Маринка и Чезар Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 т.к я имею отношение к одежде для собак(работаю в фирме"Собачий шик")сделала бы именно так,но без шляпной резинки.вытащить шнурок,вырезать как на фото-кулиска и обратно вставляем шнур.да, но так не получается по одной простой причине, орган находится дальше, между втрой и третьей шнуровкой
Рамзес Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 м-дя..по фото трудно....дырку делать тоже жалко..продать-купить новый!
Маринка и Чезар Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 продать-купить новый!мне больше нравится вариант подарить! :)
Рамзес Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 мне больше нравится вариант подарить! :)подарить хорошенькой девочке :)
Маринка и Чезар Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 подарить хорошенькой девочке :)именно :)
akula4518 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Вот значит как теперь с девочками знакомятся - костюмчики дарят ))) И девочке приятно и Чезар с новой подружкой подружится!!)))
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Это называется голь на выдумку хитра. Маша, от такого предложения я точно не откажусь! Буду Вам миллион раз благодарна!!!!!!! Марин, пиши мне промеры Чезарушины, поеду в Марквет, посмотрю, что у них есть :) А этот комбез в качестве площадки для швейных экспериментов будет если че, я могу и купить и лично в руки передать в первых числах января :)
Маринка и Чезар Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 если че, я могу и купить и лично в руки передать в первых числах января Наташ, спасибо огромное! Маша уже прислала нам комбез и мы уже его обновили, и даже успели порвать и починить P.S. но я буду иметь тебя ввиду, если что :), а пока главное сама в гости приезжай, без комбеза
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 P.S. но я буду иметь тебя ввиду, если что ага, придумывай чего-нибудь))))что Чезар хочет на новый год?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Маринка,этот комбез просто принес мне море смеха))))))))СПАСИБО!!!
Ксения-Линда Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А сколько этот комбинезон стоит? Тоже хотела своей купить, но это будет позже,просто для себя интересно цену узнать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти