julko Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Извиняюсь за совет, написанный скорее в порядке бреда.... НО все же... если нет больших весов в клиниках можно попытаться проникнуть на какую-нибудь базу, продуктовую (например рыбную или овощную)))), причем местные складские работники как правило очень любят и привечают четвероногих, а за минимальный "магарыч" они вас каждый день взвешивать будут)))... По крайней мере в нашем городе в клинике я видела примерно такие же весы совдеповских времен, которые встречаются на оптовках...
akula4518 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Извиняюсь за совет, написанный скорее в порядке бреда.... НО все же... если нет больших весов в клиниках можно попытаться проникнуть на какую-нибудь базу, продуктовую (например рыбную или овощную)))), причем местные складские работники как правило очень любят и привечают четвероногих, а за минимальный "магарыч" они вас каждый день взвешивать будут)))... По крайней мере в нашем городе в клинике я видела примерно такие же весы совдеповских времен, которые встречаются на оптовках... :) И совсем это не бред)))Или мы обе бредим, т.к. я тоже самое хотела предложить)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти