Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Яночка-солнышко, золотой человечек! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Даже не знаю, что тебе пожелать? У тебя прекрасная семья, любящий супруг, великолепные собаньки, отзывчивая добрая душа!!! Пусть все это тебя никогдане покинет! Пусть с каждым днем будет радостнее и благополучнее жизнь, а здоровьекрепче!!!! Целуем и обнимаем!!!Трэйчик передает поздравления и наилучшие пожелания!!!
beausejour Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Дорогая Яна!!! Поздравляем от всей души! Оставайтесь таким же душевным, теплым и отзывчивым человеком! Удачи и благополучия! :)
Mart Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Яна, с днем Рождения!Здоровья, удачи, новых побед и самых лучших хозяев Вашим деткам!
Аська и Собаки Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Яна! С днем рожденья! Удачи, любви, здоровья, сил тебе и всему вашему золотому семейству!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Яна! С днем рождения! Желаю крепкого здоровья и всяческих удач в жизни! Любви и радости!!
akula4518 Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Яна присоединяемся к поздравлениям!!!!!! :)
Aqua Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Яна, с днем рождения!Счастья и крепкого здоровья всей семье!!!
Маша и Зольд Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Яночка, дорогая, наша семья поздравляет тебя с днём рождения!!!Желаем счастья в этот день,Тепла от всех кто будет рядом.Улыбок светлых на лицеИ солнечных лучей в награду.Желаем множества удач,Желаем молодости вечной,Пусть все исполнятся мечтыИ счастье будет бесконечным!
Олеся и Брут Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Яночка, с Днем Рождения!!!Всего-всего самого лучшего!!! Крепкого здоровья!!!!Чтобы в семье был покой и радость, чтобы девчонки всегда рядом!!! Ну и вообще добра и мира!!!
Костя и Рич Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Яна!!! От нас тоже принимай поздравления!!!!!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!! Всеговсеговсеговсего!!!!!!
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Яночка-солнышко, золотой человечек! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Даже не знаю, что тебе пожелать? У тебя прекрасная семья, любящий супруг, великолепные собаньки, отзывчивая добрая душа!!! Пусть все это тебя никогдане покинет! Пусть с каждым днем будет радостнее и благополучнее жизнь, а здоровьекрепче!!!! Целуем и обнимаем!!!Трэйчик передает поздравления и наилучшие пожелания!!!Яна,присоединяюсь к поздравлениям!!! И ещё раз хочу тебя поздравить,теперь уже на форуме!!! :) Ты сегодня такая красивая была и нарядная,желаю тебе во всём и всегда побольше позитива и удачи!!! :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 ЯНОЧКА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Желаем тебе УДАЧИ! Успехов в рингах с твоими собаками!И пусть маленькие Габики-Соколята радуют тебя только хорошими новостями!
gabi Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Только зашла на форум и увидела тему Спасибо огромное мои дорогие и родные друзья
sgt. Pepper Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Яна, поздравляю с Днем рождения! Ура!Всегда приятно родиться в один день с хорошим человеком!
Martin Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Анюта и Сэмик Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Яночка! С Днем Рождения, тебя прошедшим!!!P.S.вчера виделись в Сокольниках, а я не подозревала .
gabi Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Оля, Макс, Богдан и Анюта, спасибо огромное ребята!!! Я так счастлива, что у меня так много друзей стало, благодаря нашему форуму!!!Ольчик, тебе одельное спасибо за подарочек и внимание, я тебя очень люблю!!!
Клепа&Aira Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Яна, желаю удачи и здоровья! А будет удача и здоровье, все будет отлично!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.