Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляем маму-Монику, ее хозяйку Юлю, а также "дедушку" Свету Чижову с рождением деток!!!9 молочно-шоколадно-сказочных голденят родилось 21го сентября у Моники и Грандо Расклад :) - 5 мальчиков-зайчиков и 4 девочки-припевочки Желаем мамочке побольше молочка вырастить всю эту суперактивную банду!Мама с деткамикуча-мала девочки 3 девочки как под копирку (маленькие, аккуратненькие и беленькие), а одна - крупная, яркая (на фото вторая слева) она родилась последняя, заставив всех ожидать появления Ее Величества.мальчикиМальчишки категорически не хотели фотографироваться... Ну а мне еще учиться и учиться Вот этот пацанчик меня пленил
Лабромания Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляем! Растите здоровенькими,умненькими и красивыми!
Lirika Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляем маму-Монику, ее хозяйку Юлю, а также "дедушку" Свету Чижову с рождением деток!!!9 молочно-шоколадно-сказочных голденят родилось 21го сентября у Моники и Грандо Расклад - 5 мальчиков-зайчиков и 4 девочки-припевочки Желаем мамочке побольше молочка вырастить всю эту суперактивную банду!Мама с деткамиВот этот пацанчик меня пленил Поздравляю с детками!Молочка, счастья и лучших хозяев!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Оскар-Янни-Фани, Lirika, спасибо У деток совершенно замечательная компания: к ним в гости заглядывает кошка Люля , крольчиха Ляля и сынулька Артем Надеюсь, Юля будет размещать фотографии и сама :)еще немного мальчиков
Нью Санни Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляем маму-Монику, ее хозяйку Юлю, а также "дедушку" Свету Чижову с рождением деток!!!9 молочно-шоколадно-сказочных голденят родилось 21го сентября у Моники и Грандо :)Расклад - 5 мальчиков-зайчиков и 4 девочки-припевочки Желаем мамочке побольше молочка вырастить всю эту суперактивную банду!Мама с деткамидевочки 3 девочки как под копирку (маленькие, аккуратненькие и беленькие), а одна - крупная, яркая (на фото вторая слева) она родилась последняя, заставив всех ожидать появления Ее Величества.Наташик, с появлением на свет новых солнечных деток Грандовичей. Мамочке молочка побольше, а деткам самых лучших на свете мам-пап. А расклад то какой отличный
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Наташик, с появлением на свет новых солнечных деток Грандовичей. Мамочке молочка побольше, а деткам самых лучших на свете мам-пап. А расклад то какой отличный Спасибо, Даш. Будем стараться
Натали и Рада Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляем маму-Монику, ее хозяйку Юлю, а также "дедушку" Свету Чижову с рождением деток!!!9 молочно-шоколадно-сказочных голденят родилось 21го сентября у Моники и Грандо Расклад :) - 5 мальчиков-зайчиков и 4 девочки-припевочки Желаем мамочке побольше молочка вырастить всю эту суперактивную банду!Мама с деткамикуча-мала девочки 3 девочки как под копирку (маленькие, аккуратненькие и беленькие), а одна - крупная, яркая (на фото вторая слева) она родилась последняя, заставив всех ожидать появления Ее Величества.мальчикиМальчишки категорически не хотели фотографироваться... Ну а мне еще учиться и учиться Вот этот пацанчик меня пленил Поздравляем с рождением малышей!!!!!! Здоровья мамочке и детишкам.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляем с рождением малышей!!!!!! Здоровья мамочке и детишкам.Спасибо Детки здоровы, т-т-т! Очень активные, уже голосистые
mon solei Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Такой зайка!!! Вот этот пацанчик меня пленил :P Прелестные детки!!! Наташа,поздравляю тебя и всех причастных!!! :P :P
светик и ирбис Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ух уже опубликовала ))). Мой Ирбис стал дедушкой )))!!!! Наташка поздравляю тебя и себя тоже )) с такими детишками. Жаль рыжиков мало получилось )). Зато какой мальчишечка получился смуглянкин . Сегодня постораюсь вывесить еще фото с кошкой-кормилицей :P))
Белинда Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляю родителей с замечательными детками !!!! Маме побольше вкусного молочка !!!! Дедушку Ирбиса с внуками- охотниками !!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Такой зайка!!! Мотя, Белинда, спасибо Сегодня постораюсь вывесить еще фото с кошкой-кормилицей Cвет, давай уже. Там совершенно потрясная туса Еще фоточки деток нашла :P
Irina&Diana Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Наташа, Света, ну, и Юля, поздравляю с замечательными детками!!! Окрас просто суперский, мальчишки настоящее темное золото, а девчушка кофе со сливками (мой любимый цвет)!!!Желаю мамочке побольше вкусного и питательного молочка, чтобы детишки росли крепкими, здоровыми и красивыми!!! Есть в кого!!!БРАВО девчонки!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Irina&Diana, akula4518, спасибо Окрас действительно очень красивый. Почти все будут светло-золотистые
светик и ирбис Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо за поздравления )).
Александра Максимова Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляем нашу сестрицу Монику с детишками!!! Мамочке молочка по-больше, детишкам здоровья, а хозяевам сил и терпения!!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляем нашу сестрицу Монику с детишками!!! Мамочке молочка по-больше, детишкам здоровья, а хозяевам сил и терпения!!!!!Саша! Спасибо большое! Юля заходит на форум и, думаю, Монике все передаст
РиЭра Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну невозможно сладкие малыши :) :) :) Наташа, Юля, поздравляем с таким замечательным прибавлением :)
светик и ирбис Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Маленький фотоотчетик знакомства кошки - Люли с малышамиЛЮЛЯ осторожно запрыгула прилегла и малыш сразу стал искать у нее молочко :)Потом Люля выбрала себе местечко поуютнее и...решила поспать со всеми :)
Нью Санни Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Маленький фотоотчетик знакомства кошки - Люли с малышамиЛЮЛЯ осторожно запрыгула прилегла и малыш сразу стал искать у нее молочко :)Потом Люля выбрала себе местечко поуютнее и...решила поспать со всеми :)Потрясающие фотки. :) Очень люблю таких трепетный и нежный кошек. Красотища :)
Irinna&Toffy Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Светик, Юля, Наталья! И конечно Моника и Гранд, и наш любимый Ирбис (Вроде все :) ) Поздравляем с такими классными малышами. ттт.....! Желаем Монике и малышкам молочка по вкуснее и по больше!, Малышам самых лучших хозяев на свете! Ирбису по больше внучат!!! Гранду, что бы он гордился своими детишками!!!!!P/S/ сегодня Тоффке скажу, что она стала тетей....
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 РиЭра, Irina&Toffy, спасибо! решила поспать со всеми Люля явно решила прикинуться щеночком :) Им все внимание, забота, любовь, поди плохо :)Свет, а фоток крольчики Ляли нет? Как же я ее не сняла :lol2:
светик и ирбис Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 РиЭра, Irina&Toffy cпасибо за поздравления. А уж тетушке давно пора приехать в гости Вчера была маленькая фотосессия у младших тетенек и дяденек моих внучатУже жду не дождусь когда внучки подрастут. Наташу уже ангажировала на фотосессию :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 Уже жду не дождусь когда внучки подрастут. Наташу уже ангажировала на фотосессию О! Супер! А то к ней очередь... Сама-то когда к деткам? Мы теперь только через две недели их навестим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.