Несси И Герка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мы едем в Королев...Наташа, удачи!!держим лапки\кулачки за вас!! Ольчик буду очень рада если приедешь нас поддержатьИриш, я подъеду к 14.30 или к 14.45))я тебе позвоню оттуда А,сейчас,буду пробовать,мою маленькую!Завтра ДЕБЮТ! Удачи вам!!ни пуха!!
НатаВ и Орди Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Ира и Хильдуша!Значит до завтра?Точнее до встречи! НатаВ и Орди!Удачи,Вам ,завтра в Королеве!Пройдет,немножко,времени,и опять встретимся,на монке с Бонитой!А,сейчас,буду пробовать,мою маленькую!Завтра ДЕБЮТ! Наташа, ни пуха, ни пера....
Ирина и Гектор Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Всем удачи завтра и отличного настроения
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Жаль мне, что я не попадаю на выставку дел по горло, но я всем жулаю удачи и побед, пусть победит сильнейший!!! Всем новичкам на выставке желаю чтобы выставка оправдала ваши ожидания и собачки отлично себя показали!!! Буду за всех переживать тут у компа
barberry Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) WINDUP BARBERRY ORANG BLOSSOM (Мишель) - СW (открытый класс), САС.Поздравляю Элю с первым взрослым САС нашей Юной Чемпионки России. Остальных результатов не знаю. Изменено 3 октября, 2009 пользователем barberry
Ира и Лея Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Поздравляю всех всех победитлей, а особенно Джоньку Ура Джоник ты молодец, ну и Леру - отличный хендлинг, Лерка молодецА Хидьдушу первой понали с ринга темпераменту нету у нас , не веселый у нас лабрадор так и написали в описанийй нету темперамента. Вот закончилась наша выставочная карьера не начавшись
НатаВ и Орди Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Джоник и Лерочка, поздравляем Вас с победой!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! Изменено 3 октября, 2009 пользователем НатаВ и Орди
Yoshiro Takeda Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 А Хидьдушу первой понали с ринга темпераменту нету у нас , не веселый у нас лабрадор так и написали в описанийй нету темперамента. Вот закончилась наша выставочная карьера не начавшись Ничего не закончилось, оценка зависит от судьи, а дальше, как сказал уважаемый человек, выставка - это лотерея... сегодня убедился в этом)А так всех победителей поздравляю)
НатаВ и Орди Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Поздравляю всех всех победитлей, а особенно Джоньку Ура Джоник ты молодец, ну и Леру - отличный хендлинг, Лерка молодецА Хидьдушу первой понали с ринга темпераменту нету у нас , не веселый у нас лабрадор так и написали в описанийй нету темперамента. Вот закончилась наша выставочная карьера не начавшись Ириш, не переживай!!! Значит это просто не ваш эксперт...
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Лерчик, поздравляю вас с Джоняшей!!Вы настоящие умнички!!! :) 3я САС+ЛЮ А так же поздравляем всех победителей, призёров и участников выставки! Вот закончилась наша выставочная карьера не начавшись она не закончилась :) *Хильдуша отдыхает*и у этой собаки нету темперамента??"не верю!"(с)
Irina&Diana Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Поздравляю всех всех победитлей, а особенно Джоньку Ура Джоник ты молодец, ну и Леру - отличный хендлинг, Лерка молодецА Хидьдушу первой понали с ринга темпераменту нету у нас , не веселый у нас лабрадор так и написали в описанийй нету темперамента. Вот закончилась наша выставочная карьера не начавшись Ирина, ну, что Вы такое говорите... :) Что значит закончилась выставочная карьера. Ерунда какая...Я так понимаю, что лабруша у Вас молодая, нашей голдяхе в юниорском классе частенько отмечали, что не хватает темперамента. Но мы выставлялись и выставлялись, закрыли ЮЧР, ЧР, ЧФ РФСС, КЧФ 3-х остальных федераций, 3 СС-ки на монопородках получили, и сейчас нам 3 с половиной года, и такой темперамент выставочный появился, что все эксперты отмечают это в описании. Просто нужно приучать собу к выставкам, и независимо от оценки полученной в ринге, сразу после ринга хвалить бурно собаку и давать ей побольше вкусняшек (я предпочитаю давать отварное мясо и печенку, которую они очень любят), и поверьте, скоро у Вашей Хильдюши появится еще какой темперамент.Темперамент у собаки можно развить, вот выставочный кураж сложнее...Так что, вперед, и с песней!!! И все у Вас будет хорошо...
