Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы едем в Королев...

Наташа, удачи!!держим лапки\кулачки за вас!! :dntknw:

Ольчик буду очень рада если приедешь нас поддержать

Ириш, я подъеду к 14.30 или к 14.45))я тебе позвоню оттуда :thumbdown:

А,сейчас,буду пробовать,мою маленькую!Завтра ДЕБЮТ! :blush2:

Удачи вам!!ни пуха!! :clap_1:

Опубликовано
Ира и Хильдуша!Значит до завтра?Точнее до встречи! :dntknw:

НатаВ и Орди!Удачи,Вам ,завтра в Королеве!Пройдет,немножко,времени,и опять встретимся,на монке с Бонитой!А,сейчас,буду пробовать,мою маленькую!Завтра ДЕБЮТ! :blush2:

Наташа, ни пуха, ни пера.... :clap_1:

Опубликовано

Жаль мне, что я не попадаю на выставку дел по горло, но я всем жулаю удачи и побед, пусть победит сильнейший!!! Всем новичкам на выставке желаю чтобы выставка оправдала ваши ожидания и собачки отлично себя показали!!! Буду за всех переживать тут у компа :dntknw:

Опубликовано (изменено)

WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишель) - СW (открытый класс), САС.

Поздравляю Элю с первым взрослым САС нашей Юной Чемпионки России. :dntknw:

Остальных результатов не знаю.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

:thumbdown: Поздравляю всех всех победитлей, а особенно Джоньку :dntknw: Ура Джоник ты молодец, ну и Леру - отличный хендлинг, Лерка молодец

А Хидьдушу первой понали с ринга :clap_1: темпераменту нету у нас :dribble: , не веселый у нас лабрадор так и написали в описанийй нету темперамента. Вот закончилась наша выставочная карьера не начавшись :blush2:

Опубликовано (изменено)

Джоник и Лерочка, поздравляем Вас с победой!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! :dntknw::clap_1::blush2::thumbdown::dribble::dntknw:

Изменено пользователем НатаВ и Орди
Опубликовано
:blush2: А Хидьдушу первой понали с ринга :dntknw: темпераменту нету у нас :thumbdown: , не веселый у нас лабрадор так и написали в описанийй нету темперамента. Вот закончилась наша выставочная карьера не начавшись :clap_1:

Ничего не закончилось, оценка зависит от судьи, а дальше, как сказал уважаемый человек, выставка - это лотерея... сегодня убедился в этом)

А так всех победителей поздравляю)

Опубликовано
:dribble: Поздравляю всех всех победитлей, а особенно Джоньку :dntknw: Ура Джоник ты молодец, ну и Леру - отличный хендлинг, Лерка молодец

А Хидьдушу первой понали с ринга :clap_1: темпераменту нету у нас :dntknw: , не веселый у нас лабрадор так и написали в описанийй нету темперамента. Вот закончилась наша выставочная карьера не начавшись :blush2:

Ириш, не переживай!!! Значит это просто не ваш эксперт... :thumbdown:

Опубликовано

Лерчик, поздравляю вас с Джоняшей!!Вы настоящие умнички!!! :) :blush2::dntknw: 3я САС+ЛЮ :thumbdown:

504a9d8af098.jpg

cd38c1611c10.jpg

e1f6adfab0c2.jpg

92f57f03c28c.jpg

А так же поздравляем всех победителей, призёров и участников выставки! :dribble::dntknw:

Вот закончилась наша выставочная карьера не начавшись :clap_1:

она не закончилась :)

cfb5b814062d.jpg

*Хильдуша отдыхает*

и у этой собаки нету темперамента??"не верю!"(с)

0d52870de851.jpg

af0d56e03c8d.jpg

2feb3c269027.jpg

e1970af5260b.jpg

903de1b48ed1.jpg

Опубликовано
:thumbdown: Поздравляю всех всех победитлей, а особенно Джоньку :dntknw: Ура Джоник ты молодец, ну и Леру - отличный хендлинг, Лерка молодец

А Хидьдушу первой понали с ринга :clap_1: темпераменту нету у нас :dribble: , не веселый у нас лабрадор так и написали в описанийй нету темперамента. Вот закончилась наша выставочная карьера не начавшись :blush2:

Ирина, ну, что Вы такое говорите... :)

Что значит закончилась выставочная карьера. Ерунда какая...

