Cherkatosha Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мы когда выходили гулять на нас напал цверг, собаке была на тот момент 3,5 - 4 мес. и я не знала за что схватить цверга, хорошо, что его хозяин знает о подобных склонностях своей собаки и быстро его оттащил.Ну не могу этого понять, если ты знаешь, что твоя собака может на кого-нибудь напасть, зачем с поводка спускать-то? Странные ей-богу люди Еще расскажу случай, когда я просто не могла ничего сделать, т.к. была в полном шоке. Гуляя по парку, в компании своих друзей и их собак, проходил мимо пьяный хозяин овчарки, а мы отстали от нашей компании. Мужик стал спрашивать про мою собаку, та к нему любиться (щенок 4 мес.) и он взял ее за шкварник поднял и начал трясти очень долго (мне показалось целую вечность). В этот момент у меня просто рот окрывался без звуков, я была в изумлении, единственное моя нога подрывалась пнуть его, но стало страшно, что его овчарка станет его защищать. Визг стоял по всему парку.Вот в таких ситуациях я жалею, что наши собачки такие любвиобильные, хватануть бы этого "любителя собак" за ручонку бы, да как следует, чтоб орал благим матом Если бы ничего не понял, то хотя бы побоялся в другой раз такое делать...
extatik и Bruce Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Начитался под конец недели. пойду шокер куплю
Starfish Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А нам сегодня прокусили ушко Яся на поводке была, мимо проходила собаченция молодая (причем раньше мы встречались, никакой агрессии не выказывала), подошла к Яське, и прокомпостировала кончик уха... Хозяин долго извинялся, мямлил, что это в первый раз такое. Промыли дома мирамистином, намазала мазью банеоцин, обиженная малышка поела и спит.
Strannik Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) А я вот неделю назад своего 8 месячного Криса домой веду, уже на поводке. Тут из подъезда дома выходит товарищ с собакой метис овчара с двортерьером и спускает его с поводка. Тот без предупреждения в два прыжка налетает на ошалевшего Криса и впивается тому в ляжку. Я даже сам не понял как рефлекторно пинком в челюсть откинул агрессора метра на два, тот с визгом ретировался к хозяину и оба тихонечко исчезли из поля зрения. А я минут пять стоял удивляясь самому себе , я ведь по жизни абсолютно миролюбивый человек, сам от себя такой реакции не ожидал. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Strannik
Ксюха и Раф Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А у нас сегодня прикол был... И было почти весело, если б не было так грустно.Есть у нас в соседних домах мааахонький песик типа той-терьер, гавкучий и кусючиий, с ПОСТОЯННО пьяным хозяином и без поводка. Весь прошлый год я обороняла от него своего предыдущего кобеля, потому как был он и слеп и глух от старости, а еще безумно ненавидящий весь род собачий, потому что в молодости погрыз его ризен соседский.Так вот сегодня встречается нам этот Степан (зовут так шавку эту), мой по незнанке и любвеобилию бежит к нему знакомится и эта козявка вгрызается нам в задние лапы Бросила я в него то что под руку попалось, ключи от квартиры, так хозяин меня за горло хватать... Отбиться то я отбилась, потому как тока собака у меня добрая, а я за нее сама кому хошь в горло вцеплюсь... И вот чо теперь делать фиг знает... Ногой эту козявку не пнешь, потому как вертлявая и однозначно промахнешься. Форелька моя за себя не ответит, а уж так хоцца, чтоб хотя бы гавкнул!С другой стороны, из 12 лет жизни предыдущей собаки (керри-блю-терьера) последние 7 мы гуляли по нехоженым тропам, чтоб не дай бог не встретить собачек. И вот ооочень не хотелось бы, чтоб такой опыт повторился и мой добродор превратился в злыдню из-за того, что его погрызла другая псина! И снова разнимать собачьи драки, залечивать дырки и шить рваные раны.Уж простите, что много и может сумбурно написала, но хоть выговорилась... наболело.
osh Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Уж простите, что много и может сумбурно написала, но хоть выговорилась... наболело.Да все понятно... Мне по крайней мере. У нас так и вышло, конечно, не в крайней форме. Но ближе 20 м Веня незнакомых кобелей не подпускает..К участковому бы. Раз тот мужик пьяница беспробудный, то шансы есть его со стороны милиции прижать. Главное, с участковым договориться.
Лена и Майк Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А нам сегодня прокусили ушко Яся на поводке была, мимо проходила собаченция молодая (причем раньше мы встречались, никакой агрессии не выказывала), подошла к Яське, и прокомпостировала кончик уха... Хозяин долго извинялся, мямлил, что это в первый раз такое. Промыли дома мирамистином, намазала мазью банеоцин, обиженная малышка поела и спит.Ого!Бедная малышка Яся!!!Выздоравливайте!
Sweet_Honey Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ну не могу этого понять, если ты знаешь, что твоя собака может на кого-нибудь напасть, зачем с поводка спускать-то? Странные ей-богу люди +1000У меня такое впечатление, что стафордов заводят люди со склонностью к садизму! или же у таких хозяев просто ноги из головы растут? Про шокер тоже задумалась! Мы пока маленькие и при испуге просто залезаем маме на ручки но скоро,боюсь, этот номер у нас уже не пройдёт... Изменено 9 октября, 2009 пользователем Sweet_Honey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти