Баррас Бритт Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Дочка с мамой: Банга и ЛанаНадо же - они одинаковые!!! Лен, надо было их друг напротив друга сфотать, как в зеркале!
Анна & Лиска Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Лена, очень красивая серия получилась!!!!!
Fiorino Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ленок, офигительные фотографии! Рикуся такая большая деффочка уже стала, а Лану от Бангуши вообще не отличить!
Julia и KO Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 У вас очень красивые собаки , ну и фотографии просто СУПЕР!!!
Лена и Лана Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо всем огромное! Я очень рада, что фотографии понравились, это все красивая природа и красивые собаки Оля, спасибо тебе большое!За все!Очень красивые фото
PrettyGirl Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Замечательные собаки и фотографии замечательные! Спасибо за доставленное удовольствие!
GuyRitchie Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Все таки лучший пейзаж для голдена - это осеньНа всех фотографиях мои Ланочка и Рикуля, а еще Ланина дочка Бангуша.А это Рикуся наблюдает за вертолетомДочка с мамой: Банга и ЛанаВсе вместе:Моя золотая собакаИ брУльянтоваяФотки божественные просто, а собаки ещё лучше :)
Юля & друг Тилк Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Лена и Лана, отличные фото!
Ирина и Мида Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Оболдеть!! Замечательные собаки и фотографии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.