Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Веста- наша неожиданная радость

sharlin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-9440-1253893091_thumb.jpgpost-9440-1253893108_thumb.jpgЗдравствуйте! Я на вашем форуме новичёк. История у меня такая, вчера вечером подобрала на улице собачку, жутко грязную и замученную, на семейном совети пришли к выводу что оставляем. Собака сучка где то 3-4 года недавно были щенки, очень ласковая и видно что жила дома, знает поводок, ванну, дома не гадит. Внешне очень напоминает лабрадора, но так как я не спец, дайте ваше заключение, КТО ЭТО????? Наше решение в любом случае не изменится.!
Опубликовано
Хороший, очень симпатичный метис! :dntknw: Девочка красотка, только подлечить и откормить надо!

Уже откармливаем, пока по немногу, готова скушать всё что видит, ну и лечением занялись. В выходные поедем к врачу.

Опубликовано
Метис, но оч близкий к лабру))девочка-красавица! :dntknw: молодец, что не оставили!! :dribble: лечите, откармливайте, и любите свою красотку! :dribble:

Мы уже её полюбили, дети без ума от неё. Она такая активная и ласковая. Эта наша вторая собака, у нас живёт чихуахуа ей 11 лет, старенькая и детям с ней не интересно и я им не разрешаю к ней приставать.

Опубликовано

Очень славная "почтилабрадорка", как здорово, что Вы её приютили, уверена, её благодарности не будет границ, удачи Вам  :dntknw:

Опубликовано
Мы уже её полюбили, дети без ума от неё. Она такая активная и ласковая. Эта наша вторая собака, у нас живёт чихуахуа ей 11 лет, старенькая и детям с ней не интересно и я им не разрешаю к ней приставать.

Молодцы какие, как я уважаю таких людей!!! Собака будет вам преданна и будет защищать вас и ваших детей!

Долгих лет счастливой жизни вашей новой собаньке и вам конечно же!!!

Опубликовано

Какие же вы молодцы! :dntknw:

Надеюсь увидеть фотки уже подлеченной и откормленной девочки! Она и так красавица, а как прийдет в себя вообще будет глаз не оторвать! А как назвали девочку?

Опубликовано
Какие же вы молодцы! :dntknw:

Надеюсь увидеть фотки уже подлеченной и откормленной девочки! Она и так красавица, а как пройдет в себя вообще будет глаз не оторвать! А как назвали девочку?

Как собачка придёт в норму обязательно выложу фотки, сейчас она далеко не в норме не давно щенков кормила , щерсть вытертая, блохи зажрали, и ещё её видимо собаки подрали раны зажили но видно что не давно была покусана. И ощущение что она не потерялась я её выгнали, мы живём за кольцом в новом районе сама она суда не дошла бы, а в районе 15 домов домой бы вернулась она у меня 2 дня а с гуляния уже знает куда идти! А назвали Веста, пока не реагирует но думаю что привыкнет.

Опубликовано
Как собачка придёт в норму обязательно выложу фотки, сейчас она далеко не в норме не давно щенков кормила , щерсть вытертая, блохи зажрали, и ещё её видимо собаки подрали раны зажили но видно что не давно была покусана. И ощущение что она не потерялась я её выгнали, мы живём за кольцом в новом районе сама она суда не дошла бы, а в районе 15 домов домой бы вернулась она у меня 2 дня а с гуляния уже знает куда идти! А назвали Веста, пока не реагирует но думаю что привыкнет.

А в каком районе вы живете?

Опубликовано

бедная деваха :dntknw:

ну ничего вы вместе со всем справитесь!! :dribble:

к кличке привыкнет))

Опубликовано

КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ. Любите ее, жалейте, и вам вернется добром.

Опубликовано

а я бы пока не спешил с выводом - метис или действительно лабрадор... состояние у собачки пока не такое, чтобы оценивать экстерьер.

Большое вам человеческое и собачье спасибо за ваш поступок! Удачи! :dntknw:

Опубликовано

sharlin, Вы умница, что оставили собаку себе. Веста хорошенькая, сейчас откушается, шёрсткой красивой обрастет и будет просто красавица! :dntknw:

Опубликовано
СВАО Северный 1 микр.

я почему-то подумала про другой район, мы тоже переезжаем сейчас в новый район и там мало сейчас домиков заселено пока... Ну в любом случае, на этом форуме вам помогут всегда советом. Ваш поступок не останется не замеченным тут!!! :dntknw:

Опубликовано
post-9440-1253893091_thumb.jpgpost-9440-1253893108_thumb.jpgЗдравствуйте! Я на вашем форуме новичёк. История у меня такая, вчера вечером подобрала на улице собачку, жутко грязную и замученную, на семейном совети пришли к выводу что оставляем. Собака сучка где то 3-4 года недавно были щенки, очень ласковая и видно что жила дома, знает поводок, ванну, дома не гадит. Внешне очень напоминает лабрадора, но так как я не спец, дайте ваше заключение, КТО ЭТО????? Наше решение в любом случае не изменится.!

молодцы, что не прошли мимо :dntknw:

а мне кажется,что это лабр.

А если она потерялась? может попытаться старых хозяев поискать? :dribble:

Опубликовано

А я думаю, что это самый настоящий лабр, а не метис! Если судить по фото, то она не так давно щенилась - грудки висят, от этого и полысела.

А клеймо вы не пробовали искать на ухе или пузе?

Опубликовано

Мне тоже кажется, что лабруша самая настоящая - надо только отъесться ей, и шубку нарастить! Славная девочка, молодцы!

Опубликовано

Мир не без добрых людей. Красивая девочка. Любите,заботьтесь и Вам малышка отплатит тем же. :dribble:

Опубликовано
А я думаю, что это самый настоящий лабр, а не метис! Если судить по фото, то она не так давно щенилась - грудки висят, от этого и полысела.

А клеймо вы не пробовали искать на ухе или пузе?

Клейма нету скала и на пузе и на ухе.

молодцы, что не прошли мимо :dribble:

а мне кажется,что это лабр.

А если она потерялась? может попытаться старых хозяев поискать? :blush2:

Старых хозяев поискать конечно можно, но они точно не в нашем районе живут, у нас 15 домов , а собачка уже знает куда возврвщаться.Сама она в наш район не дошла бы у нас с одной стороны МКАД а с другой Дмитровка, две огромных дороги а дальше лесааа. К нам можно ТОЛЬКО НА АВТОБУСЕ ИЛИ НА МАШИНЕ. Я думаю её привизли к нам и оставили что бы не могла вернутся. Я когда с ней гуляла многие собачнике ко мне подходят и говорят что она недели 2 уже здесь бродит. Как я её раньше не встретила? :)

Опубликовано
:blush2: Какая красотка, и это только начало её красоты :) Желаем Вам и Весточке совместного счастья :dribble: Поправляйтесь скорее и радуте новыми фотками :)

Ну вот у нас хорошие новости , мы ездили к врачу, сдали кровь, врач сказала что это на 99% лабрадор только очень истащённый, по возрасту ей года 3 как я и думала, завели на нас паспорт, назначили лечение , на повторный осмотр через 2 недели и если всё хорошо то через месяц на прививки. Только я думаю нащёт прививок мы же незнаем что нам делали или нет а если такую прививку второй раз сделают , что будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...