Лабромания Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 В городе Видное вчера вечером найден чёрный кобель лабрадора.Пока находится в квартире у женщины.Клеймо не обнаружили.Вечером будут фотографии.
Лабромания Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 У собакина особая примета- Окрас чёрный,а хвост -КОРИЧНЕВЫЙ!Клейма нет!Люди,может кто-нибудь знает эту собаку??????Пёс явно недавно потерялся-когти подстрижены,ухоженный,чистый относительно.Был без ошейника. Помогите найти хозяев.Пока -старых!
Лабромания Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Неужели его никто не знает?
ElenaK Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 У меня сложилось впечатление, что кобель генетически коричневый, просто очень темный. У меня был клиент в Видном с коричневым кобелем, но тот был стандартно-коричневым.
Katenok_Gaf Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Такая примета явная...должны же его искать!позабивала в яндексе варианты, ничего пока не нашла
Manya Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 парню нужна передержка, там где он живет сейчас - течка у собаки началась
Aqua Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Свет,может к Ане-Хьюстон?Другой конец, правда.
YuKo Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мы бы привезли на машине но не знаю как он ведет себя в ней.
Manya Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мы бы привезли на машине но не знаю как он ведет себя в ней.мальчик адекватный, проблем не должно быть. спасибо зарание.теперь бы с Ане-Хьюстон договориться...
YuKo Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 мальчик адекватный, проблем не должно быть. спасибо зарание.теперь бы с Ане-Хьюстон договориться...Я знаю что адекватный, общалась с ним уже 2 раза.
Manya Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Я знаю что адекватный, общалась с ним уже 2 раза. класс а как он с кобелями?
YuKo Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 класс а как он с кобелями?Как ведет себя с другими кобелями я не знаю
mariam Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 объявление с городского сайта Видное (старое), но может случайно совпадет:Друзья, пожалуйста помогите найти пропавшую собаку! 5 января в районе г. Видное между п. Петровское и Горки Ленинские пропал черный лабрадор, кобель, возраст 2 года, на правом ухе клеймо PGM 3326, был в светло-коричневом ошейнике с металлическими заклепками, к которому изолентой приклеплен фонарик с цветным светодиодом. Пес очень добрый, доверчивый, не кусается. кличка Арнольд. Убедительная просьба ко всем, кто видел или знает о месте нахождения собаки сообщить по телефонам 8-903-735-24-74 (Александр) или 8-905-776-34-21 (Людмила). Очень надеемся на Вашу помощь.
YuKo Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 объявление с городского сайта Видное (старое), но может случайно совпадет:Друзья, пожалуйста помогите найти пропавшую собаку! 5 января в районе г. Видное между п. Петровское и Горки Ленинские пропал черный лабрадор, кобель, возраст 2 года, на правом ухе клеймо PGM 3326, был в светло-коричневом ошейнике с металлическими заклепками, к которому изолентой приклеплен фонарик с цветным светодиодом. Пес очень добрый, доверчивый, не кусается. кличка Арнольд. Убедительная просьба ко всем, кто видел или знает о месте нахождения собаки сообщить по телефонам 8-903-735-24-74 (Александр) или 8-905-776-34-21 (Людмила). Очень надеемся на Вашу помощь.у него нет клейма (((
Manya Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 у него нет клейма (((пока решили оставить собаку в Видном,завтра Лариса сходит в поселок который рядом, поклет объявки.
Natashka&Lord Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте!Моя тема тут:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28866Это что бы всё снова не рассказывать.Подскажите,где и когда можно познакомиться с мальчуганом?
Manya Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Здравствуйте!Моя тема тут:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28866Это что бы всё снова не рассказывать.Подскажите,где и когда можно познакомиться с мальчуганом?Наталья, можно конечно попробовать, но "шокохвост" с кобелями не очень ладит. написала вам в личку тел. человека. который занимается судьбой парня.
Natashka&Lord Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Наталья, можно конечно попробовать, но "шокохвост" с кобелями не очень ладит. написала вам в личку тел. человека. который занимается судьбой парня.Т.е. есть вероятность того,что с моим пёсой он не поладит....Обидно(((
Manya Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 парень пристроен, только куда,кому не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.