Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мой пес задрал ногу дома на угол кровати! Ума не приложу, почему? Что бы это значило? Как реагировать (я заорала "нельзя")? Напишите, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

Опубликовано

А какого возраста пес? Моему более 2 лет, такого себе никогда не позволял... :thumbup: Допускать етого нельзя!!!!! :nonono: Наказывайте его!

Опубликовано
Песе 10 месяцев, сделал это безо всякой видимой причины

Ну он еще не совсем взрослый! Пройдет думаю, если ето не спецально и не на зло... Но всеравно не оставляйте без наказания!

Не пережывайте, ето не проблема, вот если ето неоднократно повторится....

Опубликовано
А как нужно наказывать в таком случае?

Ето уже зависит от хазяина. Я против жестокого избиения, но МНЕ кажется, что без строгости выучить ума-разума собаку невозможно. Я бы например накричала на собаку(во время того как застала!) и отправила на место! Собака все отлично понимает... Если бы не помогло, вргугой раз схватила бы за холку и отправила на место.

Опубликовано

Хе,мы как-то нашли "помеченые" штаны домашние :thumbup: месяцев 7-8 нам было(как раз лапу начал поднимать в 7) Т.к. никто ничего не видел ругать не стали,больше такого не повторялось :nonono: Ну случился конфуз что уж...))

Опубликовано
ну забылся :doh::dntknw:

мой в 2года так однажды сделал, я вообще в шоке была :dribble:

а мой на улице мужу ботинки пометил, тот в это время гладил другого кобеля :dribble:

получил и забыл как дурной сон

Опубликовано
Сегодня мой пес задрал ногу дома на угол кровати! Ума не приложу, почему? Что бы это значило? Как реагировать (я заорала "нельзя")? Напишите, если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.

Ой, у нас в семье была такая история с миттельшнауцером, он тоже по молодости пометил диван, заигрался, забылся, и пометил, на глазах у мамы, меня и моей сестры, выглядело это очень комично, у нас было желание расхохотаться, но мы его втроем стали стыдить, говорили что он бессовестный, что он ужасчтонаделал. Больше никогда не "забывался" :dntknw:

Опубликовано

А Каспер недавно пометил свою подругу голдяху Дусю....пока она мирно лежала,грызла палочку,он над ней пристроился и сделал грязное дело.А потом с невозмутимым видом побежал играть в мячик...)

Опубликовано
А Каспер недавно пометил свою подругу голдяху Дусю....пока она мирно лежала,грызла палочку,он над ней пристроился и сделал грязное дело.А потом с невозмутимым видом побежал играть в мячик...)

Это еще что, Чезаруша как-то меня пометил :dribble: . Стою разговариваю, пес на коротком поводке рядом вертится, я даже не почувствовала :dntknw:. Зараза, все штанину мне обоссал! :dribble:

А своих друзей собачьих пометить, это вообще на раз-два

Опубликовано
А как нужно наказывать в таком случае?

Я брал за холку и нееежно тыкал мордой в лужу. Молча. Иногда тихо матерился, он до сих пор мат не переносит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...