julko Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Веселилась тоже до слез, чем естественно привлекла внимание коллег - тоже захотели посмеяться... Процитировала - они конечно не поняли ничего и теперь смотрят на меня как на поломную :) (я вторую неделю на новой работе)))) удалось произвести впечатление...
шоко-моко Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 а я даже не стала читать коллегам, вряд ли бы они поняли, смеялась одна :)
julko Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну а как откажешь людям - они сидят рядом, слышат как я покатываюсь :) со смеху, им тоже охота... А слова из серии "вам все равно этого не понять" звучат как-то обидно.... вот и пришлось озвучить причину моего безудержного веселья :) ... Больше, думаю, спрашивать не будут))))
Song Armani Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А нашему кобелю кокеру написали в описании "низко посаженный анус". Я рыдала неделю еще после выставки :)
dagama Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А нашему кобелю кокеру написали в описании "низко посаженный анус". Я рыдала неделю еще после выставки :)Надо было темку открыть: "Низко посаженный анус. Как исправить?" или "Низко посаженный анус. Кто как боролся с этой проблемой?" :) :) :)
Song Armani Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Надо было темку открыть: "Низко посаженный анус. Как исправить?" или "Низко посаженный анус. Кто как боролся с этой проблемой?" :) :) :)это было очень давно и у меня была такая истерика, что сейчас вспоминаю и ржу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.