Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден, сука, 4 года, г.Северодвинск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГОЛДЕН-РЕТРИВЕРА, девочка, 4 года, добрая, воспитанная, в ответственные руки. Тел. (8-960) 016-02-07

Объявление из местной газеты- друзья прислали из Архангельска.

Опубликовано

Информация подтвердилась:

Это Бьянка Гуардиан Энджел - дочка нашего Отелло Крым-Орлан и Адрианны.

Чемпионка России, Победительница BIS.

Девочка невероятной доброты, очень нежная и воспитанная. Собака здорова.

Год назад владельцы уже собирались ее продавать, история повторяется...

Сейчас Бьянку продают за 15000 руб.

Я готова участвовать в переустройстве Бьянки (и финансово в том числе).

Девочка очень заслуживает любящие руки.

Опубликовано

Мда..тоска :thumbup:

Красавица какая и умница!!!

4 года под одной крышей и вот такой финал...грустно

Но желаю самых ответственных хозяев, самых любящих! :dribble:

Опубликовано
Информация подтвердилась:

Это Бьянка Гуардиан Энджел - дочка нашего Отелло Крым-Орлан и Адрианны.

Чемпионка России, Победительница BIS.

Девочка невероятной доброты, очень нежная и воспитанная. Собака здорова.

Год назад владельцы уже собирались ее продавать, история повторяется...

Сейчас Бьянку продают за 15000 руб.

Я готова участвовать в переустройстве Бьянки (и финансово в том числе).

Девочка очень заслуживает любящие руки.

:dribble::ohyeah::gleam: Наташ. Я в шоке. А почему продают??? Такая чУдная девонька :thumbup:

Самых лучших на свете ей владельцев

Опубликовано
:dribble::ohyeah::gleam: Наташ. Я в шоке. А почему продают??? Такая чУдная девонька :thumbup:

Самых лучших на свете ей владельцев

В прошлом году ее тоже хотели продать... за 35 тыс.руб :kiss1: :P :P

В этом - за 15...

"Прогресс" на лицо :P

Но тут дело совсем не в собаке.

Бьяна - невероятно красивая, нежная девочка. Она - копия папы, вылитый Тимоша (кто общался с Тимошей, тот поймет, о чем я :P)

Я очень надеюсь, что найдутся люди, которые с любовью отнесутся к ней. И этим людям сказочно повезет.

Опубликовано

БожМой... собаке 4 года... и любящие хозяева ее опять продают! Ну что за люди.... :dribble:

4 года любили, воспитывали... и нА тебе...

Так и хочется им того же пожелать, по тому же месту... :thumbup:

А собанька-то красивая!

Очень мне эта мадемуазель ндравицца!.. :ohyeah:

Опубликовано

Natalia-Tim-Grando Есть хорошие руки , но у людей пока проблемка с деньгами. Да и с мужем ещё не советовались. Я за людей ручаюсь Маша-Хони-Лиза думаю меня поддержит :hmm:.Девушку зовут Лиза у неё у мамы голден мальчишка. Лиза вышла замуж у неё теперь своя семья и малышка дочурка,живут кстате они в Северодвинске. Очень хочет голдена и Бьянку хорошо знает, когда со своим мальчиком посещала выставки Бьянку видела. Она действительно замечательный ребенок. Сегодня Лиза посоветуется с мужем, посмотрим, что он скажет 2000 на корм в месяц не малые деньги. Семья молодая,к тому же ребенок надо взвесить все за и против.

Знаете как бывает и хочется и КОЛЕТСЯ! Будем ждать.

Опубликовано

vio, это замечательно, когда хорошие руки и люди проверенные.

Но, боюсь, 2 тыс. в месяц - это только на корм. А еще прививки (раз в год), глистогонное, обработка (от клещей), да мало ли что...

Пусть они как следует подумают, т.к. не хотелось бы, чтобы девочка через год опять пошла "по рукам" :hmm:

Если "за" все же перевесит, то пусть они обязательно свяжутся со мной. Я бы хотела с ними пообщаться хотя бы по телефону (контакты есть на нашем сайте) .

Опубликовано

Наталья, какая красивая девочка. Не понимаю я владельцев.

Очень надеюсь, что для Бьянки найдутся самые ответственные руки.

А молодой семье хочется посоветовать все как следует обдумать, потому что собаку содержать - это не только корм, но и ежегодные прививки, в весенне-летне-осеннмй период ежемесячная обработка от блох и клещей, и прочее. В общем, молодых людей нужно предупредить, что в среднем на собаку уходит 3000-3500 рублей в месяц. И это не считая походы (если таковые понадобятся) к ветеринарам.

Девочке хочется пожелать большой удачи!!!

Опубликовано

Рассмотрите и мою кандидатуру пожалуйста.

Моя дочка (11 лет) поступает в школу юного хендлера, встал вопрос с какой собакой заниматься? Оказывается при всем моем количестве личных собак, ребенку решительно ни кто не подходит. Амбульдог совсем не шоу собака.

Мне посоветовала подруга рассмотреть ваши породы: лабрадора и голдена.

Так что если что, будем рады принять в свою семью еще одну любимицу.

Опубликовано
Рассмотрите и мою кандидатуру пожалуйста.

Моя дочка (11 лет) поступает в школу юного хендлера, встал вопрос с какой собакой заниматься? Оказывается при всем моем количестве личных собак, ребенку решительно ни кто не подходит. Амбульдог совсем не шоу собака.

Мне посоветовала подруга рассмотреть ваши породы: лабрадора и голдена.

Так что если что, будем рады принять в свою семью еще одну любимицу.

амбульдог + ретривер..

интересное сочетание

Опубликовано
Наталья, какая красивая девочка. Не понимаю я владельцев.

Очень надеюсь, что для Бьянки найдутся самые ответственные руки.

А молодой семье хочется посоветовать все как следует обдумать, потому что собаку содержать - это не только корм, но и ежегодные прививки, в весенне-летне-осеннмй период ежемесячная обработка от блох и клещей, и прочее. В общем, молодых людей нужно предупредить, что в среднем на собаку уходит 3000-3500 рублей в месяц. И это не считая походы (если таковые понадобятся) к ветеринарам.

Девочке хочется пожелать большой удачи!!!

Хм... у нас только на корм 3.4 тыс в месяц уходит. Так что они должны понять, что траты не имеют границ, все от ситуации зависит. Семья молодая, вряд ли потянут...

Опубликовано

вот ведь, слезы горькие. 4 года с собакой и отдают...

И собака-то не проблемная, насколько я понимаю... что же может заставить в такой ситуации отдать? Ну-да ситуации разные бывают. Пусть девченке повезет!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
ГОЛДЕН-РЕТРИВЕРА, девочка, 4 года, добрая, воспитанная, в ответственные руки. Тел. (8-960) 016-02-07

Объявление из местной газеты- друзья прислали из Архангельска.

Интересно, как судьба у этой девочки сложилась? Я кажется знаю кто ее продавал, по тел. узнала.Я у нее щенка лабра покупала, вырос прекрасный мальчик,вот только метисом оказался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...