ШокоЛабра Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ДОбрый вечер все форумчанам !! :D Я активный "читатель " форума и очень много полезного нахожу в темках И так как, что живем мы в маленьком городе, с инструкторами туго, поэтому всему учила собу сама(она у меня первая ) и, конечно, кучу ошибок с ней наделала в воспитании, и если бы лабры не были таким умняшками, мучилась бы с ней :lol: . А так особо проблем то нет,знаю, что можно от нее ожидать,и в принципе, БОнька послушная,и все нижеописанное, редко происходит, НО :) 1.если что то интересует ее больше , чем выполнение команды, (например, другая собака), может проигнорировать или далеко не сразу сделать2. может делать через раз.3.не делает команду, это в основном касается команды "Апорт", побежит за предметом, возьмет, но назад "забывает"принести.Можно ли теперь исправить свои ошибки и как ?Вообще знает такие команды как : "Ко мне", "Сидеть", "Лежать", "Стоять", "Рядом ","Ищи", "Дай", "Фу", ну и как бы пользуюсь скорее рекомендациями к действиям "Пошли", ""Нет"(когда только пытается что то сделать) , "Жди", "Гуляй"Каким полезным командам можно еще научить ? Ежели чего , плиз, не кидайте помидорами я еще очень не опытный собаковод , но очень увлекшийся :) Лабры теперь любовь всей жизни. А если такая темка осуждалась, отправьте меня куда следует :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти