Clumber Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Яна, с опозданием поздравляю с Днем Рождения!
Masha Ches Vikky Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Мы тоже с опозданием! :) Но очень хочется поздравить хорошего человека С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :lol: Яночка! Всех благ, здоровья и хорошего настроения! :) :) :)
РиЭра Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Яночка, еще раз с огромным удовольствием поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Иванова Мария Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Яночка!Не знаю, простишь ли ты меня за опоздание поздравлений... (бьюсь головой о стену)Короче, поздравляю тебя!Будь всегда такой же светлой и улыбчивой, пусть твоя улыбка освещает жизнь всей твой семье!Хороших вам всем путешествий, выставочных побед, вкусных шашлыков, интересных мест!!!Целую тебя, моя дорогая!!!
gabi Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Дорогие мои - Natalia-Tim-Grando, Клепа&Aira, Lirika, Clumber, Masha Ches Vikky, РиЭра, Маша-Хонни-Лиза, СПАСИО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я Вас очень - очень ЛЮБЛЮ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.