Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Веста- наша неожиданная радость

sharlin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На улице её очень сложно фоткать, бегает сломя голову одни хвосты получаются.! Вестой я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна, такую собаку мечтает вырастить любой хозяин, послушная, с первого слова выполняет команды( сидеть, дай лапу, рядом. на место, нельзя, ко мне), на поводке гуляет просто фантастика идёт нога в ногу, на людей и собак на улице не реагирует. И У НАС С НЕЙ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!!!! :dntknw::clap_1::blush2:109e858cd407.jpg И спим мы теперь на диване, уговорила( очень боялась, видимо её гоняли!

Опубликовано

Это лабрадор, даже не сомневайтесь! :dntknw:

Только пока лысый лабрадор! И худой!

Но с такими хозяевами как вы, скоро будет толстый и лохматый! :clap_1:

Вот повезло девчонке, она интересно это понимает?? :blush2:

Опубликовано

+1, ещё и на диване уговаривают поспать :thumbdown: красота

Опубликовано

Мне чесно говоря всё равно, чистый лабрик или нет, она не много отличается от лабриков на форуме( вет врач сказала что это лабрик но не племенного разведения, не для выставок.) Я её просто обожаю, за неделю совмесного проживания я давно не получало столько положительных эмоций, домой хочется бежать поскорей увидить её, поцеловаться, пообниматься и бегом гулять!!!!!!!!!! :thumbdown:

Опубликовано
Мне чесно говоря всё равно, чистый лабрик или нет, она не много отличается от лабриков на форуме( вет врач сказала что это лабрик но не племенного разведения, не для выставок.) Я её просто обожаю, за неделю совмесного проживания я давно не получало столько положительных эмоций, домой хочется бежать поскорей увидить её, поцеловаться, пообниматься и бегом гулять!!!!!!!!!! :blush2:

Какие вы молодцы!!! :dntknw: Я Вами восхищаюсь!Веста просто красавица :clap_1: Удачи вам!!! :thumbdown::dribble::dntknw:

Опубликовано
Мне чесно говоря всё равно, чистый лабрик или нет, она не много отличается от лабриков на форуме( вет врач сказала что это лабрик но не племенного разведения, не для выставок.) Я её просто обожаю, за неделю совмесного проживания я давно не получало столько положительных эмоций, домой хочется бежать поскорей увидить её, поцеловаться, пообниматься и бегом гулять!!!!!!!!!! :clap_1:

:blush2::dntknw::thumbdown: Это и зовется ЛЮБОВЬ!!!!Молодцы,не каждый решится на такой ответственный шаг,но зато вместе с собакой вы "получили" и ласку, и дружбу, и преданность, и верность, и много много всего того, чего не "имеет" человек БЕЗ собаки!!!

Опубликовано
На улице её очень сложно фоткать, бегает сломя голову одни хвосты получаются.! Вестой я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна, такую собаку мечтает вырастить любой хозяин, послушная, с первого слова выполняет команды( сидеть, дай лапу, рядом. на место, нельзя, ко мне), на поводке гуляет просто фантастика идёт нога в ногу, на людей и собак на улице не реагирует. И У НАС С НЕЙ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!!!! :dntknw::clap_1::thumbdown:109e858cd407.jpg И спим мы теперь на диване, уговорила( очень боялась, видимо её гоняли!

Какая умничка, да,просто мечта, послушная скромная :dribble:

И вы для нее и она для вас находка :blush2:

Опубликовано
Вестой я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна, такую собаку мечтает вырастить любой хозяин, послушная, с первого слова выполняет команды( сидеть, дай лапу, рядом. на место, нельзя, ко мне), на поводке гуляет просто фантастика идёт нога в ногу, на людей и собак на улице не реагирует. И У НАС С НЕЙ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!!!! :dntknw::clap_1::thumbdown:

И чего справшивается нужно было прежним хозяевам :dribble: не собака а мечта просто! :dntknw: А вообще мне кажется что такие собаки как Веста (преданные и выкинутые любимыми хозяевами) более послушны. Вот мой тоже так слушался, просто загляеднье было, и боялся меня от себя отпускать (нервничал очень).

Мне кажется Весточа уже начала бока отъедать! По сравнению с первыми фотками она поправилась :blush2:

Вот увидите поправится, обрастет шерстью и будет первая красавица :)

Опубликовано
На улице её очень сложно фоткать, бегает сломя голову одни хвосты получаются.! Вестой я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ довольна, такую собаку мечтает вырастить любой хозяин, послушная, с первого слова выполняет команды( сидеть, дай лапу, рядом. на место, нельзя, ко мне), на поводке гуляет просто фантастика идёт нога в ногу, на людей и собак на улице не реагирует. И У НАС С НЕЙ ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!!!! :1st::clap_1::baby:109e858cd407.jpg И спим мы теперь на диване, уговорила( очень боялась, видимо её гоняли!

Собанька отпадная... я если честно не спец но по-моему это лабр!!!! По крайней мере то что вы о ней рассказываете это оч похоже характер лабра!!!!

Всего вам и вашей малышке самого хорошего :1st:

Опубликовано

А вот и мы, Веста у нас уже ровно 2 недели и мы потолстели на 5 кг(были 25 стали 30) обрастает шерстью понемногу. В целом всё нормально она совсем уже освоилась, дома ведёт себя хорошо ничего не грызёт, не гадит когда я дома всё время рядом со мной как хвостик. А вот на улице хулиганит, когда гуляем в лесу и она бегает без поводка может область прохожего , люди пугаются на поводке себя так не ведёт. Как с этим бороться подскажите кто знает? Не отпускать с поводка жалко ей побегать хочется. И ещё она боиться поднимается по лестницам в подъезде , мы на 3 этаже живём и я часто хожу пешком а Веста пулей спускается а поднимается может упереться и ни как, не пойму чё такое!? А сейчас вечером мы с прогулки вообще пришли с трясучкой в лапах и руках! Она БЕЗУМНО боится выстрелов( добрые люди пускали петарды) и Веста услышала выстрел и выскользнула с ошейника и рванула куда глаза глядят,я за ней Веста ,Веста а её и след простыл,ну я побегала по району и пошла домой :thumbup: , нашла её у подъезда трясущеюся, ХОРОШО ЧТО ДОМ НАШЛА :clap_1: И мы ещё боимся собак которые пытаются с нами познакомиться, поджимаем хвост и пытаемся уйти, но это я думаю из за того что её собаки покусали.

Опубликовано

А с вкусняшкой по лестнице не пробовали?

У нас на выгуле мужчина ходит с черным терьером, бросает питарды, чтоб собаку к ним приучить. Моя сначала подпрыгивала, потом пообвыкла и только уши навостряет. Ну правда она не убегает...хотя и трусиха. Когда у нас появилась- всего боялась. Пугалась когда гаражи открывают( ракушки с таким грохотом). Сейчас может и не заметить громких звуков...

Опубликовано

d3b72faa58e5.jpg122d208bffbf.jpg88084afdc3cf.jpg0abc464fc231.jpg5515081db8ca.jpg207ca8975fbb.jpg Оцените наши изменения за 2 недели прибывания дома! :)

207ca8975fbb.jpg06d4b766bc4a.jpg9f9d9d53c663.jpgebb097157045.jpg98f115af463b.jpg Ещё фото.

Как то странно у меня фотки загрузились.. :thumbup: (или на моём компе так смотрится).

Опубликовано
Ну красавица-лабруша!!! :thumbup: поправилась так)))

Пы.Сы. фотки просто по 2 некоторые :)

Кушаем мы как слонике, пока 3 раза в день ,потом недели через 2 перевиду на 2 раза. А поправидись мы за 2 недели на 5 кг. :clap_1:

Опубликовано
Кушаем мы как слонике, пока 3 раза в день ,потом недели через 2 перевиду на 2 раза. А поправидись мы за 2 недели на 5 кг. :dribble:

Даже не верится, что 2 недели назад эта собака была на улице!!! :gleam:

Молодцы!!! :thumbup:

Только не перекормите, мне кажется, что еще пару килограмм и больше вам толстеть не надо!

Опубликовано
Даже не верится, что 2 недели назад эта собака была на улице!!! :gleam:

Молодцы!!! :thumbup:

Только не перекормите, мне кажется, что еще пару килограмм и больше вам толстеть не надо!

Ну это мы на фотках так смотримся пухлинькеми, а спинка ещё худенькая. Мы тут в районе познакомились с лабриком они нас на много полнее а со стороны их толстыми не назавёшь. Мы много гуляем и бегаем и всё что скушали пытаемся превратить в мышцы , мне кажется что у неё задние лапки слабоваты будем качать , много бегать и гулять.

Опубликовано

:thumbup::dribble::dntknw: Бог мой!!!Как девочка похорошела!!! :gleam: Вы просто молодцы!!!

ЗЫ. Не перекормите, все хорошо в меру))) :hmm:

Опубликовано

какие ж вы молодцы :gleam:

за 2 недели из худющей бедняшки Весточка стала настоящей справной лабрушей-красавицей :dribble:

с дочкой они лучшие подружки :thumbup:

огромное Вам человеческо-собачье спасибо :dntknw:

Опубликовано
Оцените наши изменения за 2 недели прибывания дома! :dntknw:

Надо же как! Отъелась и стала лабра-лабра! :thumbup: Молодцы! Рада, что девочке так с вами повезло! :gleam:

Ну, а теперь уже понемного притормаживайте с откормом, а то потом обратно их худеть гораздо сложнее!

Кушаем мы как слонике, пока 3 раза в день ,потом недели через 2 перевиду на 2 раза. А поправидись мы за 2 недели на 5 кг. :dribble:

Мне кажется, уже можно на 2 раза переводить.. Либо 3 раза и чуть уменьшить количество еды. Она доберет свои недостающие пару-тройку кг, не волнуйтесь. Просто уже медленнее. И заодно привыкнет к постоянному объему еды, не повышенному.

Опубликовано

Мне пока её жалко урезать с едой, она готова смести всё что я ей даю и всё равно она голодная всё в миску заглядывает да в рот смитрит. Я теперь ощутила что такое большая собака, моя чиха кушает меньше кошки(а сейчас от жадности и кашки кушает, скоро Весту догонит), А ТУТ ТАКОЕ! Со временим хочу перевисти её на сухой корм, что посоветуете? :gleam:

Всем СПАСИБО за добрые слова!!!! Мне её очень жалко, хочится приласкать, накормить. Бедное детё столько пережила, но теперь она дома и мы её очень любим, а она нас!

Всем СПАСИБО за добрые слова!!!! Мне её очень жалко, хочится приласкать, накормить. Бедное детё столько пережила, но теперь она дома и мы её очень любим, а она нас!

Опубликовано

Ай, какие вы Молодцы!

Главное не ширина спины, хоть и это важно! Главное, взгляд у неё другой стал! Она ДОМА :gleam: !

Честь вам и хвала! Будьте счастливы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...