Я так понимаю, что лабруша у Вас молодая, нашей голдяхе в юниорском классе частенько отмечали, что не хватает темперамента. Но мы выставлялись и выставлялись, закрыли ЮЧР, ЧР, ЧФ РФСС, КЧФ 3-х остальных федераций, 3 СС-ки на монопородках получили, и сейчас нам 3 с половиной года, и такой темперамент выставочный появился, что все эксперты отмечают это в описании. Просто нужно приучать собу к выставкам, и независимо от оценки полученной в ринге, сразу после ринга хвалить бурно собаку и давать ей побольше вкусняшек (я предпочитаю давать отварное мясо и печенку, которую они очень любят), и поверьте, скоро у Вашей Хильдюши появится еще какой темперамент.

Темперамент у собаки можно развить, вот выставочный кураж сложнее...

Так что, вперед, и с песней!!! И все у Вас будет хорошо... :dntknw:

Опубликовано

АААА!!!!!!СПАСИБО!!!!Ир,мы стараемся - рада,что со стороны мой хэндлинг выглядит достойно!!))) и очень приятно было познакомиться!! :dntknw:

а Хильдуша у вас чудо-девочка!!не обращайте внимания!!малышка нервничала,переживала - 1й раз на выставке дело нешуточное.и смело пробуйте ещё,если захотите!!у вас всё получится!!разные судьи - разные мнения!!! :)

Опубликовано

АААА!!!!!!СПАСИБО!!!!Ир,мы стараемся - рада,что со стороны мой хэндлинг выглядит достойно!!))) и очень приятно было познакомиться!! :dribble:

а Хильдуша у вас чудо-девочка!!не обращайте внимания!!малышка нервничала,переживала - 1й раз на выставке дело нешуточное.и смело пробуйте ещё,если захотите!!у вас всё получится!!разные судьи - разные мнения!!! :clap_1:

Джоник и Лерочка, поздравляем Вас с победой!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! :dribble::dntknw: :) :dribble::dribble::dribble:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :dribble:

вам тоже желаем дальнейших успехов!!! :clap_1:

Опубликовано

Лера, вы такие молодцы, поздравляю вашу "пару", прекрасно смотритесь! Я очень горжусь вами!

Опубликовано
Лерчик, поздравляю вас с Джоняшей!!Вы настоящие умнички!!! :dribble::blush2::dntknw: 3я САС+ЛЮ :thumbdown:

504a9d8af098.jpg

cd38c1611c10.jpg

e1f6adfab0c2.jpg

92f57f03c28c.jpg

А так же поздравляем всех победителей, призёров и участников выставки! :dribble::dntknw:

Олькин,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень рада была тебя увидеть !!!

спасибо за фото!!!мамка нервничала и сделала только 3,а выложить смогу только одну))) :dribble: :)

Лера, вы такие молодцы, поздравляю вашу "пару", прекрасно смотритесь! Я очень горжусь вами!

Леночка,СПАСИБО!!!!!ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!БЕЗ ВАС НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО!!!!!!!! :) :)

p.s.нам надо учиться зубки показывать!! :clap_1:

Опубликовано
Олькин,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень рада была тебя увидеть !!!

спасибо за фото!!!мамка нервничала и сделала только 3,а выложить смогу только одну))) :dribble::thumbdown:

Я тоже была очень-очень рада тебя увидеть :clap_1:

вот вам еще фоток :blush2: давай ты тож, хоть одну :dntknw:

658025667441.jpg

00e5440fcd28.jpg

e00d6c1c20a2.jpg

Опубликовано

спасибо за фото ещё раз!! :thumbdown::dntknw: вот наша)

d80738e4ed6b.jpg

мне кажется,мы с Джоняшей здесь очень похожи))))выражением лица :clap_1::blush2::dribble:

Никак разучились уже?! да хоть завтра!

