mon solei Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 В день своей победы на выставке Россия-2009,Ромарио получил известие о том,что он в очередной раз стал счастливым отцом!!!В питомнике Бахур родились детки-пятеро мальчишек и три девочки!!!Папа щенков,как я уже,сказала наш Ромарио,а мама Елизавета от Марси-Янки(Barkley Lezhek &Жасмин из Перовского Дома)Заводчики с будущей мамой проделали достаточно долгий путь и это оказалось совсем не напрасным!Поздравляю Ольгу,Виталия и их дочь Полину с таким радостным событием!!!Немого фоток :) :) :) Желаем деткам и маме крепкого здоровья,а заводчикам сил и терпения в выращивании малышей!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поздравляю Ольгу,Виталия и их дочь Полину с таким радостным событием!!!Поздравляем с рождением деток! :) И конечно же, счастливого папашу Рому и Матильду!!! Пусть детки растут крепкими, красивыми и здоровыми!!!
mon solei Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Поздравляем с рождением деток! :) И конечно же, счастливого папашу Рому и Матильду!!! Пусть детки растут крепкими, красивыми и здоровыми!!!Наташа,спасибо! :) Там заводчики ответственные,уверена,хорошо вырастят малышей! :) :)
Lirika Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поздравляем с рождением малышей! :) Рыженькие будут :)
Натали и Рада Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 В день своей победы на выставке Россия-2009,Ромарио получил известие о том,что он в очередной раз стал счастливым отцом!!!Моть, поздравляем с рождением малышей от суперовского Ромика!!!!!! И папа и мама красавцы! А детки ещё чудеснее!!!! Маме молочка побольше, деткам здоровья, пускай растут большие и красивые! :) :) :)
Маша и Мика Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Мотя, поздравляю Ромика! :) А где детки-то живут? Я так поняла, далеко?
Kovesh(Alla) Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ с малышами :) :) :) Папа-производитель в этом помете очень достойный и из очень приличной семьи (питомника)!Заводчики-молодцы, теперь Ромику на Чемпионате Мира-2009 надо оправдать доверие :lol: Мотя, расстановки на Чемпионате Мира в Швеции нам мало, бейтесь за победу :)
OlgaO Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поздравляю всех действующих лиц!!! :) :)
mon solei Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Поздравляем с рождением малышей! :) Рыженькие будут Ага,Наташ,наверное! Спасибо! :) Моть, поздравляем с рождением малышей от суперовского Ромика!!!!!! И папа и мама красавцы! А детки ещё чудеснее!!!! Маме молочка побольше, деткам здоровья, пускай растут большие и красивые! :lol: :) Наташа,спасибо за добрые слова и поздравления! :) Мотя, поздравляю Ромика! А где детки-то живут? Я так поняла, далеко?Спасибо,Машуль! :) Живут не так,чтоб очень далеко,в Ростове-на-Дону вроде,я сама немного запуталась. :) :)ПОЗДРАВЛЯЕМ с малышами :) :D :) Папа-производитель в этом помете очень достойный и из очень приличной семьи (питомника)!Заводчики-молодцы, теперь Ромику на Чемпионате Мира-2009 надо оправдать доверие :) Мотя, расстановки на Чемпионате Мира в Швеции нам мало, бейтесь за победу :)Алла,спасибочки,Ромик постарается. :) :) :) Поздравляю всех действующих лиц!!! Благодарим! :) :) :)
РиЭра Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 В день своей победы на выставке Россия-2009,Ромарио получил известие о том,что он в очередной раз стал счастливым отцом!!!Мотя, какая ты у нас богатая бабушка :) Поздравляем тебя, а также Ольгу, Виталия и Полину с рождением такой замечательной золотистой гвардии!!!Желаем малышам отменного здоровья и отличных владельцев :)P.S. Ну и даешь Чемпионат Мира :)
mon solei Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Мотя, какая ты у нас богатая бабушка :) Поздравляем тебя, а также Ольгу, Виталия и Полину с рождением такой замечательной золотистой гвардии!!!Желаем малышам отменного здоровья и отличных владельцев :)P.S. Ну и даешь Чемпионат Мира :)Лена,спасибо,дорогая!!! :) :lol:
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня получила письмо от Ольги,в котором она благодарит Ромарио за таких чудесных деток. Мне очень приятно!Ещё прислали фотку дочи,правда только одну.Очень понравилась девочка!
Мышка&К Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне кажется,Ромкина копия. Матильда ! тебе то ж виднееее....Девчонка классная!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне кажется,Ромкина копия. ИМХО похожа Сурьезный ребятенок :)
mon solei Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Матильда ! тебе то ж виднееее....Девчонка классная!!! По фото трудно понять,но вроде бы очень похожа. Спасибо! :) ИМХО похожа Сурьезный ребятенок :)Ага-ага,деловая.
Goldberry Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сегодня получила письмо от Ольги,в котором она благодарит Ромарио за таких чудесных деток. Мне очень приятно!Ещё прислали фотку дочи,правда только одну.Очень понравилась девочка! какая лялька рыжеухая!
РиЭра Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Сегодня получила письмо от Ольги,в котором она благодарит Ромарио за таких чудесных деток. Мне очень приятно!Ещё прислали фотку дочи,правда только одну.Очень понравилась девочка! :) Моть, какая фефочка красивая :) Копия папа Рома Проси, пусть еще фото присылают
Натали и Рада Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Сегодня получила письмо от Ольги,в котором она благодарит Ромарио за таких чудесных деток. :) Мне очень приятно!Ещё прислали фотку дочи,правда только одну.Очень понравилась девочка! :) Какая чудесная девочка!!!!! Мордаха такая суперская. Жаль, что остальных не показывают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.