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Поздравляю всех всех победитлей, а особенно Джоньку Ура Джоник ты молодец, ну и Леру - отличный хендлинг, Лерка молодецА Хидьдушу первой понали с ринга темпераменту нету у нас , не веселый у нас лабрадор так и написали в описанийй нету темперамента. Вот закончилась наша выставочная карьера не начавшись АААА!!!!!!СПАСИБО!!!!Ир,мы стараемся - рада,что со стороны мой хэндлинг выглядит достойно!!))) и очень приятно было познакомиться!! а Хильдуша у вас чудо-девочка!!не обращайте внимания!!малышка нервничала,переживала - 1й раз на выставке дело нешуточное.и смело пробуйте ещё,если захотите!!у вас всё получится!!разные судьи - разные мнения!!! :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Поздравляю всех всех победитлей, а особенно Джоньку Ура Джоник ты молодец, ну и Леру - отличный хендлинг, Лерка молодецА Хидьдушу первой понали с ринга темпераменту нету у нас , не веселый у нас лабрадор так и написали в описанийй нету темперамента. Вот закончилась наша выставочная карьера не начавшись АААА!!!!!!СПАСИБО!!!!Ир,мы стараемся - рада,что со стороны мой хэндлинг выглядит достойно!!))) и очень приятно было познакомиться!! а Хильдуша у вас чудо-девочка!!не обращайте внимания!!малышка нервничала,переживала - 1й раз на выставке дело нешуточное.и смело пробуйте ещё,если захотите!!у вас всё получится!!разные судьи - разные мнения!!! Джоник и Лерочка, поздравляем Вас с победой!!! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! :) СПАСИБО ОГРОМНОЕ,Наташа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) вам тоже желаем дальнейших успехов!!!
ElenaK Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Лера, вы такие молодцы, поздравляю вашу "пару", прекрасно смотритесь! Я очень горжусь вами!
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Лерчик, поздравляю вас с Джоняшей!!Вы настоящие умнички!!! 3я САС+ЛЮ А так же поздравляем всех победителей, призёров и участников выставки! Олькин,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень рада была тебя увидеть !!!спасибо за фото!!!мамка нервничала и сделала только 3,а выложить смогу только одну))) :)Лера, вы такие молодцы, поздравляю вашу "пару", прекрасно смотритесь! Я очень горжусь вами!Леночка,СПАСИБО!!!!!ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!БЕЗ ВАС НИЧЕГО БЫ НЕ БЫЛО!!!!!!!! :) :) p.s.нам надо учиться зубки показывать!!
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Олькин,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень рада была тебя увидеть !!!спасибо за фото!!!мамка нервничала и сделала только 3,а выложить смогу только одну))) Я тоже была очень-очень рада тебя увидеть вот вам еще фоток давай ты тож, хоть одну
ElenaK Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 p.s.нам надо учиться зубки показывать!! Никак разучились уже?! да хоть завтра!
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 спасибо за фото ещё раз!! вот наша)мне кажется,мы с Джоняшей здесь очень похожи))))выражением лица Никак разучились уже?! да хоть завтра!мы и умели-то не очень хорошо)) завтра,к сожалению,не можем!но в среду обязательно!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 спасибо за фото ещё раз!! вот наша)мне кажется,мы с Джоняшей здесь очень похожи))))выражением лица Сладкая парочка твикс!!!