мы и умели-то не очень хорошо)) :dntknw:

завтра,к сожалению,не можем!но в среду обязательно!!!

Опубликовано

Лерочка и Джоник!Еще раз поздравляю Вас с победой!Вы были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!Я за Вас очень рада!Как Бэсты?

Хочу отругать,хозяйку Хильдуши! :dntknw: Это,что за настрой,такой гадкий?Вы чему,собаку учите?Она-же все понимает!А,Вы на ней крест,ставите!Выставляться,выставляться и еще раз выставляться!ЕЕ понять можно.Первый раз в такой "дурдом" попала!Ей же привыкнуть надо!Так,что не вешать нос! :blush2:  Только в перед!

А,эксперт,мне не понравилась. :clap_1: Ни одного объяснения!Место,давала,только первое,и все.Пробурчала под нос.Но,это ИМХО.

Мы получили,отлично.Как,я поняла в расстановке,стали вторыми.

Опубликовано

Согласна с Натальей, не хорошо как то с местами вышло :dntknw:

Это не дело никаких устных комментариев, конечно может она уже устала.....

Опубликовано

Не,так-уж много было,собак,что-бы так "измотаться"!

А Вы,Ириша,не горюйте!Все еще в переди!Моя старшенькая,(сестра Джоника,по папе)в юниках,тоже пролетала!А в открытом классе,стала Чемпионом России!В Подольске,на монопородке,взяла ЛПП!Так,что будущее,хорошо и прекрасно!!!!! :dntknw:

Опубликовано
Лерочка и Джоник!Еще раз поздравляю Вас с победой!Вы были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!Я за Вас очень рада!Как Бэсты?

Хочу отругать,хозяйку Хильдуши! :blush2: Это,что за настрой,такой гадкий?Вы чему,собаку учите?Она-же все понимает!А,Вы на ней крест,ставите!Выставляться,выставляться и еще раз выставляться!ЕЕ понять можно.Первый раз в такой "дурдом" попала!Ей же привыкнуть надо!Так,что не вешать нос! :dribble:  Только в перед!

А,эксперт,мне не понравилась. :thumbdown: Ни одного объяснения!Место,давала,только первое,и все.Пробурчала под нос.Но,это ИМХО.

Мы получили,отлично.Как,я поняла в расстановке,стали вторыми.

Наташенька,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!!!

Бэстов,слава Богу,ждать долго не пришлось.но с ринга мы ушли)))4 первых места у маленьких собачек(породы не помню)!

правильно-правильно!!!!Ругайте хозяйку Хильдуши!!!вы всё верно говорите!!! :dribble: :)

Наташ,Лючику целуйте от нас с Джоняшей!!!! :dntknw::dntknw: она у вас прелестная девочка!!!маленькое чудо!!!! :)

успехов вам!!!! :) :dribble::dribble: и Боняше привет большой от братика!!!её тоже целуйте!!! :clap_1:

Опубликовано

поздравляю победителей выставки! Все молодцы!

Экспертизу - если честно, не совсем поняла... Гоняла много - и отдельно, и всех вместе, в стойке - практически не смотрела... Как-то все очень быстро, одним махом (сама в ринге не была, что говорилось - не слышала). С расстановкой - тоже непонятно. 1 место - сказала, а 2-3 - как-то махнула рукой - мол, разбирайтесь сами, кому чего... То ли секрерать не записала, то ли она сама уже замоталась... В общем, так и не поняли мы, какими стали :dntknw: Одно точно - в тройке лидеров (из 4-х). С чем и поздравляю Наташу и Лючику! Отличный старт!

Хозяйка Хильдушки, только ради бога, на расстраивайтесь!!!! Да, обидно на первой выставке выступить не очень удачно. Но - это только начало! И вам надо привыкнуть, и собаке. Все будет хорошо, главное - не опускать руки! Как уже говорилось - выставка - это лотерея, а победитель - только один. И на каждую собаку есть свой эксперт, которому она понравится. Выше нос!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...