, послушный, дома ничего не грызёт, не воет, любит поиграть, добродушный к незнакомым, но если за дверью кто-то шуршит то громко басом лает, можно сказать охраняет. Он клубный, папа у него француз, есть клеймо в ухе, правда за документами в клуб не ходили, но есть какая-то справка, брали через клуб "Желаю Удачи". У него есть один минус, не переносит любых абсолютно кабелей, не больших, не маленьких, лезет сразу в драку, по этому гулять только на поводке. Отдаем с тяжёлым сердцем, у нас сын астматик и у него появилась аллергическая реакция на нашего лабрика. Зовут его - Фил. Тел. (499)721-47-19 Юля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ой, какой шладкий мальчик Удачи ему ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 клуб в курсе, говорят телефон не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olgachaik Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Какой милый Фил! Самое очарование!!!! Эх, если бы не расстояние забрала не думая, у Линки был бы друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 клуб в курсе, говорят телефон не отвечаетдозвонилась с первого раза до хозяев. Юлия расплакалась, решение сложное.В клуб сказала, что позвонит, но уже есть желающие его взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ребята.Я забрала б псинку.С Москвы его уже доставят мне мои хорошие знакомые.Хотя хочу девчку((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ребята.Я забрала б псинку.С Москвы его уже доставят мне мои хорошие знакомые.Хотя хочу девчку(((вы копируете сообщения и вставляете в каждую тему?уже не первый раз читаю одно и тоже, особенно мне нравится, что его в Москву должны доставить (в какой-то из тем)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 парень остался в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 парень остался в семье.Ура!!! Ура!!! Ура!!! Желаем дитенку здоровья, чтоб дружба с шоколадкой приносила ему только радость и пользу!!!А собакевичу желаем счастливой собачьей жизни в любимом доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ура!!! Ура!!! Ура!!! Желаем дитенку здоровья, чтоб дружба с шоколадкой приносила ему только радость и пользу!!!А собакевичу желаем счастливой собачьей жизни в любимом доме! Фил оказался родственником моей Юты, по папе, во как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 парень остался в семье.Как здорово!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.