светик и ирбис Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я постораюсь на этой недельке )). Вам удачно съездить, будем держать за вас кулачки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Очень красивые дети!!! И фотки чудесные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я постораюсь на этой недельке ))Что-то давно тут ничего не выкладывают . Хочется знать, что нового у деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Наташик я все никак не доеду . На эти выходные постораюсь заскочить, может со мной приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Наташик я все никак не доеду :). На эти выходные постораюсь заскочить, может со мной приедешь?Я и собираюсь в эти выходные. Давай вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Давай , я только ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Юля, Наталья, Света, поздравляю с такими сладкими пупсами! Желаю им самых любящих и ответственных хозяев! А мамочке молочка побольше!Как они уже подросли!!! Я их видела, когда они ещё совсем крохотулечками были!Вот этот пупс самый рыжий? Это ж, вроде девочка! Ой, а от этого взгляда я просто млею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Юля, Наталья, Света, поздравляю с такими сладкими пупсами! Желаю им самых любящих и ответственных хозяев! А мамочке молочка побольше!Как они уже подросли!!! Я их видела, когда они ещё совсем крохотулечками были!Вот этот пупс самый рыжий? Это ж, вроде девочка! Ой, а от этого взгляда я просто млею! Наташ, это Света разместила фотографии других щенков . К нашим мы поедем только в это воскресенье. Вот уж нафотографируем :) Вчера была маленькая фотосессия у младших тетенек и дяденек моих внучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Наташ, это Света разместила фотографии других щенков . К нашим мы поедем только в это воскресенье. Вот уж нафотографируем :) :D Как увидела фотки, умилилась :D и не смогла прочитать текст. А ещё подумала: "Ничего себе как выросли!!!!"Скорее фотки пупсов! И девочки самой рыженькой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня были у "шоколадных" пупсов Мамочка Моника по-прежнему такая же заботливая, а детки за две недели сильно подросли, окрепли, все уже не ходят, а бегают и с удовольствием общаются с людьми.Сегодня сняли первые пробные стоечки, а еще познакомили детишек с пером (папа, мама, а также дед, ведь знатные охотники). Все детки, за исключением красненькой козы-егозы, проявили очень сильный интерес к крылышку, даже пытались его таскать А Красненькая долго нюхала, а потом расчихалась и решительно заявила, что рождена не для этого :) В общем, фоток отсняли много, но много ли хороших останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не томи Наташенька, уж очень хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Не томи Наташенька, уж очень хочется посмотреть Cвет, вышла мальчишек выгулять. А сейчас продолжаю разбирать фотки, там такой объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ну начинаю Детки в клетке Плюшевые валяки И кусаки ... ПРОБЫ ПЕРА Все детки вели себя истинно по-ретриверски: проявили интерес, принюхивались, а некоторые и пытались утащить такой ценный трофей А "Зеленый" мальчик был просто в восторге когда у него забрали крылышко, он начал крутиться на месте, мол, куда же птичка улетела А эта красная девочка сначала принюхалась, потом сморщила свой очаровательный носик и ... как начнет чихать :) Эта маленькая Принцесса явно считает, что родилась не для этого Но самым ретриверским ретривером оказалась кошка Люля Ну и первые стоечки Деткам сегодня исполнилось ровно 4 недели (или 28 дней)Начинаем с ФеФочек Красная ниточка - самая маленькая из девочек. Очень общительная, игрунья-веселунья, но покладистая и нежная девочка Розовая ниточка. А эта Барышня выразила явное нежелание заниматься всякой ерундой и стоять в какой-то стойке. Причем, каждый раз, когда мы разворачивали ее к объективу, она разворачивалась обратно и садилась точно спиной Зато явно не была против корма Делаю внушение "Стоять так скучно! Давай лучше поиграем!!!"Белая ниточка. Умничка и очень вдумчивая девчушка :)Золотая ниточка - самая рыжая и самая крупная девочка. Cпокойная, уверенная в себе, явный лидер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ура фоточки )). Ах какая розовая так и не удалось ее сфотографировать как всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ой, мамадорогая, такие крохотулечки, а уже крылышки носят Вот что значит настоящие охотничьи гены у деток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Плюшевые валяки Девушки,потрясающе классные детки получились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ой, мамадорогая, такие крохотулечки, а уже крылышки носят Вот что значит настоящие охотничьи гены у деток Ну, носить еще не носят (они сами еще чуть больше, чем крылышко ), но очень пытаются :) Mon Solei, спасибо Сейчас буду мальчишек выкладывать"Зеленый " красотун и охотник - самый маленький из мальчиков, но по активности никому не уступает Серый мальчик-кабанчик, ну очень большая неженка (и вовсе мы его не мучаем, просто он так на руку прилег )Коричневый еще один мальчик-кабанчик Очень меховой, спокойный и вдумчивый Голубой красавчик - очень ручной мальчишка. На руках - само спокойствие, а вот в стойку поставить нам так и не удалось... уж не обессудьте ребятенок от творога просто ошалел Cеребристый мальчишка абсолютное очарование - и стать и характер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Остальные фото ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Шладкие меховые пупсы , взяла фото на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Максимова Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Очаровательные пупсы ( ТТТ на них ) !!!!! Хороших им хозяев!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вакса Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Малыш уже сам готов стоять! А имена надо придумывать деткам охотничьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 было бы здорово если бы были охотничьи. Буква "А" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А имена надо придумывать деткам охотничьи! :)Вот и помоги :)Мне на ум ничего на "А" что-то не приходит охотничьего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinna&Toffy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Какие племяшки!!!! ттт... Класс, лучших мам и пап им! :) А какие охотники! Берегитесь уточки....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик и ирбис Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Cаша, спасибо за теплые слова . Очень очень ждем самых самых хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.