Лабромания Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 В городе Видное вчера вечером найден чёрный кобель лабрадора.Пока находится в квартире у женщины.Клеймо не обнаружили.Вечером будут фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У собакина особая примета- Окрас чёрный,а хвост -КОРИЧНЕВЫЙ!Клейма нет!Люди,может кто-нибудь знает эту собаку??????Пёс явно недавно потерялся-когти подстрижены,ухоженный,чистый относительно.Был без ошейника. Помогите найти хозяев.Пока -старых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Неужели его никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaK Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У меня сложилось впечатление, что кобель генетически коричневый, просто очень темный. У меня был клиент в Видном с коричневым кобелем, но тот был стандартно-коричневым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Такая примета явная...должны же его искать!позабивала в яндексе варианты, ничего пока не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 парню нужна передержка, там где он живет сейчас - течка у собаки началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Свет,может к Ане-Хьюстон?Другой конец, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuKo Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мы бы привезли на машине но не знаю как он ведет себя в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мы бы привезли на машине но не знаю как он ведет себя в ней.мальчик адекватный, проблем не должно быть. спасибо зарание.теперь бы с Ане-Хьюстон договориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuKo Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 мальчик адекватный, проблем не должно быть. спасибо зарание.теперь бы с Ане-Хьюстон договориться...Я знаю что адекватный, общалась с ним уже 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я знаю что адекватный, общалась с ним уже 2 раза. класс а как он с кобелями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuKo Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 класс а как он с кобелями?Как ведет себя с другими кобелями я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 объявление с городского сайта Видное (старое), но может случайно совпадет:Друзья, пожалуйста помогите найти пропавшую собаку! 5 января в районе г. Видное между п. Петровское и Горки Ленинские пропал черный лабрадор, кобель, возраст 2 года, на правом ухе клеймо PGM 3326, был в светло-коричневом ошейнике с металлическими заклепками, к которому изолентой приклеплен фонарик с цветным светодиодом. Пес очень добрый, доверчивый, не кусается. кличка Арнольд. Убедительная просьба ко всем, кто видел или знает о месте нахождения собаки сообщить по телефонам 8-903-735-24-74 (Александр) или 8-905-776-34-21 (Людмила). Очень надеемся на Вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuKo Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 объявление с городского сайта Видное (старое), но может случайно совпадет:Друзья, пожалуйста помогите найти пропавшую собаку! 5 января в районе г. Видное между п. Петровское и Горки Ленинские пропал черный лабрадор, кобель, возраст 2 года, на правом ухе клеймо PGM 3326, был в светло-коричневом ошейнике с металлическими заклепками, к которому изолентой приклеплен фонарик с цветным светодиодом. Пес очень добрый, доверчивый, не кусается. кличка Арнольд. Убедительная просьба ко всем, кто видел или знает о месте нахождения собаки сообщить по телефонам 8-903-735-24-74 (Александр) или 8-905-776-34-21 (Людмила). Очень надеемся на Вашу помощь.у него нет клейма ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 у него нет клейма (((пока решили оставить собаку в Видном,завтра Лариса сходит в поселок который рядом, поклет объявки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Lord Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте!Моя тема тут:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28866Это что бы всё снова не рассказывать.Подскажите,где и когда можно познакомиться с мальчуганом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте!Моя тема тут:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28866Это что бы всё снова не рассказывать.Подскажите,где и когда можно познакомиться с мальчуганом?Наталья, можно конечно попробовать, но "шокохвост" с кобелями не очень ладит. написала вам в личку тел. человека. который занимается судьбой парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Lord Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Наталья, можно конечно попробовать, но "шокохвост" с кобелями не очень ладит. написала вам в личку тел. человека. который занимается судьбой парня.Т.е. есть вероятность того,что с моим пёсой он не поладит....Обидно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 парень пристроен, только куда,кому не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.