Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки вот у меня дилема...надеюсь на Ваш совет!

В субботу забираю вторую собаку :dribble: и незнаю оставить ли его на корме которым кормит завордчик Экануба для щенков или перевести.... Дело в том, что со старшим я так намучилась пока подобрала корм, ужас просто, сейчас акану едим ягненок с яблоком, все слава богу. Но вот после эканубы нам так плохо было в свое время, я конечно понимаю, что у всех все по разному, но что-то так страшновато. Может перевести тоже сразу на Акану, но она на курице для малышей.... что делать то???? У старшего на курицу аллергия жуткая была, точнее на корма с курицей.... В общем я и так волнуюсь перед приездом малыша и теперь вместо работы ломаю голову насчет кормления :1st: Помогите :thumbup: посоветуйте как быть!

Опубликовано

Конечно, щенка надо оставить на корме, которым его кормит заводчица - по крайней мере, на первое время пребывания щенка в Вашем доме.

У него и так будет стресс от смены места жительства, + новая вода, + наверняка еще не все прививки сделаны. А если еще и корм сразу кинуться менять, будет вообще весело...

А чуть позже, когда ребенок адаптируется в новом доме, можно будет попробовать поменять корм.

Опубликовано
Конечно, щенка надо оставить на корме, которым его кормит заводчица - по крайней мере, на первое время пребывания щенка в Вашем доме.

У него и так будет стресс от смены места жительства, + новая вода, + наверняка еще не все прививки сделаны. А если еще и корм сразу кинуться менять, будет вообще весело...

А чуть позже, когда ребенок адаптируется в новом доме, можно будет попробовать поменять корм.

Да, наверное Вы правы....паникерша я..... Просто волнуюсь жутко.....Спасибо!

Опубликовано
Да, наверное Вы правы....паникерша я..... Просто волнуюсь жутко.....Спасибо!

Покормите пару недель кормом от заводчика, а потом уже переводите на то, что подойдет и Вашим требованиям и щенулиным)) Не волнуйтесь, все будет хорошо))

Опубликовано
Покормите пару недель кормом от заводчика, а потом уже переводите на то, что подойдет и Вашим требованиям и щенулиным)) Не волнуйтесь, все будет хорошо))

Спасибо за поддержку! Не дождусь уже того момента как привезем домой.....волнительно ужас))))))

Опубликовано

Однозначно пока не надо переводить. А потом посмотрите по щенку. Если все у него ОК на этом корме, то зачем ставить эксперименты и переводить? Я бы вообще не стала и вообще его оставила на этом корме.

Опубликовано
Я бы вообще не стала и вообще его оставила на этом корме.

Просто когда в доме несколько собак, не очень удобно кормить их разными кормами. :dribble:

Мало ли, кто за кем доест, опять же - закупать корма в разных местах... :thumbup:

Естесссно, я не беру сейчас во внимание какие-то медицинские противопоказания к тому или иному корму.

Опубликовано (изменено)

А мне пришлось переводить Данку с Рояла которым кормила заводчица на Про План.....от Рояла она просто отказалась у нас в доме.

Изменено пользователем Таня и Дания

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...