Natalia_LV Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Лерочка и Джоник!Еще раз поздравляю Вас с победой!Вы были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!Я за Вас очень рада!Как Бэсты?Хочу отругать,хозяйку Хильдуши! Это,что за настрой,такой гадкий?Вы чему,собаку учите?Она-же все понимает!А,Вы на ней крест,ставите!Выставляться,выставляться и еще раз выставляться!ЕЕ понять можно.Первый раз в такой "дурдом" попала!Ей же привыкнуть надо!Так,что не вешать нос! Только в перед!А,эксперт,мне не понравилась. Ни одного объяснения!Место,давала,только первое,и все.Пробурчала под нос.Но,это ИМХО.Мы получили,отлично.Как,я поняла в расстановке,стали вторыми.
Ира и Лея Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Согласна с Натальей, не хорошо как то с местами вышло Это не дело никаких устных комментариев, конечно может она уже устала.....
Несси И Герка Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 мне кажется,мы с Джоняшей здесь очень похожи))))выражением лица шикарно вышли ещё раз-вы умнички!!!
Natalia_LV Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Не,так-уж много было,собак,что-бы так "измотаться"!А Вы,Ириша,не горюйте!Все еще в переди!Моя старшенькая,(сестра Джоника,по папе)в юниках,тоже пролетала!А в открытом классе,стала Чемпионом России!В Подольске,на монопородке,взяла ЛПП!Так,что будущее,хорошо и прекрасно!!!!!
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Лерочка и Джоник!Еще раз поздравляю Вас с победой!Вы были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!Я за Вас очень рада!Как Бэсты?Хочу отругать,хозяйку Хильдуши! Это,что за настрой,такой гадкий?Вы чему,собаку учите?Она-же все понимает!А,Вы на ней крест,ставите!Выставляться,выставляться и еще раз выставляться!ЕЕ понять можно.Первый раз в такой "дурдом" попала!Ей же привыкнуть надо!Так,что не вешать нос! Только в перед!А,эксперт,мне не понравилась. Ни одного объяснения!Место,давала,только первое,и все.Пробурчала под нос.Но,это ИМХО.Мы получили,отлично.Как,я поняла в расстановке,стали вторыми.Наташенька,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!!!Бэстов,слава Богу,ждать долго не пришлось.но с ринга мы ушли)))4 первых места у маленьких собачек(породы не помню)!правильно-правильно!!!!Ругайте хозяйку Хильдуши!!!вы всё верно говорите!!! :) Наташ,Лючику целуйте от нас с Джоняшей!!!! она у вас прелестная девочка!!!маленькое чудо!!!! :) успехов вам!!!! :) и Боняше привет большой от братика!!!её тоже целуйте!!!
Аська и Собаки Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 поздравляю победителей выставки! Все молодцы! Экспертизу - если честно, не совсем поняла... Гоняла много - и отдельно, и всех вместе, в стойке - практически не смотрела... Как-то все очень быстро, одним махом (сама в ринге не была, что говорилось - не слышала). С расстановкой - тоже непонятно. 1 место - сказала, а 2-3 - как-то махнула рукой - мол, разбирайтесь сами, кому чего... То ли секрерать не записала, то ли она сама уже замоталась... В общем, так и не поняли мы, какими стали Одно точно - в тройке лидеров (из 4-х). С чем и поздравляю Наташу и Лючику! Отличный старт! Хозяйка Хильдушки, только ради бога, на расстраивайтесь!!!! Да, обидно на первой выставке выступить не очень удачно. Но - это только начало! И вам надо привыкнуть, и собаке. Все будет хорошо, главное - не опускать руки! Как уже говорилось - выставка - это лотерея, а победитель - только один. И на каждую собаку есть свой эксперт, которому она понравится. Выше нос!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти