Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаем питомники и просто ретривер-владельцев поучаствовать в формировании призового фонда к нашей выставки, чтобы "Ретривер - осень" стала, действительно, запоминающимся и ярким событием!

Нашим генеральным спонсором будет фирма "Happy Dog". Множество призов и наград будет предоставлять Российский Ретривер Клуб.

Также в спонсировании выставки участвуют:

ФЛЭТЫ

Александра Максимова предоставляет кубки ЛКП, ЛСП и ЛЮ

Юлия Миронова ("Колкуд Хаус") - кубки молодежным флэтским классам

Таким образом, по флэтам у нас уже номинации более-менее закрыты:thumbup:))

ГОЛДЕНЫ

"Слав Троуфи" предоставляет подарки ЛСЮ и ЛКЮ

"Ковеш" - подарки для ЛСЮ и для всех призеров-юниоров (8 шт.)

Ольга Логинова (С.Т.Дискавэри оф Сикрет) - подарок для CW сука открытый класс, подарки (8 шт) для призеров сук и кобелей голденов, открытый класс

ЛАБРАДОРЫ

"Жерминаль Мисти" - кубки всем взрослым CW лабрадорам (12 шт), кубок ЛЩП + наборы богемского стекла, фарфор 3 набора, кофеварка, кофемолка, аэрогриль (кому достанется - еще решают) :nonono:)).

Будем очень рады, если еще будут желающие помочь РРК с призами! Вы можете предоставить кубки голденам и лабрам, поучаствовать в финансировании фоторепортажа и розеток, а также предоставить какие-то свои оригинальные призы.

ОБЯЗАТЕЛЬНО связывайтесь со мной заранее, чтобы я впечатала вас в список спонсоров в наш каталог! Определяться с призами надо в течение недели, далее каталог пойдет в типографию. Со мной можно связываться через личку, по мылу labrador@labrador.ru или по телефону 545-14-68. Также свои идеи по призам можете писать в этой теме. Заранее большое спасибо!

Опубликовано

Звезда Севера, я еще тогда розетки наверно (сегодня буду знать точно, я хочу сама заказать): ЛС и ЛК - нашейные ордена, ЛПП, ЛЮ, ЛЮК, ЛЮС, если будут щенки - ЛЩП, плюс розеточки-ордена молодежной расстановке, если получится.

Опубликовано
Звезда Севера, я еще тогда розетки наверно (сегодня буду знать точно, я хочу сама заказать): ЛС и ЛК - нашейные ордена, ЛПП, ЛЮ, ЛЮК, ЛЮС, если будут щенки - ЛЩП, плюс розеточки-ордена молодежной расстановке, если получится.

Ок, в принципе, мы розетки обычно централизованно заказываем, но, если вдруг сами будете заказывать - тоже возможно, только, чтобы они были КРАСИВЫЕ! Я точную расстановку по классам вам скину в понедельник, когда запись закончится.

Опубликовано
Ок, в принципе, мы розетки обычно централизованно заказываем, но, если вдруг сами будете заказывать - тоже возможно, только, чтобы они были КРАСИВЫЕ! Я точную расстановку по классам вам скину в понедельник, когда запись закончится.

ну я надеюсь, что будут очень красивые. :thumbup:

Опубликовано

Александра Максимова еще предоставляет кубок для ЛПП флэтам. В этот раз у нас флэтовладельцы самые активные, браво!

Опубликовано

Из Долины Солнца -кубки Лучшему щенку кобелю и Лучшей щенку суке у голден ретриверов!

Опубликовано
От меня кубок и подарок Самой красивой бврышне - голденше!!!

То есть ЛСП!

Ольга традиционно балует февочек:thumbup:)). Спасибо!!!

Опубликовано
Ольга традиционно балует февочек:()). Спасибо!!!

Ну, и ..традиционно будут постеры для ВСЕХ голденов. Наверное, они уже всем надоели, но... :thumbup::nonono:

Опубликовано
Ольга, я могу предоставить подарки ЛЩ, ЛЮ и ЛПП

Спасибо, Оль, я так поняла, что это, действительно, классные подарки!

Итак, Ольга Моргунова (Вей Тали Лоренцо Де Маджоре) предоставляет памятные подарки ЛЩ, ЛЮ и ЛПП лабрадоры

Опубликовано
Спасибо, Оль, я так поняла, что это, действительно, классные подарки!

Итак, Ольга Моргунова (Вей Тали Лоренцо Де Маджоре) предоставляет памятные подарки ЛЩ, ЛЮ и ЛПП лабрадоры

Очень надеюсь, что они понравятся :thumbup:

Опубликовано

Итак, за вечер-ночь у нас появились еще дарители:dntknw:))

Светлана Маликова (Manya) вручает специальные призы CW рабочий класс, кобель и сука, лабрадоры

Светлана и Сергей Ореховы (Юстас Лакки Моран) - частичное финансирование розеток

Екатерина Устинова (п-к "Джисоли") - финансирование фоторепортажа + специальный подарок ЛПП лабрадор (ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!)

Матильда Эйдригячивуте (п-к "Мон Солей") - кубок ЛСЮ голден

Наталья Шамова (п-к "Вей Тали") - кубок ЛКП лабрадор

Анна Комова (п-к "Дигниори") - подписка на журнал "Голден ретривер" (изд.С.Филимонова, СПб) - для ЛЩП, ЛСЮ, ЛКЮ, ЛКП, ЛСП голдены

Огромное спасибо всем!!!

Опубликовано

У нас остались открытыми следующие номинации:

ГОЛДЕН РЕТРИВЕРЫ

Можно вручить кубки: ЛЮП, ЛКЮ, ЛКП, ЛПП, ЛВП

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ

Можно вручить кубки: ЛЮП, ЛКП, ЛВП

Кто хочет поучаствовать, пишите-звоните!

Опубликовано
У нас остались открытыми следующие номинации:

ЛАБРАДОР РЕТРИВЕРЫ

Можно вручить кубки: ЛЮП, ЛКП, ЛВП

Кто хочет поучаствовать, пишите-звоните!

Наталья Шамова (п-к "Вей Тали") - кубок ЛКП лабрадор

или я что-то не поняла )

Опубликовано
или я что-то не поняла )

Ой, Янк, спасибо, это я невнимательная:dntknw:)).

Дмитрий и Ольга Малиновский (Вей Тали Жиль и Ridge View Touchdown) представляют специальные призы для ЛКВ и ЛСВ лабриков.

Юлия Новак (п-к "Sweeten") предоставляет кубок ЛВ лабрадору.

Таким образом, у лабриков остался свободным кубок только для Лучшего Юниорчика.

Опубликовано

Софья Тюрина (My Brand Incorporated) предоставляет кубок ЛЮП, лабрадор.

П-к "Лад Юнити" предоставляет кубок ЛВ голден

Таким образом, по лабрадорам у нас все номинации закрыты.

У голденов вы еще можете представить кубки:

- ЛЮП

- ЛКЮ

- ЛКП!

Опубликовано

Итак, с голденами тоже разобрались:dribble:)).

Кубок ЛКЮ предоставлят п-к "Сканди Санрайз".

Кубки ЛКП + бэбики ЛСБ, ЛКБ, ЛБ предоставляет п-к "Риэра"

Ну, а кубок ЛЮП вручим мы, "Звезда Севера".

Спасибо вам всем огромное, думаю, призы на РРК будут смотреться не плохо:blush2:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...