Aqua Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Еще в мае на Киевском вокзале была найдена черная сука лабрадор. Вроде бы ее видели, как она ехала в электричке от Матвеевского. Но могла ехать откуда-то и подальше.Пожалуйста, у кого есть возможность, поищите в инете, может были пропавшие черные лабруши, которые могли потеряться по Киевскому направлению электричек.Это может быть и Обнинск, и Балабаново, и другие станции.В картотеке ничего похожего не нашла. Наш форум пока не листала.Наличие клейма уточняю. Собака до 5 лет.Макетик тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry564650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 эту даму сегодня перевезла к Наталье-наталочкаЗЗЗ на передержку. дама очень активная-прыгучая и очень толстая-огромная,такая бабочка-тумбочка.зубы с небольшим налетом. возможно ей от двух лет. наличие клейма посмотрит Наталья.оставила 2000-00 из кошелечка.еще 1000-00 была у Натальи.консервы от Юли-Starfish сухой корм пока есть(половинка мешка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Огроооомный лизучий ураган!!!Вечером пофоткаю-выложу.На ухах-пузе ничего пока не нашла.К детям совершенно хорошо относится, зализала-слюнями залила.Ходит хвостом.Муж её поднять не смог, говорит-пупок развяжется, весит под 60 точно.Проверила, как к ванной относится-сама залезает и вылезает.Пока вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Наташа, спасибо огромное!Очень надеюсь, что она чуток подуспокоиться. Может ей общения не хватало.Наташ, а лифт в доме есть? если да, как она в него зашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Да,Лифт есть, зашла нормально, только попа из лифта вываливалась, поправляла её ), вечером гуляли-уже нормально.На улице спокойна, почти не бегает, ходит и крутится рядом.Видимо ,ей тяжело.Пофотала Дину чуть чуть-что получилось, юла невозможная.Приняли ванну-тоже всё нормально, усадила свою попу в ванную-и не сдвинешь никакими уговорами.После Дины и мой залез, мол, мой и меня.Пришлось поддаться и вымыть до кучи и своего шилопопа.Поела сухого корма и ходила за мной, выпрашивала ещё, но ничего у неё не получилось.Порцию смела минуты за три, моментально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вот что получилось.Сейчас рулады за спиной выводит.Храп на всю квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вот что получилось.Сейчас рулады за спиной выводит.Храп на всю квартиру.да,и такими бываю женщины...Наташа, надо бы ей ширину спины измерить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да ладно толстая! Вот у нас во дворе тооолстая! У неё сбитый обмен веществ и она до 8 месяцев жила в квартире в клетке. Попала к новой хозяйке в жутком запущенном состоянии. Похудеть сильно не удалось.А у этой девицы есть все шансы как мне кажется. Наверное её сердобольные прохожие всем подряд кормили..вот и результат.Красивая очень девица!!улыбчивая к тому же)))Как её называете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Динка, Динусик-отзывается, на улице сразу хвостом метёт.Ширина 34-35 см, точнее не померишь-вертушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 клейма не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тааакая классная!!! ее бы в подружки к Лютику)))) была бы отличная семья слонолабриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хоть и толстая а всерно красотка!!!!! такая мордень довольная, видно песка рада добрым людям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Плюша Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хоть и толстая а всерно красотка!!!!! такая мордень довольная, видно песка рада добрым людям!!!Очень позитивная девушка, поискала объявления старенькие (да и новенькие) "по-станционно" по киевскому направлению... ничего... А где девочка была с мая? Ее же в мае нашли? Почему она такой бегемотик или это она похудела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Очень позитивная девушка, поискала объявления старенькие (да и новенькие) "по-станционно" по киевскому направлению... ничего... А где девочка была с мая? Ее же в мае нашли? Почему она такой бегемотик или это она похудела?Я тож поискала, и тож ничего Но где она была с мая я тож не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ее нашли люди и держали у себя. говорят владельцев искали и узнали,"" что она ехала в электричке от Матвеевского"".она была еще толще,говорят,что похудела на 10 кг у них. больше держать ее не могут, к нам обратились в конце сентября.не знаю стоит ли искать старых хоз или искать новую семью,столько времени прошло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ее нашли люди и держали у себя. говорят владельцев искали и узнали,"" что она ехала в электричке от Матвеевского"".она была еще толще,говорят,что похудела на 10 кг у них. больше держать ее не могут, к нам обратились в конце сентября.не знаю стоит ли искать старых хоз или искать новую семью,столько времени прошло......Похоже что новых надо...раз старые спустя 4 месяца не нашли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Собаня хорошая, добрая-ласкучая,знает сидеть-лежать-дай лапу(суёт обе, по очереди), рядом (с натягом большим).Наверно, надо новых искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вот это солнышко Хороших ручек девочке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хорошая деффка-то, умная.Ещё и голос подаёт, и ждать умеет.выходила на лестницу-сказала"Дина, сиди и жди"-так она села, и, когда я пришла-сидела на том же месте!И всё за мной ходит, везде и всегда.Я в комнате-она тоже, я на кухню-и она тоже, из ванной меня около двери дожидается! И Кошика нашего воспитывает.Порыкивает, и ,если он заиграется-может "поругать" потрепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya Lily Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Хорошая деффка-то, умная.Ещё и голос подаёт, и ждать умеет.выходила на лестницу-сказала"Дина, сиди и жди"-так она села, и, когда я пришла-сидела на том же месте!И всё за мной ходит, везде и всегда.Я в комнате-она тоже, я на кухню-и она тоже, из ванной меня около двери дожидается! И Кошика нашего воспитывает.Порыкивает, и ,если он заиграется-может "поругать" потрепать.Такая дама себе быстро хозяев найдет!Самое главное любящих добрых и постоянных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Девочки Я вывисила объявление:Отдается черный лабрадор (девочка) около 5 лет. Знает команды: Сидеть, место, дай лапу, лежать и т.п.Очень ласковая, добрая, милая девочка. Отдается в хорошие руки.Любая информация по телефону:тел. 8-926-531-0582 (с 15 до 19)тел. 8-910-407-3703 8-499-408-5243 Посмотрите, а еще вопрос девочку по договору отдают и даром????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Вот тут семья, судя по объявлению очень славная: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28866. Правда ищут мальчика и помладше, т.к. есть лабр 3,5 лет, но м.б., если решить вопрос со стерилизацией, что-нибудь и "срастётся" Извините, если зря влезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сколько писать лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Светлана вот здесь писала, что 2 года: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galy Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Светлана вот здесь писала, что 2 года: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28867Да, я сначала написала что около 5 лет в объявление, но потом эту тему увидела. Так я и не знаю сколько написать.Но пока еще мое объявление не опубликовали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.